|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Понедельник, 06.08.2012, 09:46 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |
|

| Надюша, как самочувствие Андрея? Он уже дома или всё ещё в больнице? Выздоровления полного и скорейшего ему.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 06.08.2012, 10:24 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |
|

| Привет от отпускницы Всем работягам - лёгкого понедРельника
Quote (jili) Кто - нибудь знает новости о состоянии Василия?
Quote (Аlёnа) посещение разрешили и Вася ноутбук просит Quote (Хорват) Людмила написала, что Вася еще очень слабенький, держится только на характере и божьей помощи, так что надо продолжать нам всем усиленно молиться..  Добавлено (06.08.2012, 10:21) --------------------------------------------- Фоточки все посмотрела - замечательные детки!!! Великолепные мамочки!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Добавлено (06.08.2012, 10:24) --------------------------------------------- Я ОДНА на всей "матери"...... Ёкарный....... Пошла......... в монастырь?............ не-е-е ............. съем чего-нить 
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 06.08.2012, 10:45 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Людмила написала, что Вася еще очень слабенький, держится только на характере и божьей помощи, так что надо продолжать нам всем усиленно молиться..
|
| |
| |
|
|
lindski |
Понедельник, 06.08.2012, 12:07 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕФФФАЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ОМСК ЕЕДУУУУУУУ!!!!!!! ОТПУСК ПОДПИСАААЛИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.08.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) и вроде как стоя на пуантах кататься собралась я ваще то предлагала ролики к лыжам то приделать.. нихто мну не поддержал((((((
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 06.08.2012, 12:19 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ДЕФФФАЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ОМСК ЕЕДУУУУУУУ!!!!!!! ОТПУСК ПОДПИСАААЛИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА ЛИСЕНОККККККККККККККККККК УРААААААААУРААААААУРАААААААААААА Quote (lindski) я ваще то предлагала ролики к лыжам то приделать.. нихто мну не поддержал(((((( будут тибе ролике не волновайся
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 06.08.2012, 13:23 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ДЕФФФАЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ОМСК ЕЕДУУУУУУУ!!!!!!! ОТПУСК ПОДПИСАААЛИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусик!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 06.08.2012, 13:51 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |
|

| прррыветики!!!!! ой времени нет совсем... работа замаяла уже))
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 06.08.2012, 17:55 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (jili) Наташенька! (НаталиН)!!!!С Днём Рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! День рожденья - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил!
Quote (lindski) ДЕФФФАЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ОМСК ЕЕДУУУУУУУ!!!!!!!
Какая новость!!!  Добавлено (06.08.2012, 17:55) --------------------------------------------- Непоседа, Привет красавица! Как жизнь? Готовитесь в школу? Или пока еще гостей ждешь? Школа подождет... Мы скучаем по вам... Привет Олегу! Владу фурункул вырезали, мы думали что на щеке флюс, а оказалось фурункул... Теперь на колеса подсел, антибиотики пьет 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 06.08.2012, 18:02 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Какая новость!!! Оль а Анжела освободилась на встречу? у меня нет её телефона уточнить бы?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 06.08.2012, 18:17 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) шаманим на выздоровление всем болеющим Quote (Таро) НаталиН!!!!С Днём Рождения!!!! Счастья!ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!  Добавлено (06.08.2012, 18:17) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 06.08.2012, 18:46 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|