Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 17:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Непоседа Пятница, 17.08.2012, 00:44 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить

ФсЁ. мы спать . завтра в 09.50 Валя уезжает........... cry

jili Пятница, 17.08.2012, 00:46 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить

Добрый поздний ночер всем неспящим (и вдруг проснувшимся уже?)!!!!

Quote (CDBN)
немножко покажу фотографии Леночки, за которую мы все молились

Какая лапочка!!! А как замечательно улыбается!!! Такое чудо!!!! Глядя на эту малышку, я абсолютно уверена, что этот ребёнок под крылом сильного ангела- хранителя и значит всё у неё будет прекрасно!!!

Quote (Непоседа)
Мы сходили в театр. Посмотрели "Здравствуйте, я ваша теща". Комедия положений. Восторг, еще раз восторг. Полный аншлаг. Ощущения непередаваемые. Уходили с красными ладонями от аплодисментов. Железняк, Мартиросян, Громушкина, Кравченко. Сказать, что суперско-здоровско-восхитительно, значит ничего не сказать.

Супер!!! Когда такой состав, то и говорить не нужно. Наверняка было блестяще!!!Я тысячу лет не была в театре... shy

Quote (Непоседа)
А мы пока опять немного наших фоток покажем...... Вчера пели в караоки

Светик, это ты с Марусей? ЗдОрово!!! Фотка просто отличная!!! up

НатальяС Пятница, 17.08.2012, 00:48 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
девчонки после спектакля

Умнички девчонки! (Это я так завидую... shy )

jili Пятница, 17.08.2012, 01:03 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Это мы сегодня с девочками с утра после вчерашних посиделок

Quote (Непоседа)
Это мы с Непоседой думаем, кумекаем, путь в Омск прокладываем

Quote (Непоседа)
А это Валюха в вагоне поезда)))) на подъезде к Питеру.....раньше стеснялись показать

Могла бы и не подписывать. Я, например, вас сразу узнала.

А кто это Валюшку-то опекает? Что ещё за Александр Витальевич? И как именно он её опекает?

Я смотрю у вас в Питере козлы на каждом шагу. А товарищ ваш, волк тамбовский уж не от этого ли козла рожки-ножки оставил?

Quote (Непоседа)
бабочки летают..бабочки

Очень красивые бабочки летают. Правда!!!! А я и не знаю, бывает ли у нас в Саратове праздник цветов. Надо будет поинтересоваться.

Quote (Непоседа)
у нас теперь есть своя лапа в Питерском зоопарке

Ну, девки, вы даёте!!! Даже там у вас теперь есть мохнатая лапа!!!Времени даром не теряете. :D

Светик, Непоседа!!! Из Маруси вырастет очень утончённая красавица!!! Уже сейчас видно. up yes

Не знаю, согласятся ли со мной девчонки, но Маруся, как мне кажется ( я могу судить только по фотографиям) похожа с Катюшкой Валиной (МВБ).

jili Пятница, 17.08.2012, 01:04 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
завтра в 09.50 Валя уезжает....

Валюшке удачной дороги!!! Теперь, зарядившись таким позитивом, можно, как допингом, жить до следующей поездки.

Прикрепления: 4073601.jpg (109.2 Kb)

jili Пятница, 17.08.2012, 01:06 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить

Ну, вот все и разошлись. shy

Прикрепления: 8608346.jpg (63.7 Kb)

jili Пятница, 17.08.2012, 01:11 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9353908.jpg (74.9 Kb)

OJIEHbKA Пятница, 17.08.2012, 04:31 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить

Утро доброе!!!
Quote (Непоседа)
А мы пока опять немного наших фоток покажем...... Вчера пели в караоки (е...или какая другая буква))))
Ну настоящие артистки!!! так и хочется крикнуть Браво!!! hands hands hands
Quote (CDBN)
покажу фотографии Леночки, за которую мы все молились,

Ягодка маленькая! Здоровья ей, уже на всю свою жизнь наболелась, теперь только радоваться и наслаждаться!
Quote (Непоседа)
Это мы сегодня с девочками с утра после вчерашних посиделок)))

Не признала вас сразу - богатыми будете
Quote (Непоседа)
девчонки после спектакля
Спектакль вас заметно облагородил... :D :D :D

Непоседа Пятница, 17.08.2012, 07:27 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить

Мы со Светкой встали, а Валюха категорически отказывается. Видать представила, что на второй полке в поезде едет и под свой собственный чух чух чух путешествует...))))

Татьянако Пятница, 17.08.2012, 07:53 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Мы со Светкой встали, а Валюха категорически отказывается. Видать представила, что на второй полке в поезде едет и под свой собственный чух чух чух путешествует...))))

