|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 13.08.2012, 21:38 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| Валюшка в шоке гляжу, она где нить улыбается? чего вы там с ней сделали?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 13.08.2012, 21:40 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Алиенора: ушли пить)))) бум попозжа... Гаааааль, они ушли...но обещали вернуться!!!!!! (голосом Малыша из Карлнсона)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 13.08.2012, 21:44 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) у меня и окон пластиковых нетути...чЁ делать-то?)))))))...теперь я тож что ли не выездная?!?...неееее...не согласная яяяяяяя!!!!!!!!! ну еще у мну шторы красивые..............и то сама шила, чуть ли не во сне снились, целую неделю им посвятила, не ела и не пила. Надо отопительные трубы менять и все прочее, и даже двери, ну и пол тоже и т д Конечно и покататься хочется, посмотрим на возможности. Это от работы все зависит, печатных станков у мну нетуДобавлено (13.08.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) они ушли...но обещали вернуться!!!!!! (голосом Малыша из Карлнсона) Тише Танечка не плачь! 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 13.08.2012, 21:45 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Надо отопительные трубы менять и все прочее, и даже двери, ну и пол тоже и т д Вот т.д. из перечисленного звучит как-то наиболее пессимистично...так как именно под ентими двумя буковками столько всего спряталось...ремонт - это ведь как снежный ком, который несется с горы)))))))))))
|
| |
| |
|
Тоша |
Понедельник, 13.08.2012, 21:46 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Сергей (сынок мама2Сына) Поздравляем с днем рождения!!! Quote (jili) Сергей (сынок мама2сына) Поздравляю с Днем Рождения!!! Людочка поздравляю с Днём Рождения сыночка!!!! Удачи,здоровья,успехов во всём!!!!!!!!!!!!! Серёжа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть счастьем светятся глаза, Улыбка каждый миг искрится, Пусть все подарят небеса, К чему твоя душа стремится!
Quote (lindski) Непоседа, Светкины -конфеткины!! и Валююююшаа!!!!!!!!!!!!! эх как вам там клааааснооо!!!!!!!!!! фотки просто супер-пупер-дупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а арамсамсама я б с вами от всей души б сплясала!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки классные,Валюшку увидела, а с табличкой суперско придумали...
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 13.08.2012, 21:51 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Тише Танечка не плачь! Правильно, Галь, начнем соображать на двоих...и сразу должен народ подтянуться!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 13.08.2012, 21:51 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) надо в квартире ремонт делать, вредно по городам кататься, насмотрелась все живут люди , как люди, а я как в сарае, только окна пластиковые. Quote (prostogaliy) Надо отопительные трубы менять и все прочее, и даже двери, ну и пол тоже и т д НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РААААНУУУУУУ........................... Доброго вечерочка, девочки!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 13.08.2012, 21:53 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| Тоша, НатальяС, вот и Мариша с Натальей подтянулись...вы вовремя, девчонки!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Понедельник, 13.08.2012, 21:55 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) вы вовремя, девчонки!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!! Так нюх-то ещё не потеряли!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 13.08.2012, 21:56 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Так нюх-то ещё не потеряли! Так это ж ЗДОРОВООООО!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 13.08.2012, 21:57 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) а кто знает про Наташ ...нигде их нет... Я тоже сто лет не видела... Может, на дачах-фазендах? Урожай собирать самое время.
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 13.08.2012, 22:02 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) Танюшка душа твоя широкая..когда ты всё успеваешь... опять какой стол накрыла Ну на такой-то виртуальный стол продукты всегда есть...отчего же не посидеть с хорошими людьми за рюмочкой чая))))))))
|
| |
| |