|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 20:34 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Привет Светульки, мои свистульки! Quote (prostogaliy) Рассказывайте куда сегодня ходили? Quote (lindski) Светкин-Непоседкин!!!!! совсем потерялась!!!!!!!!!!!! как делишки?????  Добавлено (11.08.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Как я рада вас видеть, улыбка у меня расплылася во весь рот, хорошо никто не видит, а то подумают сошла с ума!! а мы то тебя как ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 20:35 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 20:37 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 11.08.2012, 20:37 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Сегодня поехала туда к мужу. Ну вот может там и останется. Скажи будешь их ждать раз в неделю в гости, сделай это традицией. Спроси чего им вкусненького может хочется, приготовишь раз в неделю. Мы вот по субботам к свекрови ездием, продукты ей отвозим, а уж чаю дома попьем, она радуется что мы просто так приходим. Ну еще со Степкой побалуемся.
|
| |
| |
|
|
lindski |
Суббота, 11.08.2012, 20:39 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Как твое давление Лиса???? а не знаю. решила не мерять его. и вот второй день не в курсе))))) ну ничо вроде как)) работаю)) вот даже щас работаю)))))))))))))
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 11.08.2012, 20:39 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) хочет машину купить, уже почти накопил. Но никак не выберет, то очень дорого, то дрянь какая нить. Хоть бы скорее нашел подходящую!

|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 11.08.2012, 20:41 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мы то тебя как Л Ой как вы здорово погуляли, мужиков каменных себе понаходили, вроде уж где я их видела. Особенно помню который голяком, с тряпочкой набедренной. Светик, а ты чего то исхудала совсем, тебя Светик другой кормит ли? Ой как завидно!
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 20:42 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Светка сходила в бибилиотеку как и обещала))))) Говорит, Маркса "Капитал" перечитывала)))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 11.08.2012, 20:44 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| епрст, и в библиотеке были? ну ..................... видимо мимо шли. Увидели мужика в урне, вы его спасли?
Добавлено (11.08.2012, 20:44) --------------------------------------------- Quote (lindski) . а снег то где? дура. я ж зимой была... совсем блин заработалась(((
Quote (Непоседа) Говорит, Маркса "Капитал" перечитывала))))))) сразу видно неодолела, за тобой поскакала.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 11.08.2012, 20:45 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Светка сходила в бибилиотеку как и обещала))))) Говорит, Маркса "Капитал" перечитывала))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 20:52 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) вот даже щас работаю)))))))) ты это дело брось Quote (prostogaliy) Светик, а ты чего то исхудала совсем, тебя Светик другой кормит ли? Ой как завидно которая из??????????? аааа...та которая из Москвы??? эта городская сумасшедшая купила себе джинсы и типа похудела..гы))) наивная))))) Quote (lindski) че то я питер не узнаю.. а снег то где? скоро, Лен, совсем скоро будет снег)))))))) у нас пока только августовская осень...или осенний август...кому как больше нравиЦА....+ 12 и не балуй)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 11.08.2012, 20:55 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) эта городская сумасшедшая купила себе джинсы и типа похудела..гы))) наивная))))) Quote (Непоседа) .кому как больше нравиЦА....+ 12 Как холодно!Добавлено (11.08.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) ты это дело брось опасное дело!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 20:57 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и в библиотеке были? ну ..................... видимо мимо шли. Увидели мужика в урне, вы его спасли? Гала)))) ключевое слово - ПЕРЕЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мужика поздняк было спасать. из урны тока голова торчала)))) Quote (prostogaliy) сразу видно неодолела, за тобой поскакала. она не могет скакать..она если тока по пластунски))))
|
| |
| |