|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МаринаМ |
Суббота, 18.08.2012, 11:21 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Алиенора: Эх, Мариша, такая погода у нас была замечательная для прогулок Еще и дразнятся
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 18.08.2012, 11:22 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора: мы прям за Валюху переживаем......Обещала по приезду смс прислать и молчит...может ее такса в поезде покусала??? надо ща звякнуть..
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 18.08.2012, 11:22 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) что я очень даже счастливая. Светик, это видно даже невооруженным глазом!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 18.08.2012, 11:24 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мне так кажется, что я очень даже счастливая..причем по всем направлениям Ну ты уж определись кажется или счастливая??????  Добавлено (18.08.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) мы прям за Валюху переживаем......Обещала по приезду смс прислать и молчит...может ее такса в поезде покусала??? надо ща звякнуть.. А может быть она в Омск укатила????? Проспала свою станцию?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 18.08.2012, 11:24 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Еще и дразнятся Алиенора: я грущу завтра уже домой ехать.....одно радует, что на конец сентября у нас задумана одна авантюра
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 18.08.2012, 11:27 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я грущу завтра уже домой ехать..... Не грусти, у вас со Светиком еще целый день и целая ночь!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 18.08.2012, 11:27 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) А некоторым еще только предстоит узнать. Да, Мариш, предстоит тебе быть свекровью в квадрате . А я теща + свекровь = смесь гремучая!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 18.08.2012, 11:28 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Ну ты уж определись кажется или счастливая???? а зачем мне четкие жизненные позиции на отдыхе то????? Вот на работу выйду и точно буду знать - квартплату повысили, за проезд цены возросли, продукты подорожали и только зарплата осталась на прежнем уровне, что свидетельствует о стабильности Quote (МаринаМ) А может быть она в Омск укатила????? Проспала свою станцию? Все нормуль с Валюхой. Только проснулась. Потянулась, а тут мы ей трезвоним.....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 18.08.2012, 11:30 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) = смесь гремучая! Двойственное положение, хоть разорвись
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 18.08.2012, 11:31 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я грущу cry завтра уже домой ехать.....одно радует, что на конец сентября у нас задумана одна авантюра dance Свет, а встреча с Шуршиком тебя не радует? Он же теперь соскучился!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 18.08.2012, 11:31 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Все нормуль с Валюхой. Таксу ни кто не покусал?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 18.08.2012, 11:32 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) у вас со Светиком еще целый день и целая ночь!!!!!! и завтра еще пол дня. а потом Сапсанчик за 4 часа домчит меня до всеми так любимой Москвы Quote (Таро) смесь гремучая! Тань, ты же мудрейшая из мудрейших . У тебя такие дети замечательные и их вторые половинки просто супер!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 18.08.2012, 11:32 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) а встреча с Шуршиком тебя не радует? Он же теперь соскучился! Шуршик будет встречать с таким обиженно-царским видом, я прямо представила, как это будет выглядеть.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 18.08.2012, 11:38 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Таксу ни кто не покусал? Неа)))) Валя сказала, что такса была очень милая))))))) Quote (Таро) Свет, а встреча с Шуршиком тебя не радует? Он же теперь соскучился! Тань, не рви мне сердце..Я позавчера вечером чет так взгрустнула по нему, аж настроение моментально на ноль скатилось. Мне Леха говорит - он без тебя, мам, какой то потерянный ходит((( ну я и практически в слезы...Я Лехе говорю - скажи ему, что я скоро приеду, что люблю, скучаю. Он поймет....  Добавлено (18.08.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Шуршик будет встречать с таким обиженно-царским видом, Хочу рискнуть взять его на руки и прижать от избытка чувств)))))
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 18.08.2012, 11:39 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ты же мудрейшая из мудрейших Наверное, поэтому они от меня и не разбегаются. Вообще-то и тещу и свекровь победила бабушка. Не до взрослых детей стало. Больше мелочь интересует.
|
| |
| |