ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Мурлышка
Суббота, 11.08.2012, 20:45 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить
Quote (Непоседа )
Светка сходила в бибилиотеку как и обещала))))) Говорит, Маркса "Капитал" перечитывала))))
Непоседа
Суббота, 11.08.2012, 20:52 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить
Quote (lindski )
вот даже щас работаю))))))))
ты это дело брось Quote (prostogaliy )
Светик, а ты чего то исхудала совсем, тебя Светик другой кормит ли? Ой как завидно
которая из??????????? аааа...та которая из Москвы??? эта городская сумасшедшая купила себе джинсы и типа похудела..гы))) наивная))))) Quote (lindski )
че то я питер не узнаю.. а снег то где?
скоро, Лен, совсем скоро будет снег)))))))) у нас пока только августовская осень...или осенний август...кому как больше нравиЦА....+ 12 и не балуй)))
prostogaliy
Суббота, 11.08.2012, 20:55 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить
Quote (Непоседа )
эта городская сумасшедшая купила себе джинсы и типа похудела..гы))) наивная)))))
Quote (Непоседа )
.кому как больше нравиЦА....+ 12
Как холодно!Добавлено (11.08.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа )
ты это дело брось
опасное дело!
Непоседа
Суббота, 11.08.2012, 20:57 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить
Quote (prostogaliy )
и в библиотеке были? ну ..................... видимо мимо шли. Увидели мужика в урне, вы его спасли?
Гала)))) ключевое слово - ПЕРЕЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мужика поздняк было спасать. из урны тока голова торчала)))) Quote (prostogaliy )
сразу видно неодолела, за тобой поскакала.
она не могет скакать..она если тока по пластунски))))
ladyn2007
Суббота, 11.08.2012, 20:58 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить
Непоседа , Света, привет. Скажи, до какого времени разводятся мосты (в смысле до какого месяца)
Непоседа
Суббота, 11.08.2012, 20:59 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить
Quote (prostogaliy )
Как холодно!
да ничЁ....если слегка усугубить)))))) вернее пригубить
prostogaliy
Суббота, 11.08.2012, 21:00 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить
Quote (Непоседа )
А мужика поздняк было спасать. из урны тока голова торчала))))
Quote (Непоседа )
она не могет скакать..она если тока по пластунски))))
Напоила что ли до такой степени ?
lindski
Суббота, 11.08.2012, 21:01 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить
Quote (Непоседа )
Светка сходила в бибилиотеку как и обещала))))) Говорит, Маркса "Капитал" перечитывала)))))))
ты чооо ее однууу в библиотЭЭку отпустила????? .... Quote (Непоседа )
ты это дело брось
аха... брошу... а потом в омск не отпустят((( неее.. я лучче щас доделывать потихоньку буду. порционно)) я жеж дома сижу)))) дома и делаю)))))))))))
prostogaliy
Суббота, 11.08.2012, 21:01 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить
Quote (ladyn2007 )
Света, привет. Скажи, до какого времени разводятся мосты (в смысле до какого месяца)
Если бегом побежишь, то еще успеешь, время детское!
Гал10
Суббота, 11.08.2012, 21:01 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить
Quote (prostogaliy )
Скажи будешь их ждать раз в неделю в гости,
Чего я только ей не говорила
Они пока на выходные поехали. Вещи еще не перевозили. Все хотим с по хорошему, но она как упрется.... Поэтому приходится по плохому. Пусть потом обижается
Сегодня зятю сказала, что надо резко все вещи собрать и переехать и хватит с ней сюсюкаться.
Непоседа
Суббота, 11.08.2012, 21:04 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить
Quote (ladyn2007 )
Света, привет. Скажи, до какого времени разводятся мосты (в смысле до какого месяца)
Юльчик, хаюшки!!!! Все зависит от навигации...сентябрь-октябрь точно, да порой и ноябрь..еще разводят
prostogaliy
Суббота, 11.08.2012, 21:06 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить
Quote (Гал10 )
Сегодня зятю сказала, что надо резко все вещи собрать и переехать и хватит с ней сюсюкаться.
Вот и правильно, и поменьше в инэте сидеть, это уже болезнь. Вот щас меня скоро опять Олег выгонит, ну хоть на работу еще ходит. А я пойду опять коктейли разводить, купила сегодня кило мороженого и молока литр, а варенье еще осталось прошлогоднее. А то тоже бы так и сидела и ничего не делала. Добавлено (11.08.2012, 21:06) --------------------------------------------- Гал10 , Ольга говорит у вас град пошел. Щас гляну, какие то фотки выставила опЯть.
Непоседа
Суббота, 11.08.2012, 21:08 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить
Quote (prostogaliy )
Напоила что ли до такой степени ?
она сама кого хошь напоит Quote (lindski )
ты чооо ее однууу в библиотЭЭку отпустила????
а что мне было делать, она настаивала на том, что это испытание должна пройти самостоятельно))))))) и потом..мне показалось, что для нее бибилиотека ..ну как бы это сказать...некое интимное место,...компанию туда она не берет Quote (lindski )
я жеж дома сижу)))) дома и делаю)))))))))))
ну тодыть ладно))) Quote (prostogaliy )
Если бегом побежишь, то еще успеешь, время детское!
Гаааааааль!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ты дюже скромная )))))))Добавлено (11.08.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy )
купила сегодня кило мороженого и
ты там еще Снегурочкой не стала?
prostogaliy
Суббота, 11.08.2012, 21:12 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить
Quote (Непоседа )
ты там еще Снегурочкой не стала?
Щас пойду коктейлю намастрячу, стану снеговичкой! Добавлено (11.08.2012, 21:12) --------------------------------------------- Так что Светик ты уехала, а тут чуть ли не зима. Ну у нас вот тепло, завтра на огород собираемся.
Непоседа
Суббота, 11.08.2012, 21:15 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить
Quote (prostogaliy )
Щас пойду коктейлю намастрячу, стану снеговичкой!
Quote (prostogaliy )
Так что Светик ты уехала, а тут чуть ли не зима. Ну у нас вот тепло, завтра на огород собираемся.
урожай собирать?????????????????????