Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 08:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
luba-dlr Вторник, 21.08.2012, 18:22 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить

Света Московская-окна закрывай-в Москве штормовое предупреждение

Гал10 Вторник, 21.08.2012, 18:35 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!
Все эти дни успевала только читать о встречах в Омске и Питере.
Слов нет, одни радостные эмоции за всех вас up up up up up up up up up up up up up up up up up
Quote (luba-dlr)

Что? Снова? Вчера только прошел такой ливень, что у нас сегодня полдня цех стоял без света. Залило все на свете. Вчера по щиколотку в воде шлепала домой с работы. Думали что конец света настал. Пришла, на кухне большая лужа воды. В форточку засекало.

luba-dlr Вторник, 21.08.2012, 19:13 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Вчера только прошел такой ливень,

Да Галочка-новости послушай-второй раз говорят yes peep

Добавлено (21.08.2012, 19:13)
---------------------------------------------
УШЛА на кухню готовить. всем пока

Елена_Ш Вторник, 21.08.2012, 19:24 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить

Всем здрасти! Домой вот приехала. забежала сразу сюда ещё разок сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам (и мальчикам) - омячам! чудесная встреча. чудесное время! ладно, ванная меня уже ждёт, ай ил би бэк!

Алиенора Вторник, 21.08.2012, 19:41 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить

Вечерочек добрейший всем

Добавлено (21.08.2012, 19:41)

Quote (luba-dlr)

спасибо, Люб. а я то думаю, что ветер такой с самого утра у нас... think
Quote (Гал10)
Всем доброе время суток!

Привет
Quote (Гал10)
Пришла, на кухне большая лужа воды. В форточку засекало.

У нас тоже лило, но не до таких катаклизмов

НатальяС Вторник, 21.08.2012, 19:51 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
в Москве штормовое предупреждение

Что неудивительно при такой резкой смене погоды. Вчера ещё тепло было, а сегодня уж и не знаю, что на себя напялить... Хоть валенки с тулупом надевай... think
Привет, девочки!
После ваших отчётов-фотографий ещё больше захотелось встретиться со всеми и сразу! Хотя куда уж больше-то... (в смысле хотеть) shy

OJIEHbKA Вторник, 21.08.2012, 20:17 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Всем здрасти! Домой вот приехала. забежала сразу сюда ещё разок сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам (и мальчикам) - омячам! чудесная встреча. чудесное время! ладно, ванная меня уже ждёт, ай ил би бэк!

Привет Ленусик!!! Нам тебя не хватало в караоке! yes yes yes

Добавлено (21.08.2012, 20:17)
Всем пока!!! До завтра! Ушла в кровать, буду завтра, надеюсь....

Елена_Ш Вторник, 21.08.2012, 20:20 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Нам тебя не хватало в караоке!

так я теперь безголосая совсем. :D правда-правда..... мама по телефону не узнала

CDBN Вторник, 21.08.2012, 20:25 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Лен, а почему вы не сделаете тему о встрече в "нашей семье"? ведь все будет в одном месте и читать удобней.

Quote (NadinJ)
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17 уйдет в архив.... а там , в нашей семье, темки о ваших летних встречах еще долго-долго радовать всех будут...и может кого еще подвигнут на форумские встречи...
поэтому пожалуйста-пожалуйста перенесите отчеты о ваших встречах в нужное место...

Не сделали, потому что вовремя не позаботились, а в эти дни было просто некогда. Забегала с фотографиями, потому что знаю, как ждёшь отчётов, когда у самого не получилось поехать. Совесть мучила, знала же, что девчонки в нетерпении хоть какого-то нашего отклика ожидают. Клянусь, исправлюсь. Высплюсь и ОБЯЗАТЕЛЬНО. С четверга поспать больше 3-4 -х часов в сутки не получилось ни разу, жаль было терять время на сон. Не обящаю внятных рассказов, первый раз со мной такое :) .....Ну столько ярких глубоких и радостных переживаний, что никак не получается оформить чувства хоть в какое-то подобие рассказа. Но фотографии с комментариями будут обязательно :D

Quote (мамуся)
Очень хочется поговорить не на печатном а на живом языке!Это ТАК ЗДОРОВО!!!

Это непередаваемо! Все, кому удалось побывать хоть на одной встрече подтвердят!!!! Не упускайте ни одной возможности, если таковые случаются и ничего не бойтесь :)

Quote (Smile)
Привет, девчата!

