|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:08 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Светик как там твое путешествие??? прелестно отдохнули. на моторке по Волге покатались. ножки помочила))))) и в свои Ситницы уже к обеду прибыли...там травку покосили, шашлычки вечером пожарили..банька..то да се....погода была отменная!!!! Quote (Таро) Я вчера в Холках была, посетили Свято-Троицкий Холковский мужской монастырь. красиво
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:11 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) прелестно отдохнули. Я уже в полюбовалась в Одноклассниках
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:17 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) У нас по-моему, есть люди причастные к этому празднику, если не сами, то близкие родственники точно. Quote (Татьяна-1) Галинка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям...с профессиональным праздником твоего сыночка!!! Quote (prostogaliy) Галочка поздравляю твоего сына с праздником!!Передавай горячий привет! Девчонки, всем большое спасибо за поздравления!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:17 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| на территории монастыря установлен памятник Киевскому князю Святославу Храброму.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:24 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Я вчера в Холках была, посетили Свято-Троицкий Холковский мужской монастырь Quote (Таро) А это вид с самой высокой точки монастыря от Храма равноапостольного князя Владимира Танюша, привет!!! Очень красивые фото!!! Думаю удовольствие от поездки получили огромное!!!  Добавлено (05.08.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) прелестно отдохнули Красотулечка!!! И фотовками я уже тоже полюбовалась)))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:30 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
|

| Девулечки, я спать. До завтра
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:32 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) удовольствие от поездки получили огромное!!! а потом еще у р.Оскол отдохнули
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:40 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) а потом еще у р.Оскол отдохнули Молодцы какие!!! Красавицы!!! Quote (Алиенора) Девулечки, я спать. До завтра Спокойной ночи, Светуль!!! Я тож скоро спатеньки пойду!!!
|
| |
| |
|
|
Таро |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:53 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем спокойной ночи! Quote (Татьяна-1) Я тож скоро спатеньки пойду!!! Quote (Алиенора) Девулечки, я спать. До завтра
|
| |
| |
|
|
|
jili |
Понедельник, 06.08.2012, 08:12 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| Натуля, Наташенька, Натали (НаталиН)!!!!С Днём Рождения!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 06.08.2012, 08:34 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
|

| Посмотрела фотографии Тани и Светы. Две крайние особеннно теплом веют. Всё же природа даже на фотографиях у нас особенная. И вы, красавицы, как природа - особенные, свои, родные и близкие.На душе спокойно становится от таких фотографий.Как будто они из моего семейного альбома.
Вообще, девчонки, это относится практически ко всем вашим ( нашим) фотографиям. Я так чувствую...
Кто - нибудь знает новости о состоянии Василия? Есть ли хотя бы малейшие подвижки?
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 06.08.2012, 09:43 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Да новость же не сообщила. Сынуля же женится у меня 3 августа
Любаша!!! Это действительно событие!!! Важное, замечательное, волнующее, счастливое, трогательное!!!!
Прими от всей души поздравление и пожелание счастья молодым!!!!
|
| |
| |