Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 08:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Непоседа Воскресенье, 19.08.2012, 11:51 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить

Алиенора: Питерские каникулы закончились. Через три часа поезд сделает городу на Неве взмах длинным хвостом и.....впереди ждет, волнуется, почесывается от нетерпения Республика Башкортостан :D
Прикрепления: 6091611.jpg (56.5 Kb) · 6972413.jpg (56.8 Kb) · 6590409.jpg (45.4 Kb)

marischkavesna Воскресенье, 19.08.2012, 12:50 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый воскресный день!!!!!!!!!!!!!!!!
Спраздником вас!

Спелые груши, яблоки, мед.
У церкви собрался с округи народ.
Пчелы летают, пугая чуть нас.
Мир Вам миряне, Яблочный Спас!!!
Слышен веселый и радостный смех.
Счастье, блаженство накрыло нас всех.
Храм как игрушка, блестят купола.
Дева Мария Христа нам дала.....

Добавлено (19.08.2012, 12:50)
---------------------------------------------
Пробежалась по страничкам, посмотрела обалденные фото!!!!!!!!!111 up up up
Питер, Омск молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up

jili Воскресенье, 19.08.2012, 14:13 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6436585.jpg (101.1 Kb)

jili Воскресенье, 19.08.2012, 14:14 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5428450.gif (299.5 Kb)

kiwi1 Воскресенье, 19.08.2012, 14:25 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить

Непоседа Воскресенье, 19.08.2012, 16:23 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить

Всех с яблочным Спасом!!!!!!!!!!
Проводили Светульку cry настроения нет,погоды тоже.....пусто....................привыкла я за это лето к гостям....как то даже странно,что дома так мало народу cry
а это -традиция

ай лав ю,май дарлинг yes

Добавлено (19.08.2012, 16:23)
Девочки,Валюша,Ямоза моя любимая,СПАСИБО,что подарили мне,нет НАМ (моя семья от ВАС в вострге) эти счастливые денёчки,наполненные смехом,позитивом,кипучей энергией up ВЫ такие КЛАССНЫЕ up не люблю расставания,пишу и слезы на глазах cry Светик,Танюня,рыба моя, МЫ встретимся-обязательно встретимся!!!!!!!!!!!! yes (голосом Дартаньяна) :)

Прикрепления: 2257542.jpg (45.6 Kb)

Барс-Ом Воскресенье, 19.08.2012, 18:25 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить

Девочки! Привет всем!!! Прогульщица вернулась. Приехали домой, только сейчас понемногу мысли в порядок привожу. Самое главное на отдыхе-фотоаппарат= мы конечно благополучно оставили дома, так что от меня картинок не будет. Встреча была здоровская! Новосибирск и Бердск уже домой поехали, остальные рассосались по квартирам и теперь видимо отдыхают от отдыха. Потом девочки накидают фоток, Танюшка видео снимала, что получилось, тоже скинет. Вчера у нас был концерт с плясками и песнями, баня, рыбалка, пожар, смех, разговоры, шашлык, плов, водка, пиво, коньяк и отличнейшая погода. Я умудрилась обгореть плечи и морду лица, Лисе тоже досталось от сибирского солнышка, Ларка вроде тоже подгорела. Сегодня погодка уже нахмурилась, но тоже было здорово.Кофе, чай, еще девочки готовили какие-то вкусняцкие лепешечки,водка, пиво, свиные ребрышки, куриные крылышки, разговоры, разговоры, смех, и еще пово и водка... Вот, больше сообщить не могу, пока все вот так в голве скопилось. Попозже девченки фоток накидают. Цулую усех!

prostogaliy Воскресенье, 19.08.2012, 18:33 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
а это -традиция

up :up: up Две Светульки прелесть! Валюшка уже наверное дома, но что-то не видно ее тут. Светик не плач, я уж сама так привыкла ко всем, не пересказать словами.
И все энти встречи не променять на никакие Турции.
Добавлено (19.08.2012, 18:33)
Quote (Барс-Ом)
Попозже девченки фоток накидают. Цулую усех!

Рада за всех! Бум ждать!

Elenka1 Воскресенье, 19.08.2012, 19:05 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить

Девочки!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Комп починили! Я в сети! КАК ЗДОРОВО! Только на форуме( старый домик, Калининградская веточка. Я успела там засветится) узнала. что сыночка в госпитале cry Сам не звонил давно. Либо телефона нет, либо сел.
Что, почему, не знаю.
Пошаманьте, дорогие. Знаю, ПОМОГАЕТ!

prostogaliy Воскресенье, 19.08.2012, 19:12 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
что сыночка в госпитале

Не плачь дорогая, вылечат! Там хороший госпиталь!

Непоседа Воскресенье, 19.08.2012, 19:38 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить

Quote (Барс-Ом)
Девочки! Привет всем!!!

приветуськи!!!!!!!! а подробности? peep
Quote (prostogaliy)
Светик не плач,

да я не плачу и не рыдаю..............)))))))))))))))))))
Quote (Elenka1)
Девочки!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!

привет....ВСЁ будет хорошо!!! вылечим бойца!!!!ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!

Добавлено (19.08.2012, 19:38)
Таааань,(Татьянаако) расскажи уже уже нам на сон грядущий как на базе-то потусовались??? Ольга звонила,говорит-все суперско,а теперича Барс-ом отписалась....фотки-то покажи,а?......

Татьянако Воскресенье, 19.08.2012, 20:02 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Таааань,(Татьянаако) расскажи уже уже нам на сон грядущий как на базе-то потусовались??? Ольга звонила,говорит-все суперско,а теперича Барс-ом отписалась....фотки-то покажи,а?......

привет всем устала до жути домой приехала море звонков пока всем всё рассказала голос пропал совсем........хотя и не помню чтоб я песни пела......амнезия однако peep :) в комп фотки кинула если не получится на форум засунуть хоть что то то прийдется просить помощь зала...... peep

prostogaliy Воскресенье, 19.08.2012, 20:06 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
что то то прийдется просить помощь зала..

Тоша Воскресенье, 19.08.2012, 21:26 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
мы с телефона прочитали вас... улыбаемся и машем... уже комариков подкармливаем.

dance :D hands
спасибо за фотки,хорошего отдыха вам девочки
оторвитесь там за нас как положено dance :D ;)
Quote (МамаНик)

И вновь испечённую тёщу, Иру-Батайчанку-Азовчанку поздравляю. С ещё одним сыночком вашу семью. И дальнейшего вам роста

И мои поздравления Ирочке Азовчанке!!!! hands up hands

Quote (МамаНик)
Опять ныряю в читалку.

yes

Девочки дорогие-доброго времени суток всем!!!!
здоровья всем,а болеющим скорейшего выздоровления!!!!
И только хороших вестей,мира и добра всем!!!

С праздником всех,с ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!!!!!!

Непоседа Воскресенье, 19.08.2012, 21:28 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить

Quote (Тоша)
доброго времени суток всем!!!

Приветсвую!!! Добрый вечер!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика