|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Четверг, 09.08.2012, 21:57 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Девочки,моя бывшая ученица Соколова,стала серебряным призёром Олимпиады.
Наташа, бывших учениц не бывает!!! Она навсегда твоя ученица, и потому в её победе и твоё участие!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 09.08.2012, 22:02 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ниже 135 не спускается. Так до 140 сейчас же нормой признали... Я тоже не знала, если помните, всё кипишила, что у сына повышенное давление. Оказалось, у многих верхнее 130-138, и чувствуют себя нормально, и медкомиссию проходят.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 09.08.2012, 22:03 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну вот! Как ни зайду - всё тишина! Бойкот мне объявили, что ли?.. Quote (Алиенора) какой то сплошной мертвый сезон
Вот и я всё время о том же. Странно даже, что сегодня я здесь не одна.
Quote (НатальяС) Пол на кухне вскрыли, сейчас Серёга приедет, будем стену ломать... КАРАУЛ!!!
Зато потом такая красота будет.Удачи в работе!!!! И прекрасного результата!!!
Quote (Rimka) Я с завтрашнего дня В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!
Quote (Rimka) Хочу в октябре в Москву вырваться, в командировку - там будет форум по информационным технологиям в здравоохранении. Не знаю, как получится. Но хотелось бы....
Хочешь- значит нужно непременно попасть!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 09.08.2012, 22:04 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) этот чудик уже греться к банкам тёплым привалился..
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 09.08.2012, 22:11 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Выступили на сегодня и личницы и групповички... За Женю очень сильно переживаем, плохая примета когда спортсмены в рекламе снимаются перед олимпиадой. Кабаева и Карелин в 2000 году без золота остались, в этом году гоняли про: "дядя Аслан ты мне медальку привезешь?" Остался Бароев без золота, и Женю в феврале сняли для рекламы Пантина, а теперь гоняют... Женя так сильно перенервничала на обруче и уронила 2 раза. Хорошо хоть трудность всю сделала... Пока Даша Дмитриева первая, тоже наша сибирячка! У меня есть фото с ней когда она в Омск приезжала из Иркутска.
Оль, а мы в это верить не будем. Всё будет здОрово!!! Мы Женечку поддержим!!!И покажем всем нашу гимнастическую школу!!!!
Quote (бируте) отдохнули в Феодосии, пересеклась с Эдюхой в день приезда )) успела пофоткать его несмотря на сопротивление
Эдюха просто настоящий красавец - мужчина!!! Беда девчонок!!! Исстрадаются бедняги!!!!
Quote (бируте) а меня много)) можно увидеть на одноклассниках
Оль, ты теперь непременно разбогатеешь. Сфотографировалась рядом с таки огромным Хоттеем!!!! Выглядишь отлично!!!!
Quote (CDBN) мне ещё в индивидуалке кореянка понравилась Quote (OJIEHbKA) Мне кореянка тоже понравилась
Мне, кстати, тоже понравилась она. Очень . Вообще гимнастки поражают. Такие хрупкие, а что вытворяют!!!! Я бы вообще всех награждала за такой труд!!!
Оль, а тобой не перестаю восхищаться. Ты такая красавица и такая стройняшка!!! Тебе самой можно на Олимпиаду!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 09.08.2012, 22:12 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) так что поступил )) Quote (бируте) работает, нравится)) Радостно-то как за Эдварда!! А на фото он, как всегда, безупречный красавец
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 09.08.2012, 22:15 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Евгения, мое почтение
И это почтение? Я сюда, а ты уже отчалила?
Quote (МамаНик) И мальчики выздоравливающие - тоже!! Мы ж съездили сегодня в лес, хоть и запрет введён. Хвастаюсь:
Красотища какая!!! Я прямо здесь, перед экраном, запах чувствую!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 09.08.2012, 22:15 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| пошла я вещички что ли соберу. а то завтра ехать. хорошо, что на работе после обеда обещали отпустить...но все-равно, надо сегодня уже определиться, да чумадан достать.....Спокойной ночи
|
| |
| |
|
|
|
CDBN |
Четверг, 09.08.2012, 22:24 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Так удивительно, что такие цены на мясо есть. У нас свинина хорошая ( что с косточкой краешки, что шейка 280-320 рублей.
Жень, это Татьяна умница, подняла вероятно все возможные и невозможные связи, потому что и у нас таких цен нет, те же 250-350 руб.
Quote (МамаНик) Хвастаюсь: Ленчик, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!! красота просто!!!!!!!!!!!!!!! А у нас совсем нет грибов в этом году, даже поганки не выросли...
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 09.08.2012, 22:26 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ленусик, надеюсь, что уже всё хорошо и давление в норме, но для поддержки пошаманю. надо надо!!!! спасииииб!!! лишнее не будет... а как ты с таким давлением то?... у меня если 140 - я невменяемая...... Quote (МамаНик) Мы ж съездили сегодня в лес, хоть и запрет введён. Хвастаюсь: эт чо.... партизанили что ли???
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 09.08.2012, 22:27 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да чумадан достать.... Светик, счастливо съездить, по другому точно не будет
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 09.08.2012, 22:27 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) в её победе и твоё участие!!!! Безусловно так, Наташенька!! От тренера, сама знаешь, зависит, будет ли ребёнок уверен в своих силах. Quote (Алиенора) Спокойной ночи Ну вот, только Светин хвостик мелькнул. Я тут вот чего нашла: Свете-Непоседе пора уже зарегистрировать товарную марку, да доходы стричь.
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 09.08.2012, 22:28 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Так до 140 сейчас же нормой признали... Я тоже не знала, если помните, всё кипишила, что у сына повышенное давление. Оказалось, у многих верхнее 130-138, и чувствуют себя нормально, и медкомиссию проходят. ну я наверное старого образца.... даже 130-135 - меня ломает.....
всем споки ноки!!!!! в понедельник пойду билеты покупать)))
|
| |
| |