|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Непоседа |
Пятница, 17.08.2012, 00:44 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| ФсЁ. мы спать . завтра в 09.50 Валя уезжает...........
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 17.08.2012, 00:46 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый поздний ночер всем неспящим (и вдруг проснувшимся уже?)!!!!
Quote (CDBN) немножко покажу фотографии Леночки, за которую мы все молились
Какая лапочка!!! А как замечательно улыбается!!! Такое чудо!!!! Глядя на эту малышку, я абсолютно уверена, что этот ребёнок под крылом сильного ангела- хранителя и значит всё у неё будет прекрасно!!!
Quote (Непоседа) Мы сходили в театр. Посмотрели "Здравствуйте, я ваша теща". Комедия положений. Восторг, еще раз восторг. Полный аншлаг. Ощущения непередаваемые. Уходили с красными ладонями от аплодисментов. Железняк, Мартиросян, Громушкина, Кравченко. Сказать, что суперско-здоровско-восхитительно, значит ничего не сказать.
Супер!!! Когда такой состав, то и говорить не нужно. Наверняка было блестяще!!!Я тысячу лет не была в театре...
Quote (Непоседа) А мы пока опять немного наших фоток покажем...... Вчера пели в караоки
Светик, это ты с Марусей? ЗдОрово!!! Фотка просто отличная!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 17.08.2012, 00:48 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) девчонки после спектакля Умнички девчонки! (Это я так завидую... )
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 17.08.2012, 01:03 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Это мы сегодня с девочками с утра после вчерашних посиделок
Quote (Непоседа) Это мы с Непоседой думаем, кумекаем, путь в Омск прокладываем
Quote (Непоседа) А это Валюха в вагоне поезда)))) на подъезде к Питеру.....раньше стеснялись показать
Могла бы и не подписывать. Я, например, вас сразу узнала.
А кто это Валюшку-то опекает? Что ещё за Александр Витальевич? И как именно он её опекает?
Я смотрю у вас в Питере козлы на каждом шагу. А товарищ ваш, волк тамбовский уж не от этого ли козла рожки-ножки оставил?
Quote (Непоседа) бабочки летают..бабочки
Очень красивые бабочки летают. Правда!!!! А я и не знаю, бывает ли у нас в Саратове праздник цветов. Надо будет поинтересоваться.
Quote (Непоседа) у нас теперь есть своя лапа в Питерском зоопарке
Ну, девки, вы даёте!!! Даже там у вас теперь есть мохнатая лапа!!!Времени даром не теряете.
Светик, Непоседа!!! Из Маруси вырастет очень утончённая красавица!!! Уже сейчас видно.
Не знаю, согласятся ли со мной девчонки, но Маруся, как мне кажется ( я могу судить только по фотографиям) похожа с Катюшкой Валиной (МВБ).
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 17.08.2012, 01:04 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) завтра в 09.50 Валя уезжает....
Валюшке удачной дороги!!! Теперь, зарядившись таким позитивом, можно, как допингом, жить до следующей поездки.
|
| |
| | | |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 17.08.2012, 04:31 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе!!! Quote (Непоседа) А мы пока опять немного наших фоток покажем...... Вчера пели в караоки (е...или какая другая буква)))) Ну настоящие артистки!!! так и хочется крикнуть Браво!!! Quote (CDBN) покажу фотографии Леночки, за которую мы все молились, Ягодка маленькая! Здоровья ей, уже на всю свою жизнь наболелась, теперь только радоваться и наслаждаться! Quote (Непоседа) Это мы сегодня с девочками с утра после вчерашних посиделок))) Не признала вас сразу - богатыми будете Quote (Непоседа) девчонки после спектакля Спектакль вас заметно облагородил...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 17.08.2012, 07:27 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| Мы со Светкой встали, а Валюха категорически отказывается. Видать представила, что на второй полке в поезде едет и под свой собственный чух чух чух путешествует...))))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 17.08.2012, 07:53 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мы со Светкой встали, а Валюха категорически отказывается. Видать представила, что на второй полке в поезде едет и под свой собственный чух чух чух путешествует...))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 17.08.2012, 11:43 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мы со Светкой встали чёта не поздоровавшись залетели Здрассьте ,люди добрые!!!  Добавлено (17.08.2012, 11:41) --------------------------------------------- Алиенора: вот и все..поезд № 388 Санкт-Петербург-Воркута увозит в 10 вагоне Валентину. Груженая пакетами с пивом, по соседству с таксой Валентина отчалила домой. Фотографическое подтверждение проводам представить не могем, потому как фотоаппарат я взяла, а аккамулятор от него благополучно остался дома в зарядке)))))) Проводнику даны строгие указания и инструкция об охране нашего дорогого воробышка. Валюшка...Олег сказал, что мы со Светкой как два коршуна, армия спасения, опекунский совет (все в одном лице..вернее в двух))) охраняли Валентину от столбов на улице, в которые она периодически норовила врезаться))))))0 от людского потока в метро...Мы научили ее кататься на нашей сугубо столичной развлекухе - эскалаторе))))0 день на третий ей уже начало нравится))))))0 мы научили ее плохому - пить пиво нефильтрованное (до сего момента к пиву пристрастий не испытывала) Валя просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она такие перлы выдавала, что даже нас порой ставила в тупик...Правда нам все же показалось. что мы со своей неугасимой энергией, прущей во все стороны в любое время суток, иногда ее ..как бы это помягче сказать..пугали Есть много пикантных ситуЁвин в нашем отдыхе, о которых без разрешения Валентины мы просто не имеем права рассказывать..Ну, например, как мы незаметно и незатейливо практически убедили Валю выпить целую бутылку вина, а потом с умилением наблюдали как она в обнимку с медведем плюшевым посапывала на втором этаже кровати))) А сегодня мы все спали с медведями, кроме Непоседы конечно, ей то есть с кем поспать)))))) Валя, как и обещала, хорошую погоду и солнышко с собой не увезла. Оставила нам догуливать. Короче, мы со Светкой зарядились от Валюхи таким позитивом, что до сих пор эти эмоции держат нас в тонусе)))))) Добавлено (17.08.2012, 11:43) --------------------------------------------- Так что...уступаем эфир Омской честной компании.........наша встреча (тет-а-тет) со Светиком еще продолжается....Но это уже совсем другая история........................................
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 17.08.2012, 12:35 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Так что...уступаем эфир Омской честной компании... Такое ощущение, что вся омская компания в повалку в обнимку с плюшевыми медведями..... Что то они совсем на глаза не показываются.. Мы же ждем.... Вот Светланки с Валюшей, со всеми подробностями осветили свою встречу, ну только пикантные подробности утаили немного, но мы их все равно выпытаем, или они сами не удержатся...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 17.08.2012, 15:02 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Такое ощущение, что вся омская компания в повалку в обнимку с плюшевыми медведями..... Что то они совсем на глаза не показываются.. Мы же ждем... Не, Мариш, больше половины наших где-то с кем-то в обнимку- не иначе!!!! Не тока омские.... Привет, обнимающимся с кабачкамирепкойхреном!!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 17.08.2012, 15:26 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девчонки!! Вам привет от Азовчанки Ирина Шабунина (21:35) : Мне только что девчонки из Томска позвонили..Их там много???? Они спрашивают почему я пропала...Ты скажи на форуме что у меня ноут сгорел(Илюшенька его в игры загнал) А на работе глушилки поставили.....Не пускают сообщения писать...сраз выкидывает. Только я не поняла...почему ей звонили из ТОМСКА Ну а я продолжаю читать, завидовать со страшной силой. Молодцы девчата отрывайтесь за себя и за тех кто далеко. Quote (malena) Привет, обнимающимся с кабачкамирепкойхреном!!!! Лен,а ты с кем с чем в обнимку? Лена магаданская была, нет?
|
| |
| | |
|