|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МамаНик |
Суббота, 18.08.2012, 20:13 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Столичные красавицы просто неотразимы!! Светки, ну какие ж вы задорные и неутомимые! Искры сыплются из монитора, если только смотришь на ваши фотки. Quote (Непоседа) Олежек очень милый и добрый. Да-да-да, подтверждаю. А улыбка - просто родину продать можно  Добавлено (18.08.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Больше мелочь интересует. Восхитительная мелочь!! А какие журналы-то читает у бабушки  Добавлено (18.08.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Хотела позвонить Шуре, а Леха трубку не берет. Свет, как-то ты написала, что Шура позволяет тебе жить рядом. Так, может, он уже и вещи тебе собрал и к порогу выставил? Посмотрел на фотки, как целуешься в ресторане с другим и не простил. Quote (Непоседа) я расскажу Вам сказку.. Какая добрая сказка на ночь! Светик, чувствую, что свекровь и бабушка из тебя выйдет знатная . Догоним и перегоним Таню-Таро?!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 18.08.2012, 20:22 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Светки, ну какие ж вы задорные и неутомимые! Искры сыплются из монитора, если только смотришь на ваши фотки. Алиенора: Лен, если бы ты знала, как мне тяжело с Непоседой. у нее мотор в одном месте, а у меня нога костяная...скакать за ней по всему Питеру сложновато)))))) но я стараюсь)))))) вот сейчас на такси в караоке поскачем))) песняка надо перед отъездом отжать)))) Quote (МамаНик) А улыбка - просто родину продать можно Как раз сейчас Олег звонил. Все ему передали))))))))))))))) Quote (МамаНик) Так, может, он уже и вещи тебе собрал Quote (МамаНик) Светик, чувствую, что свекровь и бабушка из тебя выйдет знатная . Догоним и перегоним Таню-Таро?! нет, Лен, С Танюшей мне не под силу тягаться...такого запаса любви и нежности как у нее во мне точно нет...я так...пожалуй на задворках истории посижЮр)))
|
| |
| | |
|
МамаНик |
Суббота, 18.08.2012, 20:26 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) такого запаса любви и нежности как у нее во мне точно нет.. Ты просто себя ещё не знаешь. Вот появятся у нас такие же принцессы белокурые, тогда и посмотрим на наши запасы любви и нежности
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 18.08.2012, 20:28 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) такого запаса любви и нежности как у нее во мне точно нет... Ой ли? Ты еще не знаешь, сколько в тебе еще скрыто той любви Quote (Непоседа) на такси в караоке поскачем))) песняка надо перед отъездом отжать))) Допинг приняли, чтобы голос звучал?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 18.08.2012, 20:31 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| за нами приехало такси,мы уехали петь песТни))))))))))))) всем покаюшки)))))))))))) Добавлено (18.08.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Допинг приняли, чтобы голос звучал?  Добавлено (18.08.2012, 20:31) --------------------------------------------- Алиенора: девочки, всех целоваю 
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 18.08.2012, 20:40 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Алиенора: девочки, всех целоваю и мы Вас
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 18.08.2012, 21:31 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем неспящим. Доброго начала воскресенья!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 18.08.2012, 21:59 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и я домой пришла, посмотрела все фотки - девчонки зажигают! Супер! А я сегодня ездила на дачу с кем работаем и с кем работали, собралось человек 10. Фотки потом мне пришлют и я вам покажу, я то была без фотика, не успела взять у кого нить. Олежка сегодня машину купил , ездили они с мальчишками за ней в Кинешму. Добавлено (18.08.2012, 21:59) --------------------------------------------- Смотрю все спать ушли, а Танюшку1 вижу в кустах.
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Суббота, 18.08.2012, 22:40 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Поздравляю твоего сыночка с покупкой...пусть машина работает как положено и радует хозяина!!!!!!!!!! Спасибки! 2. Сохранение нормального веса
Исследователи обнаружили, что люди, выпивающие ежедневно вино имеют массу тела ниже, чем те, кто делает это от случая к случаю. Те, кто умеренно выпивает вино, имеют уже талию и меньше жира в области живота.Добавлено (18.08.2012, 22:26) --------------------------------------------- 1. Улучшение памяти
Вино помогает сохранить память. Вино предотвращает образование бляшек и уменьшает воспаление кровеносных сосудов, а это связано с ухудшением познавательных функций и сердечных заболеваний, - объясняет доктор Тедд Голфингер (Tedd Goldfinger) из University of Arizona School of Medicine. Также Алкоголь увеличивает уровень “хорошего” холестерина (HDL), который помогает очистить артерии от бляшек. Добавлено (18.08.2012, 22:40) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 19.08.2012, 04:42 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (19.08.2012, 04:38) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) в караоке-клуб горло драть Quote (Непоседа) песни льются, настроение что надо Живут же люди!!!! А мы, оставшиеся, чего забились каждый в свою норку????????????Добавлено (19.08.2012, 04:42) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) просто родину продать можно Может, того, продать родину то???? И переехать поближе к цивилизации
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 19.08.2012, 08:22 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!! Quote (malena) Может, того, продать родину то???? Что за крамольные мысли? Низззяяяя родину продавать  Добавлено (19.08.2012, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (malena) А мы, оставшиеся, чего забились каждый в свою норку???????????? Выходим, выходим все из норок, хватит прятаться.
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Воскресенье, 19.08.2012, 11:48 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|