|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Пятница, 17.08.2012, 23:47 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Черным хлебом штоль???? Помогает????
Не только хлебом, мы её по разным рецептам лечить пытаемся
Quote (malena) а остальные пьяные уже штоль??? Пачиму так мало надиктовали то???? Quote (Татьяна-1) Да чегой-то маловато текста...или у девчонок дикция была ужО нарушенная и Лена не смогла под их диктовку печатать...иль они поправлять эту самую дикцию и "скоропись" пошли очередной порцией винца иль пивасика)))))))))))  Лен, тебе какая версия больше нДравится???
Танюш, ты естественно права. ушли на секундочку на стаканчик махито, вернулись только что
Посмотрите на эти лица, как вы думаете, способен ли здесь хоть кто-то адекватно диктовать и печатать????
Quote (malena) А я про балерину у станка....Неее, на Ларку не похожая...Она тока 3 кг прибавила....
На Ларку точно не похожа, мы проверили, и ваша без бигудей.... вот доказательство...
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Суббота, 18.08.2012, 00:02 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Аринушка просила передать, чтоб в среду ожидали!!!! С новым урожаем крапивы?
Добавлено (18.08.2012, 00:01) --------------------------------------------- Quote (CDBN) Девчонки, простите нас!!!! Да простим, конечно! Лишь бы отчёт о "проделанной работе" предоставили...
Добавлено (18.08.2012, 00:02) --------------------------------------------- Спокойной ночи, Омск! Отдыхайте уже!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 18.08.2012, 00:05 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Да простим, конечно! Лишь бы отчёт о "проделанной работе" предоставили.. НАТАШ!!!!! Мы думали, что кроме нас никого уже, а ты ещё с нами!!!!! Отчёт , наверное, только по приезду, на базе вряд ли интернет будет....Но обязательно всё расскажем и покажем!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 18.08.2012, 00:07 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Отдыхайте уже! Так некогда уже, ехать скоро, а мы ещё не собирались. сейчас ещё чуть-чуть фоток покажу...
|
| |
| |
|
|
|
|
НатальяС |
Суббота, 18.08.2012, 00:20 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) сейчас ещё чуть-чуть фоток покажу... Вот в следующем году от меня не отвертитесь! Обязательно приеду!  Добавлено (18.08.2012, 00:20) --------------------------------------------- Девчонки, какие ж у вас лица счастливые! Пусть отдых на базе вас ещё больше порадует! 
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 18.08.2012, 05:25 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, подружки!!! С новым днем!!!!
 Добавлено (18.08.2012, 05:09) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) в монастыре купаемся Ха! А я что говорила????? Сижу, рассматриваю...........Заметили, как Олька руки держит???? Ноги ставит???? Вот что значит художественная гимнастика....Так что ждем подтверждения, насколько художественно стакан держит И не только Олька!!!!!!!! Некулюторный квартет краем глаза видела, без деталев....Пошла разглядывать....Добавлено (18.08.2012, 05:16) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) как вы думаете, Думаем, что МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! И в бигудях, и в пуантах!!!!Добавлено (18.08.2012, 05:21) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Обязательно приеду! Вот на какое объявление наткнулась.... А чо? Время еще есть на сборы...Осталось тока узнать - где это??? Запастись надобно....А то все-все-все каданить срастется, а фигура то тю-тю, уплыла....Я - раз, и в эту тюль Встречают то по одежке ....  Добавлено (18.08.2012, 05:25) --------------------------------------------- Про свадьбу Жени помню...Тока здесь смысл поздравлять???? Она ж не видит...А телефона у меня нету....У кого есть - поделитесь... Закидаем СМСками штоль??? Как крапивозаводчицу на днюшку... 
|
| |
| |
|
|
Земляничка62 |
Суббота, 18.08.2012, 09:03 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Леночка, посмотри личку... Всем доброго утра!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 18.08.2012, 10:12 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Может быть Иришка ( Батайчанка-Азовчанка) меня поругает, но я не могу не сказать вам, что у Женечки завтра свадьба!!!! Не будет Жень ругать, Ирина не может сюда попасть, а о свадьбе она мне в агенте черкнула. Это уже сегодня. Ой, что сейчас Иришка испытывает.... Желаем молодой семье Любви, единства, счастья, Приятных и успешных лет, Удачи в настоящем!
Ирина с новым статусом тебя  Добавлено (18.08.2012, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (malena) акидаем СМСками штоль??? Процесс пошёл уже? Я опоздала, нет? А все равно отправлю ежели номер найду
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 18.08.2012, 10:21 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем  Добавлено (18.08.2012, 10:21) --------------------------------------------- Только продрали глаза и к Вам. Полюбовались фотовками из храма. Молодцы, девчонки К сожалению, с каждой лично познакомиться не удалось, да и вряд ли удасться, но в лицо теперича знаем всех))))))))) 
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 18.08.2012, 10:22 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня!! Омск зажигает!!!Приятно посмотреть!!!!фотки -класс!!!! :up:Ну вот такая новость! В целом все хорошо! Поеду сейчас на дачу!
|
| |
| |