|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 19.08.2012, 12:50 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый воскресный день!!!!!!!!!!!!!!!! Спраздником вас!
Спелые груши, яблоки, мед. У церкви собрался с округи народ. Пчелы летают, пугая чуть нас. Мир Вам миряне, Яблочный Спас!!! Слышен веселый и радостный смех. Счастье, блаженство накрыло нас всех. Храм как игрушка, блестят купола. Дева Мария Христа нам дала.....Добавлено (19.08.2012, 12:50) --------------------------------------------- Пробежалась по страничкам, посмотрела обалденные фото!!!!!!!!!111 Питер, Омск молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:13 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:14 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 19.08.2012, 14:25 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 19.08.2012, 16:23 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с яблочным Спасом!!!!!!!!!! Проводили Светульку настроения нет,погоды тоже.....пусто....................привыкла я за это лето к гостям....как то даже странно,что дома так мало народу а это -традиция ай лав ю,май дарлинг  Добавлено (19.08.2012, 16:23) --------------------------------------------- Девочки,Валюша,Ямоза моя любимая,СПАСИБО,что подарили мне,нет НАМ (моя семья от ВАС в вострге) эти счастливые денёчки,наполненные смехом,позитивом,кипучей энергией ВЫ такие КЛАССНЫЕ не люблю расставания,пишу и слезы на глазах Светик,Танюня,рыба моя, МЫ встретимся-обязательно встретимся!!!!!!!!!!!! (голосом Дартаньяна) 
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Воскресенье, 19.08.2012, 18:25 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Привет всем!!! Прогульщица вернулась. Приехали домой, только сейчас понемногу мысли в порядок привожу. Самое главное на отдыхе-фотоаппарат= мы конечно благополучно оставили дома, так что от меня картинок не будет. Встреча была здоровская! Новосибирск и Бердск уже домой поехали, остальные рассосались по квартирам и теперь видимо отдыхают от отдыха. Потом девочки накидают фоток, Танюшка видео снимала, что получилось, тоже скинет. Вчера у нас был концерт с плясками и песнями, баня, рыбалка, пожар, смех, разговоры, шашлык, плов, водка, пиво, коньяк и отличнейшая погода. Я умудрилась обгореть плечи и морду лица, Лисе тоже досталось от сибирского солнышка, Ларка вроде тоже подгорела. Сегодня погодка уже нахмурилась, но тоже было здорово.Кофе, чай, еще девочки готовили какие-то вкусняцкие лепешечки,водка, пиво, свиные ребрышки, куриные крылышки, разговоры, разговоры, смех, и еще пово и водка... Вот, больше сообщить не могу, пока все вот так в голве скопилось. Попозже девченки фоток накидают. Цулую усех!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 19.08.2012, 18:33 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а это -традиция :up: Две Светульки прелесть! Валюшка уже наверное дома, но что-то не видно ее тут. Светик не плач, я уж сама так привыкла ко всем, не пересказать словами. И все энти встречи не променять на никакие Турции. Добавлено (19.08.2012, 18:33) --------------------------------------------- Quote (Барс-Ом) Попозже девченки фоток накидают. Цулую усех! Рада за всех! Бум ждать!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Воскресенье, 19.08.2012, 19:05 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Комп починили! Я в сети! КАК ЗДОРОВО! Только на форуме( старый домик, Калининградская веточка. Я успела там засветится) узнала. что сыночка в госпитале Сам не звонил давно. Либо телефона нет, либо сел. Что, почему, не знаю. Пошаманьте, дорогие. Знаю, ПОМОГАЕТ!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 19.08.2012, 19:12 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) что сыночка в госпитале Не плачь дорогая, вылечат! Там хороший госпиталь!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 19.08.2012, 19:38 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Девочки! Привет всем!!! приветуськи!!!!!!!! а подробности? Quote (prostogaliy) Светик не плач, да я не плачу и не рыдаю..............))))))))))))))))))) Quote (Elenka1) Девочки!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!! привет....ВСЁ будет хорошо!!! вылечим бойца!!!!ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!  Добавлено (19.08.2012, 19:38) --------------------------------------------- Таааань,(Татьянаако) расскажи уже уже нам на сон грядущий как на базе-то потусовались??? Ольга звонила,говорит-все суперско,а теперича Барс-ом отписалась....фотки-то покажи,а?......
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:02 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Таааань,(Татьянаако) расскажи уже уже нам на сон грядущий как на базе-то потусовались??? Ольга звонила,говорит-все суперско,а теперича Барс-ом отписалась....фотки-то покажи,а?...... привет всем устала до жути домой приехала море звонков пока всем всё рассказала голос пропал совсем........хотя и не помню чтоб я песни пела......амнезия однако в комп фотки кинула если не получится на форум засунуть хоть что то то прийдется просить помощь зала......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 19.08.2012, 20:06 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) что то то прийдется просить помощь зала..
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Воскресенье, 19.08.2012, 21:28 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) доброго времени суток всем!!! Приветсвую!!! Добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|