|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 13.08.2012, 01:06 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (13.08.2012, 01:06) --------------------------------------------- Короче, а че там короче забыла...аааа Короче ... спокойной ночи
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 13.08.2012, 05:19 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Алиенора) Короче, а че там короче забыла. Вы супер!!!  Добавлено (13.08.2012, 05:19) --------------------------------------------- Сергей (сынок мама2Сына) Поздравляем с днем рождения!!!
Пусть в прекрасный этот День рождения Расцветают яркие цветы И звучат стихи и поздравления, Наяву сбываются мечты, Праздник кружит пестрой каруселью, Дарит жизнь, как в детстве, чудеса, Будет в жизни радость и веселье, Пусть от счастья светятся глаза!
И для мамочки!

|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 13.08.2012, 08:39 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 13.08.2012, 08:47 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей (сынок мама2сына) Поздравляю с Днем Рождения!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 13.08.2012, 08:59 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| ЛюдМилочка!!! Мама2сына!!!! Конечно, тебя тоже поздравляю с этим одним из самых - самых главных для мамочки днём - Днём Рождения Серёжки, солнечного мальчика!!!!Пусть его обаятельная улыбка сопутствует ему всю жизнь, а в твоём сердце живёт счастье и радость за твоих замечательных деток!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 13.08.2012, 09:17 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Аха Жень насмешила килограм 5 скинуть можно и на площадку... а лицо даже от пары сброшенных килограмм обвисает. После сорока кожа уже не подтягивается, худеть опасно... И никакой сон не помогает омолодиться Будем радоваться тому что имеем! У нас форумские все красотки я многих видела в реале! Подожди и до тебя доберусь!
Оль, если при 5-ти лишних килограммах я намешила, то могу представить, что было бы, если бы я написала количество лишних кг у меня. Просто все опИсались бы от смеха.
Я жду, когда хоть кто-нибудь до меня доберётся, но пока... Увы...
Quote (Алиенора) Quote (lindski)ну я наверное старого образца.... даже 130-135 - меня ломает..... аналогиная фигня, при 180 я живой труп
Меня при таком давлении тоже так выворачивает, что сама удивляюсь, как остаюсь в живых. Но при этом давление свыше 200 я не ощущаю ( за исключением шума в ушах), что очень плохо. Но, как говорил герой Л. Быкова ( из к\ф "В бой идут одни "старики") "БУДЕМ ЖИТЬ!"
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 13.08.2012, 09:21 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) Эдюха работает, поступил в пед. на заочное спортзал почти каждый день...
Quote (kiwi1) А у нас радость наш Женя прошёл конкурс и сегодня был зачислен в Пермский государственный университет ...на экономический факультет !!!
Молодцы, мальчики!!!!Рада за мамулек и ребят!!!!
|
| |
| |
|
|
|
jili |
Понедельник, 13.08.2012, 09:28 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) она не думает..не может..в отпуске она..у нее мозг отключился..она ведет себя неприлично..поет и пляшет и самое главное ей все равно где она находится Quote (Непоседа) Вот это-исторический момент!!!! СветланаСанна-отжигала арамзамзам на Невском проспекте Таааакие классные танцы....просто восторг и одни положительные эмоции
От фотографий Непоседы, Алиеноры и Валюши в восторге. Пересмотрела столько раз, что не сосчитать!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!! Светик ( Алиенора), а ты фулюганка!!! Но хорошая!!!! Я бы тоже составила тебе компашку и станцевала!!!!
Quote (Непоседа) Светка сходила в бибилиотеку как и обещала))))) Говорит, Маркса "Капитал" перечитывала)
А чё? Я и туда бы сходила с преогромнейшим удовольствием. Только чтиво выбрала бы совсем другое.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 13.08.2012, 09:31 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| А я проводила щас Григория моего на первый вступительный экзамен по физике, сижу-шаманю
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 13.08.2012, 09:41 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Ура! Поздравляю всех! Наши волейболисты - победители!!! Не могла спокойно смотреть.....
Quote (OJIEHbKA) Смотрела по спортбоксу - гимнастику, групповичек, наши первые!!! У Омска вторая олимпийская чемпионка!!!
Quote (nadine) А наша наша светлоярская бегунья тоже золото завоевала, Юля Иванова, сейчас Зарипова.
И наш саратовский парень прыгун в воду Илья Захаров олимпийское золото взял.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 13.08.2012, 09:43 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) А я проводила щас Григория моего на первый вступительный экзамен по физике, сижу-шаманю
И я поддержу тоже. Пусть Грише сопутствует удача!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 13.08.2012, 10:50 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Валюшку покусайте там от меня))))))) Ларис, ну ты насмешила. Валя говорит, выхожу из поезда, а за спиной голос - иностранца какого то встречают А тут еще мы в дудки в три глотки как задудим....перрон подпрыгнул))))))) гы)))) а включенная запись голосом Левитана - Внимание!!! говорит и показывает Москва..работаю все телеканала мира..смотрите и слушайте Москву)))) А теперь еще и покусать)))) Валюха спала на кровате на втором этаже)))))))))) Quote (мамонёнок) Непоседа,Светочка,в следующий раз в Киров на машине поедешь,пиши.Мимо проскочила.Населенный пункт Красные Баки!!!!!!!! Quote (jili) Светик ( Алиенора), а ты фулюганка!!! Но хорошая!!!! Я бы тоже составила тебе компашку и станцевала!!!! Алиенора: кто?? я???? это да)))))))))))))) мы же городские сумасшедшие Quote (Лариса_) А я проводила щас Григория моего на первый вступительный экзамен по физике, сижу-шаманю  Добавлено (13.08.2012, 10:39) --------------------------------------------- Собираемся в Питергоффффф....вечером - вести с полей  Добавлено (13.08.2012, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (jili) Сергей (сынок мама2сына) Поздравляю с Днем Рождения!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Сереге Людочка -
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 13.08.2012, 11:07 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Сергей (сынок мама2сына) Поздравляю с Днем Рождения!!! Люююдк!! аа Лююдк!!!!!! поздравляяяяяяююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 тебе здоровья а сынке - уууспееехоооввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (13.08.2012, 11:07) --------------------------------------------- Непоседа,
Светкины -конфеткины!! и Валююююшаа!!!!!!!!!!!!! эх как вам там клааааснооо!!!!!!!!!! фотки просто супер-пупер-дупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а арамсамсама я б с вами от всей души б сплясала!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |