|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 10.08.2012, 09:39 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Светик, счастливо съездить, по другому точно не будет спасибо, Ленчик Quote (МамаНик) Свете-Непоседе пора уже зарегистрировать товарную марку, да доходы стричь. подкину Светику идейку)))))) Quote (lindski) ну я наверное старого образца.... даже 130-135 - меня ломает..... аналогиная фигня, при 180 я живой трупДобавлено (10.08.2012, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) это у сына на участке в туалете плакат висит: смайлики не вставляются...короче ..я смеюсь и довольно громко))))) Quote (ВасКо) ....В целом все хорошо здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорейшего выздоровления, побольше энергии и жизненных сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (10.08.2012, 08:56) --------------------------------------------- через 5 минут начнется крайний рабочий день. и все....я в отпуске а чумадан так вчера и не собрала, даже не достала с балкона. подумала и решила, что сегодня все соберу, а то за ночь Шура свои когти об мой чумаданчик поточит..плавали..знаем...  Добавлено (10.08.2012, 09:39) --------------------------------------------- никого. тогда арбайтен.
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 10.08.2012, 11:20 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) аналогиная фигня, при 180 я живой труп вот и я во вторник со 180 таким же была..... щас вот померяла - 118 на 80.... а состояние... плющит.. а подушки нету рядом)
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ!!!!!!!\утреннее яблочко - каждому!!! на улице похолодало, всего +22, пасмурно. работать не хочется. дите болеет, больничный не дали ему - температуры нет, зато насморк рекой, кашляет и чихает. я спрашиваю - ты врачу сказал ято ты официант, что пищу и нипитки открытые носишь? это же людей заражать? он говорит - сказал, а врачихе пофиг. благо что администратор в кафешке адекватный, отпустила его с подменой.... вот что за врач...... говорят ее по знакомству устроили в нашу больничку. я говорю - если по знакомству то в частную надо.. а мне говорят - так в частную ее никак не берут, дура потому что. ничо не умеет....
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 10.08.2012, 11:37 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) .В целом все хорошо Василий, от всей души желаю здоровья!!! Страшное позади, успешной вам реабилитации!
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Пятница, 10.08.2012, 11:53 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то у меня форум со всеми браузерами в конфликте. Не всегда открывается.
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 10.08.2012, 12:06 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| и красиво чаю попить  Добавлено (10.08.2012, 12:06) --------------------------------------------- анекдоты.. может хоть кто то с утра в пяницу повеселится))))
* * * Из объяснительной водителя троллейбуса: "Я обилечивал пассажиров в салоне, потому что кондуктор был настолько пьян, что путался в сдаче. А его я... посадил за руль..."
* * * Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.
* * * Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями.
* * * Разговаривают два мужчины. - Интересно, бывают ли таблетки от голода? - Да, бывают, только они большие. - Да ничего, главное, чтобы помогали. - Они помогают. - Ну так что это за таблетки такие? - Кoтлеты.
* * * Пропал дельтапланерист. Спрашивают у чукчи, не пролетал ли он. - Нет, - говорит чукча, - такой не пролетал. Большой орел пролетал. Все патроны расстрелял, пока он человека из когтей выпустил.
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 10.08.2012, 12:11 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| Всем только хороших новостей ))))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 10.08.2012, 12:15 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
|

| бируте, Оль, как жизнь, как Эд?
Мой на работу вышел
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 10.08.2012, 12:19 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
|

| Мурлышка, Москва-такой громкий город ))) ..Эдюха работает, поступил в пед. на заочное )спортзал почти каждый день...про личную жизнь по ка не в курсе...все ж меня 12 дней не было, но незнакомок в квартире не наблюдаю ))
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 10.08.2012, 12:22 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) есть в одноклассниках и в контакте прикольно!! красиво поет)) и запись студийная... а где она поет? или просто так, любитель??? голос хороший!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 10.08.2012, 12:23 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) .Эдюха работает, поступил в пед. на заочное )спортзал почти каждый день.
Молодец! Мы из отпуска приехали, у нас даже зубная щетка чужая стоит
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 10.08.2012, 12:27 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
|

| а это бурундучок - ну прелесть какая лапа))
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 10.08.2012, 12:39 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а где она поет? нет она что-то такое муз. закончила) только ( не знаю как правильно звучит)- исп. народных песен, запись студийная_ пока единственная ))) она есть в контакте- симпатичная девочка ))Добавлено (10.08.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) у нас даже зубная щетка чужая стоит
у Эдьки из контакта )) это его новая стрижка после Феодосии )) [img] [/img]Добавлено (10.08.2012, 12:39) --------------------------------------------- пока убегаю )) 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 10.08.2012, 12:45 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) щас вот померяла - 118 на 80.... а состояние... плющит.. а подушки нету рядом) конечно будет плющить, такой стресс организм испыталДобавлено (10.08.2012, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (lindski) а это бурундучок - ну прелесть какая лапа)) какой хорошка  Добавлено (10.08.2012, 12:44) --------------------------------------------- через месяц будет год как я на форуме  Добавлено (10.08.2012, 12:45) --------------------------------------------- ушла в отпуск. всем пока. до новых волнующих встреч 
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 10.08.2012, 13:11 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) она есть в контакте- симпатичная девочка )) аха... я в контакте и смотрела)))) симпатичная))) Quote (Алиенора) такой стресс организм испытал воооотт. побаловать организм надо))) а теперь и не знаю чем(((  Добавлено (10.08.2012, 13:11) --------------------------------------------- покатай меня, Большая Черепаха!
|
| |
| |