Привет потеряшка

И всем всем ПРИВЕТ!!! Тихий, грустный....Самый негативный момент наших встреч наступил, всех проводила по домам.... cry У меня даже кот потерянный по квартире бродит, не поймёт вероятно куда все делись....

НатальяС Вторник, 21.08.2012, 20:28 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
знаю, как ждёшь отчётов, когда у самого не получилось поехать. Совесть мучила, знала же, что девчонки в нетерпении хоть какого-то нашего отклика ожидают.

yes yes yes Спасибо вам, девочки, ещё раз за то, что о нас не забывали!

CDBN Вторник, 21.08.2012, 20:36 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Всем здрасти! Домой вот приехала.

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry :D Плачу, смеюсь и ЛЮБЛЮ тебя!!!! И всё одновременно, ну ты ж знаешь, всё как всегда :) ..........

Quote (OJIEHbKA)
Нам тебя не хватало в караоке! yes yes yes

Ой, не хватало.......Мы б про попы душевнее и ярче спели :D

Quote (Елена_Ш)
так я теперь безголосая совсем.

Так и я.....Видно мы с тобой в одном месте его пропили

Quote (НатальяС)
Спасибо вам, девочки, ещё раз за то, что о нас не забывали!

:D

Мы не могли забыть, мы всё всё время о вас вспоминали, говорили, только вот дойти до благ цивилизации в виде интернета никак не получалось.....

Елена_Ш Вторник, 21.08.2012, 20:39 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить

ладно. Моя очередь рассказывать, только я длинно не умею :D . Начну, пожалуй.
Еду в поезде, на руках (читай в телефоне) только Лены свит телефончик (проверенный) забит и больше ничего.....Со мной в купе ехала семья из Омска, грузили меня вопросами, к кому , куда и зачем. Как могла, объяснила, куда - сказать не смогла (ну не помню!). Тут, скоро Омск. Я думаю, дай, проверю, может меня и не ждёт никто... Звоню...(за час до прибытия поезда) Лене, конечно же, других номеров у меня нет. Ну, Лена трубку снимает, я ей - "Лен, привет, ты там про меня не забыла?"... В ответ - молчание, а потом жутко официально :"простите, а с кем я говорю?"... тут я немного в осадке уже отвечаю - Лена из пензы (думаю - пройдёт такой ответ или нет), мне тут же "Ух..... КОНЕЧНО ПОМНЮ, всё под контролем, еду Лису встречать, потом тебя". ну, меня тут отпустило, ладно, едем дальше. Омск. Останавливается поезд, меня никто вроде бы не встречает, я уже ржу и говорю сокупейникам, что вот, сейчас на вокзале 3 дня потусуюсь и домой, но сама в такое драконье попадалово уже не верю (позвонила же). выхожу, успеваю пройти немного и навстречу буквально летят две феи - леночка и оленька. не узнать их было невозможно, такие все из себя....ну поняли вообщем. в тут я рядом - гном вонючий из купе... потащили меня подвалами вокзальными омскими (нарядными, надо сказать, в пензе всё гораздо хуже) к лисе, которая сидела в кафе на чемодане и караулила пиво. с которым девочки скрашивали ожидание. Вобщем вот так наша втреча и состоялась.

Добавлено (21.08.2012, 20:39)
Quote (CDBN)
не поймёт вероятно куда все делись...

Привет!!!!!!! Ищи во всём позитив, зато сын домой (наверное?????) вернулся! Воть!
Мы его нагло выгнали shy

НатальяС Вторник, 21.08.2012, 20:39 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Мы б про попы душевнее и ярче спели

С каждым сообщением всё больше и больше понимаю, как много я пропустила... :)

CDBN Вторник, 21.08.2012, 20:39 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить

Я сейчас покажу совсем чуть-чуть фотографий вчерашнего вечера, больше здесь выкладывать не буду, сделаю отдельную тему и дам ссылку....

Это мы у ТЮЗа, Ленка коня приручает. Козлов не нашли, решили конём обойтись :)
Прикрепления: 9645568.jpg (58.6 Kb)

Елена_Ш Вторник, 21.08.2012, 20:40 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Видно мы с тобой в одном месте его пропили

Вроде бы втихаря рюмки не опрокидывали . Я в туалете точно не пила! :) В чём клятвенно клянусь! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика