|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Понедельник, 13.08.2012, 18:44 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как же здорово, что скоро состоится очередная встреча Необыкновенно здорово!!!! Интересные ощущения, жду девчонок и тех, которых ещё не видела с такими же чувствами, что и Ленку, которую кажется и знаю, и люблю сто лет, почему-то нет ощущения, что нужно будет познакомиться, что можем не притереться....Жду абсолютно с тем же нетерпением и предвкушением как очень старых ( институтских, например) друзей....Сегодня случайно слышала как мой муж по телефону отказывался от приглашения друзей поехать на дачу в выходные. Текст примерно такой... - У нас не получится, друзья приезжают, мы едем на базу. Дальше пауза, видно на том конце спрашивают, что за друзья и от куда... - Да из разных городов...........Ну....., друзья.....Да, ладно, ты всё равно не поймёшь . Исчерпывающие объяснения....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 13.08.2012, 18:52 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Раз никто со мной не хочет разговаривать...пошла я тогдЫ чего-нибудь полезное на кухне сделаю...например, баклажанчики сготовлю))))))  Добавлено (13.08.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Дальше пауза, видно на том конце спрашивают, что за друзья и от куда... - Да из разных городов...........Ну....., друзья.....Да, ладно, ты всё равно не поймёшь . Исчерпывающие объяснения.... Лен, а ведь ключевая фраза..."Да, ладно, ты всё равно не поймёшь"...ведь действительно не каждому дано понять нашу виртуальную дружбу переросшую в реальные встречи...что не нужно никаких притирок при встречах...что можем болтать часами и понимать друг друга с полуслова...до службы сына в армии я бы тоже, наверное, была бы в недоумении от всего этого!!!!!...а сейчас я просто кайфую от этих встреч!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Понедельник, 13.08.2012, 20:29 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Светкины -конфеткины!! и Валююююшаа!!!!!!!!!!!!! Мы вас приветствуем, девчонки  Добавлено (13.08.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (lindski) а я билетдо Омска купила седня с утра!!! воть!!!! суперско Quote (luba-dlr) девчонки в Питере-вы СУПЕР!!!! Спасибо, Юлечка Quote (ladyn2007) Девчонки из Питера берите билеты и прилетайте....... Будем вместе отрываться. пока нам доступен только скайп Quote (Татьяна-1) Девчонки, это для вас!!!!!!!! Танюнечка наша родная... Quote (CDBN) Радуюсь и смеюсь вместе с Питером чуток попозжа, когда фотки перегрузятся в комп еще позитивчика покажем)))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 13.08.2012, 20:33 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Да, ладно, ты всё равно не поймёшь . Исчерпывающие объяснения....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 13.08.2012, 20:38 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Это паучок такой.. а эта фотка называется...покатай меня большая черепаха)))
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 13.08.2012, 20:46 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Сергей (сынок мама2Сына) Поздравляем с днем рождения!!! Пусть в прекрасный этот День рождения Расцветают яркие цветы И звучат стихи и поздравления, Наяву сбываются мечты, Праздник кружит пестрой каруселью, Дарит жизнь, как в детстве, чудеса, Будет в жизни радость и веселье, Пусть от счастья светятся глаза! Quote (OJIEHbKA) И для мамочки! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, удачи во всем Quote (Лариса_) А я проводила щас Григория моего на первый вступительный экзамен по физике, сижу-шаманю Ждем результатов, заодно сообщаем свои - мы поступили на заочное, специальность промышленное и гражданское строительство, а еще завтра едем в Иваново ложиться в больницу за 2 упаковкой. Светики фотки обалденные, завидно до ужаса Всем добрый вечер!  Добавлено (13.08.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Да из разных городов...........Ну....., друзья.....Да, ладно, ты всё равно не поймёшь Quote (Непоседа) а эта фотка называется...покатай меня большая черепаха))) Молодцы
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 13.08.2012, 21:12 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Танюнечка наша родная... Привет, красотулечки!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) Это паучок такой.. чЁ творится-то??? Светик забралась на спину Собственной безопасности!!!!!!!! Светулечка-Алиенорочка...ты главное не пропусти момент когда Непоседа на шею переползать начнет...немножко осталось...я начинаю нервничать))))))))) Quote (Непоседа) а эта фотка называется...покатай меня большая черепаха))) Еще больше начинаю нервничать!!!!!!!!! Quote (Служака) мы поступили на заочное, специальность промышленное и гражданское строительство Танюша, поздравляю тебя и Сашу!!!!!!!!!!!! Пусть все и всегда у твоего сынульки будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! Quote (Служака) завтра едем в Иваново ложиться в больницу за 2 упаковкой. С Богом, Танюш!!!!!!!!!!!! Пусть поскорее Саша поправится!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 13.08.2012, 21:16 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Короче, а че там короче забыла...аааа Короче Ой девчоенки вы классные такие! Как здорово Валюшу встретили, с плакатиками! Ну супер!!!! Ну как еще выразиться незнаю таких словов! Quote (OJIEHbKA) Сергей (сынок мама2Сына) Поздравляем с днем рождения!!! Серенька с днем рождения тебя!! Quote (Непоседа) . Валя говорит, выхожу из поезда, а за спиной голос - иностранца какого то встречают  А тут еще мы в дудки в три глотки как задудим....перрон подпрыгнул))))))) гы)))) а включенная запись голосом Левитана - Внимание!!! говорит и показывает Москва..работаю все телеканала мира..смотрите и слушайте Москву)))) А теперь еще и покусать)))) Quote (Непоседа) .вечером - вести с полей ждемс с нетерпением!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 13.08.2012, 21:23 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) . Валя говорит, выхожу из поезда, а за спиной голос - иностранца какого то встречают А тут еще мы в дудки в три глотки как задудим....перрон подпрыгнул))))))) гы)))) а включенная запись голосом Левитана - Внимание!!! говорит и показывает Москва..работаю все телеканала мира..смотрите и слушайте Москву)))) А теперь еще и покусать)))) Вариант с телогрейками и ушанками набекрень значится отмели...ну этот ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ прикольный...мне нДравится))))))))))) Молодцы!!!!!!!!!!!!! Анюта от вас на перроне не сбежала???...но в том что смеялась над вами до слез даже не сУмлеваюсь!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 13.08.2012, 21:24 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Это паучок такой. че делают? Quote (Непоседа) а эта фотка называется...покатай меня большая черепаха))) Смотри Светик не железная черепашка! Quote (Служака) мы поступили на заочное, специальность промышленное и гражданское строительство Танюшка поздравляю твоего сыночка с поступлением!  Добавлено (13.08.2012, 21:24) --------------------------------------------- Татьяна-1, 
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 13.08.2012, 21:28 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) мы поступили на заочное, сп Поздравляем Quote (Татьяна-1) чЁ творится-то??? Светик забралась на спину Собственной безопасности!!!!! Алиенора: молчи, грусть, молчи))))))))))) Quote (Татьяна-1) я начинаю нервничать))))))) Анатольевна сегодня прислала смс - завтра вылетает из...турции)))))) Quote (prostogaliy) Ой девчоенки вы классные такие! Галюнь, ну почему ты не приехала то???????? Quote (Татьяна-1) Анюта от вас на перроне не сбежала???. неа. она пежала впереди паровоза  Добавлено (13.08.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) че делают? мы просто устали))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 13.08.2012, 21:29 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) я проводила щас Григория моего на первый вступительный экзамен по физике, сижу-шаманю Может поздно, но лучше поздно , чем никогда.  
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 13.08.2012, 21:29 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| устали
|
| |
| |
|