|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Четверг, 16.08.2012, 20:01 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Москву и Питер нельзя сравнивать.это совершенно разные города...не сойдутся Москва с Невой - светлой девочкой Севера..У Москвы моей нет такой светлой нежности и тепла...
Quote (CDBN) Это, наверное, с каждым городом так. Я думаю, что многие со мной согласятся, что город- это, в первую очередь, люди. Если в том или ином городе есть хорошие друзья, дорогие и любимые, близкие люди, то и город будет таким же близким и любимым. Я, например, просто обожаю Петербург, но в крайние годы стараюсь туда не ездить. И связано это именно с людьми, которых просто не хочется больше впускать в свою жизнь ( и не входить в их тоже), а это невозможно. Если Питер, то это просто обязательно общение с этими людьми. То же самое могу сказать про Витебск. Там даже незнакомые люди, словно родные. Это какая-то особенная атмосфера. Выходишь в город, и кажется, что тебя все знают, ждут и любят. Такое чувство у меня всегда возникало и только там.От воспоминаний об этом, о тех чувствах, которые там испытывала, тепло в душе расплывается. А вот приехала в Улан-Удэ - город абсолютно незнакомый, непонятный, но именно потому, что мне то ли так повезло, то ли это на самом деле так, но встречались замечательные, добрые, даже по-детски наивные люди, и я о неё тоже вспоминаю с теплом ( хотя там был такой мороз, что нам, где зимы бывают очень и очень холодными, такой и не снился).
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 16.08.2012, 20:08 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) это Питер моими глазами...
Супер!!!!
Quote (Непоседа) Вернулись из зоопарка))))))))))))))))))))) Такой позитиФФФФ!
А я не люблю зоопарки наши. Я и сына никогда не водила туда. У меня звери в клетках вызывают такую боль, что не передать. Ну, не понимаю я этого. Мне всё время хочется пробраться туда, пооткрывать дверцы и выпустить всех на свободу.
Quote (Непоседа) к гадюкам не пошли...ну ее здоровую конкуренцию
Ну, Светик, блеск!!!!Я тя обожаю!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 16.08.2012, 20:46 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, всем пока. С утра в путь-дорогу в Омск.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 16.08.2012, 21:17 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Посвящается всем, кому интересно... Какая скалка здоровенная! Quote (Непоседа) .Как сказала Валя - хорошо сегодня полежать...тепленько)))) :up: :up:
Добавлено (16.08.2012, 21:01) --------------------------------------------- Quote (CDBN) Как Света заразительно на крайней фотке смеётся!!!!! :yes: :up: :up:
Добавлено (16.08.2012, 21:08) --------------------------------------------- Quote (Лариса_) Все!!! Я поехала)))))))))))))))))))))))))))))) УРАААААААААААААААААААААААААААА Счастливой дороги!
Добавлено (16.08.2012, 21:15) --------------------------------------------- Quote (Непоседа) Галюня, оказывается у Вас в Ивнаово тоже есть зоопарк и в Питерском живет волк, прибывший из Ивановского зоопарка :D :yes: Есть, конечно, но я там была один раз и мне очень не понравилось. После Калининградского зоопарка это можно назвать просто кучка сарайчиков. А в Калининграде очень старый, но там очень красивый зоопарк, еще немцы строили, ну животные уж поменялись конечно.