Непоседа Пятница, 17.08.2012, 11:43 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Мы со Светкой встали

чёта не поздоровавшись залетели peep Здрассьте ,люди добрые!!!

Добавлено (17.08.2012, 11:41)
---------------------------------------------
Алиенора: вот и все..поезд № 388 Санкт-Петербург-Воркута увозит в 10 вагоне Валентину. Груженая пакетами с пивом, по соседству с таксой Валентина отчалила домой. Фотографическое подтверждение проводам представить не могем, потому как фотоаппарат я взяла, а аккамулятор от него благополучно остался дома в зарядке)))))) Проводнику даны строгие указания и инструкция об охране нашего дорогого воробышка. Валюшка...Олег сказал, что мы со Светкой как два коршуна, армия спасения, опекунский совет (все в одном лице..вернее в двух))) охраняли Валентину от столбов на улице, в которые она периодически норовила врезаться))))))0 от людского потока в метро...Мы научили ее кататься на нашей сугубо столичной развлекухе - эскалаторе))))0 день на третий ей уже начало нравится))))))0 мы научили ее плохому - пить пиво нефильтрованное (до сего момента к пиву пристрастий не испытывала) Валя просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она такие перлы выдавала, что даже нас порой ставила в тупик...Правда нам все же показалось. что мы со своей неугасимой энергией, прущей во все стороны в любое время суток, иногда ее ..как бы это помягче сказать..пугали :D Есть много пикантных ситуЁвин в нашем отдыхе, о которых без разрешения Валентины мы просто не имеем права рассказывать..Ну, например, как мы незаметно и незатейливо практически убедили Валю выпить целую бутылку вина, а потом с умилением наблюдали как она в обнимку с медведем плюшевым посапывала на втором этаже кровати))) А сегодня мы все спали с медведями, кроме Непоседы конечно, ей то есть с кем поспать)))))) Валя, как и обещала, хорошую погоду и солнышко с собой не увезла. Оставила нам догуливать. Короче, мы со Светкой зарядились от Валюхи таким позитивом, что до сих пор эти эмоции держат нас в тонусе))))))

Добавлено (17.08.2012, 11:43)
---------------------------------------------
Так что...уступаем эфир Омской честной компании.........наша встреча (тет-а-тет) со Светиком еще продолжается....Но это уже совсем другая история........................................

МаринаМ Пятница, 17.08.2012, 12:35 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Так что...уступаем эфир Омской честной компании...

Такое ощущение, что вся омская компания в повалку в обнимку с плюшевыми медведями..... Что то они совсем на глаза не показываются.. nono nono nono Мы же ждем.... Вот Светланки с Валюшей, со всеми подробностями осветили свою встречу, ну только пикантные подробности утаили немного, но мы их все равно выпытаем, или они сами не удержатся...

malena Пятница, 17.08.2012, 15:02 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Такое ощущение, что вся омская компания в повалку в обнимку с плюшевыми медведями..... Что то они совсем на глаза не показываются.. Мы же ждем...
Не, Мариш, больше половины наших где-то с кем-то в обнимку- не иначе!!!! Не тока омские.... yes
Привет, обнимающимся с кабачкамирепкойхреном!!!!

Ждущая1504 Пятница, 17.08.2012, 15:26 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девчонки!!
Вам привет от Азовчанки
Ирина Шабунина (21:35) :
Мне только что девчонки из Томска позвонили..Их там много???? Они спрашивают почему я пропала...Ты скажи на форуме что у меня ноут сгорел(Илюшенька его в игры загнал) А на работе глушилки поставили.....Не пускают сообщения писать...сраз выкидывает.

Только я не поняла...почему ей звонили из ТОМСКА
Ну а я продолжаю читать, завидовать со страшной силой.
Молодцы девчата up отрывайтесь за себя и за тех кто далеко.
Quote (malena)
Привет, обнимающимся с кабачкамирепкойхреном!!!!

Лен,а ты с кем с чем в обнимку? :)
Лена магаданская была, нет?

Elenka1 Пятница, 17.08.2012, 15:29 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить

Девочки, всем приветтттттт!!!!!!!!!! Извините за отсутствие. модем накрылся. вот вырвалась на работе...и только сегодня shy всех поздравляю с датами. днюхами и встречами! Завидываю!!!!!!! МОЛОДЦЫ! up
Сын на полигоне, все нормально.

все. модем забирают. shy Всем ВСЕГО!!!!!!!!!!
Прикрепления: 5732250.jpg (29.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика