|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Четверг, 16.08.2012, 12:08 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 16.08.2012, 12:12 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

|
Оксан, а это тебе!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 16.08.2012, 12:18 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девчата, привет. Информация для тех, кто едет в Омск. Сегодня разговаривала со знающим человеком про монастырь и источник. Она сказала, что в источнике надо купаться в какой-то одежде, например в ночнушке, т.к. в купальнике - грех. там можно купить рубаху 300 рублей стоит, у меня есть одна, можно купаться в халате легком или сорочке ночной.....но многие купаются в купальниках, рядом сидит монашка и очень на это безобразие всегда ругается....у неё же и можно купить себе рубаху......и желательно после её не стирать просто высушить и всё..говорят когда болеешь сильно сама рубаха эта помогает сильно вот и не стираю её..... Quote (oksana2910) мечусь между работой, подготовкой к дню родждения и сбором в Омск главное важного ничего не забудь а остальное отмети лишнее.....и помни мы вас ждём.очень ждем!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 16.08.2012, 12:41 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| А поезд чух чух чух огни мерцали...огни мерцали когда поезд приходил........Это пестня для тех, кто по пути в Омск.Ленки, Ларка, девчонки  Добавлено (16.08.2012, 12:41) --------------------------------------------- Пошли мы побродим слегка.......
|
| |
| | |
|
МаринаМ |
Четверг, 16.08.2012, 17:14 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!! Quote (oksana2910) На улицы Омска выпал белый порошок (фото) Это по всякому мана небесная, в честь приезда форумчанок
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 16.08.2012, 17:32 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Всем привет!!!!!!! Маришка  Добавлено (16.08.2012, 17:18) --------------------------------------------- Валентина завтра с утра уезжает и похоже увозит с собой замечательную солнечную погоду Но ничего...нашим со Светкой вылазкам по злачным местам это не помешает  Добавлено (16.08.2012, 17:21) --------------------------------------------- Алиенора: Вернулись из зоопарка))))))))))))))))))))) Такой позитиФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слегка впали в детство Галюня, оказывается у Вас в Ивнаово тоже есть зоопарк и в Питерском живет волк, прибывший из Ивановского зоопарка  Добавлено (16.08.2012, 17:26) --------------------------------------------- Алиенора: Но особливо нас порадовали обезьяны))) Белые мишки дюже хороши, не говоря уже о льве, тиграх и пантере...Ну а мои любимые хищные птицы это ваще ваще ваще...могу часами за ними наблюдать)))) к гадюкам не пошли...ну ее здоровую конкуренцию  Добавлено (16.08.2012, 17:31) --------------------------------------------- Еще часок и мы типа все такие кулюторные идем в театр  Добавлено (16.08.2012, 17:32) --------------------------------------------- Всем приятного вечернего общения 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 16.08.2012, 17:48 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Ну а мои любимые хищные птицы это ваще ваще ваще...могу часами за ними наблюдать)))) Это тебе в Хакасию прямая дорога, в Хакасии самое большое количество всяких видов птиц. Я у себя каких только птиц не видела.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 16.08.2012, 18:02 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |
|

| ура ура ура! Светулечка красотулечка Челябинская уже в Омске! с девчатами Лисой Леной Ш Оленькой и Ленуськой по телефону поздоровкались Лиса в поезде простыла вся прям ваще! но счастливая! Добавлено (16.08.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) На улицы Омска выпал белый порошок (фото) а до нас не долетел! Quote (МаринаМ) Это по всякому мана небесная, в честь приезда форумчанок ага ага ага
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 16.08.2012, 18:05 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ура ура ура! Светулечка красотулечка Челябинская уже в Омске! Где фото подтверждение????????
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 16.08.2012, 18:49 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Тань, это только та рубаха помогает, которую у них купили или любая, в которой купался?
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 16.08.2012, 19:15 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 16.08.2012, 19:27 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) для неприехавших у нас будет особенная часть программы.маленькая но думаю зацепит
Quote (Непоседа) Евгения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас я, Светлана Санна, покажу Вам исчо легкую непосредственность наших форумских девчат
Очень заинтригована. Надеюсь, что это будет ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!!!
Quote (CDBN) А здорову пофигизму даже стараюсь учиться у своего ребёнка, в конце концов от голода не умрём, и не так много нам по большому счёту нужно, больше сами придумываем, а потом страдаем, что не получается иметь..
Лен, вот от этого я к счастью совсем не страдаю. Все мои амбиции давно исчезли. Я не могу сказать, что я совсем ничего не хочу или о чём-то не мечтаю, но всё это очень мимолётно и я вовсе не зацикливаюсь на этом. Никогда.
Quote (CDBN) Не знаю, может не права....Всегда была амбициозной, с кучей желаний, которые с большим старанием воплощала в жизнь. А вот эти крайние два года моей жизни как-то переделали меня что-ли....Всё может случится, мы не знаем когда и что...И тратить жизнь на переживания и вечные достижения не хочу.
На достижения я, кстати, жизнь никогда не тратила и всегда руководствовалась мыслью о том, что то, что мне судьбой положено, я всё равно получу, а если не получу - значит это и не моё. Не получить желаемого - это иногда и есть везение. Но вот переживания… Здесь этот тезис мне не помогает. Я с ними, переживаниями, видимо, родилась. Волнуюсь и переживаю по любому поводу. И очень часто ( почти всегда) моя фантазия ( то ли к счастью, то ли к сожалению), очень богатая, эти переживания доводила до такого состояния, что мне стоило больших усилий привести себя в чувство. Чаще всего это проходило лишь тогда, когда я понимала, что все мои фантазии, переживания, тревоги не оправдывались.
Quote (CDBN) Зато, когда случилось несчастье, я узнала как много вокруг меня настоящих друзей, которые не спрашивают чем помочь, а просто помогают чем могут.
С этим не могу не согласиться. И я очень счастлива, что я здесь, с вами всеми. Уверена, что Бог всё-таки меня наградил за что-то таким подарком! Иногда мне бывает жутко от мысли, что этого могло не случиться.
Quote (CDBN) я конечно же хочу денег, хочется свободы от них хотя бы относительной, нелегко было перестроиться, у нас долго был период, когда не надо было отказываться от желаний, правда не было их каких-то очень дорогостоящих, понтами у нас никто не заражён. Но ведь у всего есть цена, и у обладания тем или другим тоже, поняла, что не готова ничем платить и жертвовать ради шуб, сапог, машин, квартир...Ну а на прожить всегда чего-нибудь заработаем.
Лен, так ведь я не за себя переживаю. Молодые они же всегда амбициозны и всегда хотят бОльшего, чем есть. А когда нет, то начинаются проблемы. Пока вроде бы я ничего такого не замечала, но то, что сын очень расстроен из-за того, что не получается одно, другое, третье…- это заметно. Как-то сник он. Конечно, старается держаться, но я обратила внимание на то, что опять поднялась тема подписания контракта. И не где-нибудь, а в спецназе.
Quote (CDBN) А у ребяток обязательно что-то найдётся. Я поняла, что не могу пока поменять отношение к работе, но учусь уже. Для меня работа - это всегда было ДЕЛО, чтобы надолго, увлечённо....У мальчишек наших это пока нереально, значит и относится пока по другому к этому нужно, просто как к источнику дохода...Обидно конечно, но что делать? Хотя сейчас вспомнила начало нашей жизни, я в декрете, а Сашка работал начальником ( в отделе он один ) гражданской обороны в больнице, сторожем детского сада, вёл дискотеки в каком-то ПТУ и ещё иногда вагоны разгружал, параллельно учился. Это уже потом, гораздо позже появились и дело , и статус...И ничего, нам было весело, интересно, не помню, чтоб мы страдали от того, что у нас нет того или этого...
Лена, я тоже вспоминаю начала своей семейной жизни, и кажется, что это было не с нами. Грузия. 1991 год. Воды часто нет, отопления и горячей воды, тем более, нет. В холодильнике всегда пусто - российскую армию просто забыли. Как муж часто горько шутит: «Было трёхразовое питание… В неделю…». Зарплату не платили, у меня работы в городке не было. Какая музыка, когда дети были полуголодные?! Роптать было бесполезно. Офицерам на построении однажды сказали, что если вас что-то не устраивает, оружие при вас ( тогда ситуация была сложная и оружие всегда было при них) – стреляйтесь. И, к сожалению, тогда очень много семей распадалось. Причём, не только молодые, но и прожившие много лет. Я не хочу проводить параллели и что-либо прогнозировать, но покоя в душе нет. И причина, конечно, не только в этой ситуации. Она просто добавилась к тому снежному кому, который давно катится и обрастает всё новыми и новыми тревогами.
Вот только сейчас подумала о том, что мне нужно было бы на всё махнуть рукой, собраться и поехать в Омск. Пока пойду и выпью. Может быть хоть и во мне раскованность появится?
|
| |
| | | |
|