Добавлено (16.08.2012, 21:17) --------------------------------------------- А сейчас там вот такой вход
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 16.08.2012, 21:32 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Татьянако, Тань, это только та рубаха помогает, которую у них купили или любая, в которой купался? любая
Quote (jili) Очень заинтригована. Надеюсь, что это будет ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!!! будем стараться
Quote (OJIEHbKA) Мы встретили Леночек, Светланка к Татьяне добралась, завтра с утра Ларочку встретят девочки потихоньку народ подтягивается!!! Вот я этим летом скольких наших мамочек повидала!!!  Добавлено (16.08.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Девчата, всем пока. С утра в путь-дорогу в Омск ждем ждем уже терпежа нет....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 16.08.2012, 23:41 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Светлана Санна, ты не обманула моих ожиданий!!! рада стараться Quote (jili) И что?! Это весь список подруг? просто это крылатая фраза, а список длиннее Quote (OJIEHbKA) Света ты не отразима... а че? проза жизни  Добавлено (16.08.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (jili) Я тя обожаю!!! спасибо, Жень  Добавлено (16.08.2012, 23:41) --------------------------------------------- Лееен4буквы!!!!! Мы тебя видим!!! Ты заканчивай шифроваться с приездом всех!!! патрикеевна-то доехала уже?!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 16.08.2012, 23:53 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Лееен4буквы!!!!! Мы тебя видим!!! Ты заканчивай шифроваться приветик!!! Быстреньо старалась посмотреть всё и прочитать....Лени дрыхнут уже, мне через несколько часов за Ларкой ехать, нужно успеть хотя бы часика два поспать. фотографий сегодня немножко есть, но сейчас в этом сонном царстве не найду фотоаппарат. Вечер оказался очень коротким, наговориться не успели. Ощущения, что Лиса и не уезжала никуда, Лену узнали с первого полувзгляда. Вечер сумбурно шумный, болтали бесконечно, о чём уже и не вспомнить...Из того, что запомнилось....Лиса ещё вчера с поезда звонила, чтобы её спальное место никому не отдали. Старался человек забить, но не тут то было. Кузя оказался проворнее. Надули этот огромный матрас, и...... две лапы с десятью когтями ( или сколько их?) весело вцепились в него. Дальше все искали дырки, матрас сдулся гораздо быстрее, чем надувался, дырки заклеивались. Девчонкам пришлось вдвоём укладываться на одну кровать, Кузя потерял к матрасу всяческий интерес, сейчас дрыхнет на моём месте. А сдутый матрас сиротливо валяется на полу...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 16.08.2012, 23:59 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А сдутый матрас сиротливо валяется на полу...
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Пятница, 17.08.2012, 00:04 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |
|

| Мы сходили в театр. Посмотрели "Здравствуйте, я ваша теща". Комедия положений. Восторг, еще раз восторг. Полный аншлаг. Ощущения непередаваемые. Уходили с красными ладонями от аплодисментов. Железняк, Мартиросян, Громушкина, Кравченко. Сказать, что суперско-здоровско-восхитительно, значит ничего не сказать. Добавлено (17.08.2012, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) немножко покажу фотографии Леночки, мы втроем Эта девочка просто обязана быть счастливой. Борец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 17.08.2012, 00:05 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, ушла на поспать, в голове сумбур и много пива, а Ларку проспать никак нельзя...Целую всех!!! Надеюсь, завтра мы все найдём время для выхода в эфир, а фотоаппарат я из рук не выпущу, чтоб не искать в темноте потом...
До завтра!!! Эти засони сообщили, что на вокзал так рано они ехать не могут, так что вся надежда на меня, чувство ответственности давит, поду , заставлю себя уснуть....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 17.08.2012, 00:08 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
|

| А мы пока опять немного наших фоток покажем...... Вчера пели в караоки (е...или какая другая буква))))  Добавлено (17.08.2012, 00:08) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 17.08.2012, 00:11 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| Валя сегодня была, как она сама пропела только что, розовый фламинго
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 17.08.2012, 00:12 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 17.08.2012, 00:12 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мы сходили в театр.
Здорово как!!! У вас отдых действительно по питерски, атмосферный и культурный....Театру позавидовала, давно не восхищал....А хочется!
Quote (Непоседа) Эта девочка просто обязана быть счастливой. Борец! Действительно борец!!! Она такая умница! Сегодня с подругой долго разговаривала, у них теперь бесконечные больницы, специалисты. Ленка говорит, что всё время повторяется одна и та же картина. Сначала читают карту, приходят в ужас, потом смотрят ребёнка и очень удивляются, как бы того, что они видят и не может быть. Ни одного диагноза не поставлено, правда и не говорят, что всё в полном порядке, я девочку видела, ребёнок как ребёнок, активная, позитивная, ручки тянет, улыбается, что-то угукает уже...А ведь даже реанимационные действия два дня не начинали, были уверены, что не за чем....
|
| |
| |
|