Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 05:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
CDBN Суббота, 11.08.2012, 11:57 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Лен, заказываю на ту неделю +23-+25 (а то +35-42 уже дома надоело)

посмотрела сейчас прогноз, что-то изменился он в худшую сторону >(

четверг - 21-23
пятница 20-22
суббота 12-14
воскресенье 15-17
понедельник 18-22
Два дня тому назад обещали гораздо комфортнее погодку....Ну да ладно, согреем :) . Не тащите ничего лишнего, свитера тёплые выдадим, и всякую косметику, плойки- фены, тоже можно не тащить, хватит нам того, что у меня есть :)

Таро Суббота, 11.08.2012, 12:29 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Ждущая1504)
А просто ЗДРАСТЕ писать как то неуместно. shy

Оль, у нас все уместно. У нас здесь больше просто общающихся после службы, чем служащих. ggl Просто расставаться с хорошими людьми не хочется. ;)
Quote (Непоседа)
Физкультпривет,другиподруги наши!!!!!

Привет. Это я зарядку делаю, типа, в рабочий полдень, чтобы от физкультурников не отстать.
Quote (МамаНик)
Доброе утро!!

Непоседа Суббота, 11.08.2012, 13:08 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Готовлюсь к телемосту Омск - Питер

мы тоже....партии по голосам разучиваем yes
Quote (CDBN)
Девчонки, красавицы наши!!! Душой мы с вами!!!!!!!!!!!!

и мы и мы dance
Quote (CDBN)
А у нас плюс 35 и яркое солнце!!!

так Вам и надо :D

Добавлено (11.08.2012, 13:08)
---------------------------------------------
ушли для погулять)))))) до вечера

malena Суббота, 11.08.2012, 13:59 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Быстро лечиться!!!
дык и внутрь, и наружно - бесполезняк какой то...
Quote (Таро)
Просто расставаться с хорошими людьми не хочется.
Тань, а мы и не расстались - тока все больше по кустам шастаем yes А вообще в теме, а то как же yes Фигней грузить не хочется...Жажда- ничто, имидж все, типа ;)
А из последних событий....Вновь были в тех местах, где с Надей отдыхали...Народу- тьма-тьмущая, несмотря на погоду...
С Надеждой было так:

А опосля- вот так...Серо, мокро...и стакак в руках, как символ удачи ggl

Пока я в деревне была Миха 2 недели на больничном проседел со своей ногой, диагноз stuff Ждем МРТ - из принципа записался бесплатно, аж на сентябрь ( это с июля то...) Так и ходим в бандаже на колене...Сегодня вот на свадьбу похромал к товарисчу....
Надь, некоторые, не буду показывать пальцем, презентовали мне навигатор...Не знаешь, почему??? :D Со словами, что в любой уважаемой семье он должон быть! А куды мне навигировать то???? Мне ж все время по главной, туда- направо, обратно- налево :D
Еще, уезжая, с маманей пари на денежки заключили по поводу веса :D Сегодня докладывала, что - 3 кг за 2 недели....Канеш, тут то я не жру пол-булки хлеба прямо с пекарни, да с медком первой качки :)
Еще про давление читала тут....А у нас знаете, чего было на прошлой неделе...У меня подчиненная есть, которая периодически на пробку садится, помните же??? Тока я появилась-она отправилась стресс снимать. типа устала, тяжела моя ноша, оказывается..Но это не впервой...А в среду возникли у нее личные дела...Отпустила на 2 часа...И тока мы чайку попили у нее резко так , прям раз и все- речь пропала...Самих чуть не парализовало, пока скорая приехала...Ежику понятно уже до приезда было, что микроинсульт...С 71 года всего....Хоть и ругаю ее последними словами, а жалко....Сейчас уже говорит, но короткими фразами и словами....
Ну вот, вкратце и все...Может еще чего потом вспомню.....
Прикрепления: 4186552.jpg (83.9 Kb) · 7038394.jpg (64.3 Kb)

lindski Суббота, 11.08.2012, 14:47 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Опять вспомнила, как она во всех парках на запах шашлыков шла

врешь ты все... не было такого)
я ж не одна шла... я всех за собой пыталась тащить!))

