|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Пятница, 17.08.2012, 18:25 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Это мы с Непоседой думаем, кумекаем, путь в Омск прокладываем
Придумали??? Проложили???
Quote (Непоседа) ...раньше стеснялись показать))
ПРИВЕТ из Омска! Печатаю я под диктовку. Мы сегодня вчетвером выпали из культурной программы, а всё Лиса виновата, она заболела, а мы её дружно лечим...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 17.08.2012, 18:35 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а мы её дружно лечим.. Черным хлебом штоль???? Помогает????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 17.08.2012, 18:52 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!!!!!!!! С пятницеееей всех...урааааааа!...впереди выходные!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (17.08.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) ПРИВЕТ из Омска! Привет, красавицы!!! Про Лисоньку картинку нашла)))))
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 17.08.2012, 19:01 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем приветик!!!!!!!!!! Привет, Тань!!! Quote (CDBN) Печатаю я под диктовку непонятненько...Лиса заболела, а остальные пьяные уже штоль??? Пачиму так мало надиктовали то????Добавлено (17.08.2012, 19:01) --------------------------------------------- Уж полночь близится, а Германа( читать омских новостей) все нет........ Quote (CDBN) выпали из культурной программы С утра тогда буду читать про некультурную программу
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 17.08.2012, 19:08 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Привет, Тань!!! Привет, Лен!!! Quote (malena) непонятненько...Лиса заболела, а остальные пьяные уже штоль??? Да чегой-то маловато текста...или у девчонок дикция была ужО нарушенная и Лена не смогла под их диктовку печатать...иль они поправлять эту самую дикцию и "скоропись" пошли очередной порцией винца иль пивасика))))))))))) Лен, тебе какая версия больше нДравится???  Добавлено (17.08.2012, 19:08) --------------------------------------------- Приколитесь)))))))))))
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 17.08.2012, 19:08 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Про Лисоньку картинку нашла))))) А я про балерину у станка....Неее, на Ларку не похожая...Она тока 3 кг прибавила.... Канеш, они ж нам фотки не показывают - мы и ищем прототипы в интернете ... Quote (Татьяна-1) какая версия Может, чай из ушей булькает уже??? Вот Ленка и не слышит чего писать...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 17.08.2012, 19:31 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Может, чай из ушей булькает уже??? Вот Ленка и не слышит чего писать... Вот когда созреют до общения с нами...дойдут до нужной кондиции общения...столько нового о себе узнают)))))))))) А нечего было молчать...сами ж знаете, что у нас с фантазией усЁ хорошо...чЁ не знаем сами додумаем!!!!!!!!!!!! (смайлики не ставятся чегой-то...так что сами всякие ехидненько-шкодные мордочки представляйте)))))))))))
Добавлено (17.08.2012, 19:19) --------------------------------------------- Еще позитивчик))))))))
Добавлено (17.08.2012, 19:31) --------------------------------------------- Quote (Непоседа) вот и все..поезд № 388 Санкт-Петербург-Воркута увозит в 10 вагоне Валентину Валюшке легкой дорожки!!!!!!!!!!!!! А двум Светикам классно повеселиться в эти выходные!!!!!!!!! Quote (Непоседа) Короче, мы со Светкой зарядились от Валюхи таким позитивом, что до сих пор эти эмоции держат нас в тонусе)))))) :up: :up: Ну коль никто со мной обСЧаться не хоТит...то я вас еще поразвлекаю всяким прикольным видео)))))))))))))))
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 17.08.2012, 19:34 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) сами додумаем!!!! Я - Скарлетт!!! Я додумаю завтра Новый день настал....Засыпаю я....
Добавлено (17.08.2012, 19:34) --------------------------------------------- Quote (Татьяна-1) [video]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=4941188&id=162533317&hash=b62de2eb566066b4" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/video] Точняк, прикольное!!! Я - теоретически могу, Тань...Географически - неа...
Сегодня, с утра, по всем каналам трындели про Омскую пыль с неба....А завтра, интересно, как??? Фсеееее, меня нетуууууууу- я уснулаааааааааааааааааааааааааа
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 17.08.2012, 19:37 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Точняк, прикольное!!! Я - теоретически могу, Тань...Географически - неа... оБшибочка вышла...не поставилось видео, которое хотела...заменила на другой ролик))))))))))  Добавлено (17.08.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (malena) Новый день настал....Засыпаю я.... Сладких снов тебе, Лен!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 17.08.2012, 19:44 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Можно с заменителем???? А то зеркало поперек еще не перевешала Можно!...но тебе пока никакие заменители и не нужны вовсе...уж если я пока не перевешиваю зеркала...то тебе про енто еще и думать не нать))))))))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 17.08.2012, 19:45 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Танька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (17.08.2012, 19:45) --------------------------------------------- Танюня, ты наша самая любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 17.08.2012, 19:45 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Танюня, родная наша... Мы ушли в ресторан. нескучай наша муся))) Привет, роднульки!!!!!!!!!!!!!! В ресторации там и за мну бокальчик пригубите!!!!!!!!!!! Отличного вам отдыха, Светулечки!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|