приветики всем))))

oksana2910 Суббота, 11.08.2012, 16:42 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Что-то общая тенденция. У меня ни одна подруга великовозрастное дитё выселить не может , даже те, у кого есть квартира не торопятся выселяться. Мы уже обсуждали это как-то, странные детки, вспоминали себя, кто б отказался от отдельной жилплощади? Все бы бегом побежали, а наши не хотят, удобнее с мамой и папой...

а наш дома пожил совсем немного после армии, и потихоньку перебрался в свою квартиру (пока был в армии взяла ему квартиру в ипотеку-платим пока 50/50 с сыном), теперь только в гости к нам заезжает, ночевать даже и не уговоришь, иногда когда наготовит, приглашает меня покушать, даже на работу как то мне привез обед пару раз yes

Гал10 Суббота, 11.08.2012, 17:48 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!
Quote (CDBN)
А у нас плюс 35 и яркое солнце!!!

А я сегодня под такой ливень с градом попала, ужас
Два часа лил как из бочки с градом в фасолину. Аж сугробики из града были. Замерзла как цуцик. Это еще ветра не было. Туча на месте как замерла и из нее поливало и периодически град лупил.
Поздравляю всех с праздниками, датами, красивыми циферками.

Тоже читаю каждый день от корки до корки.

Добавлено (11.08.2012, 17:48)

Quote (oksana2910)
Что-то общая тенденция. У меня ни одна подруга великовозрастное дитё выселить не может , даже те, у кого есть квартира не торопятся выселяться.

Я своих спровадить тоже никак не могу. Дочка уперлась рогом и все, хотя квартира у них есть. Сколько около моей юбки сидеть будет, не знаю >(

Мурлышка Суббота, 11.08.2012, 18:18 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
У меня ни одна подруга великовозрастное дитё выселить не может , даже те, у кого есть квартира не торопятся выселяться.

Наш уже намекивает, что как заработок стабильный будет, свалит куда подальше

МаринаМ Суббота, 11.08.2012, 19:21 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Тань, а мы и не расстались - тока все больше по кустам шастаем А вообще в теме, а то как же

Все точно так и есть, я так уже с 2009 года как службу начала, а все не могу с форума уйти, уже и писать не пишется, а читать..., стараюсь прочитать все, не могу без вас.

Мурлышка Суббота, 11.08.2012, 19:46 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить

Профессиональные фотки когда будут, не знаю, пока есть любительские не очень хорошего качества

Доступно только для пользователей

Татьянако Суббота, 11.08.2012, 19:59 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
В Самаре наши есть
Лена там Тольятинская....она б нам ой как пригодилась, супчиками нас кто кормить то будет? peep
up Лен а Лен могет быть услышишь?

Добавлено (11.08.2012, 19:59)

Quote (malena)
Ну вот, вкратце и все...Может еще чего потом вспомню.....

чего вспомнишь расскажи.......а мне и не читается и не пишется.....хорошо пока подготовкой занимаюсь соседи в начале пускать начали а теперь вот то с одного браузера захожу то с другого...... stuff

kiwi1 Суббота, 11.08.2012, 20:09 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить

Мурлышка, Фото красивые !!!! Не наговаривай давай !!!!! Супер !!!!

Непоседа Суббота, 11.08.2012, 20:11 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить

вечер всем добрый

prostogaliy Суббота, 11.08.2012, 20:15 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Просто расставаться с хорошими людьми не хочется.
yes
Quote (malena)
С Надеждой было так:

up А белый песец как??? хорошо греет? :)

Непоседа Суббота, 11.08.2012, 20:18 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
prostogaliy

Галююююня!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика