Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 03:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
ladyn2007 Вторник, 21.08.2012, 20:41 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
ут я немного в осадке уже отвечаю - Лена из пензы
hands

Елена_Ш Вторник, 21.08.2012, 20:42 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить

НатальяС,
Наташ,я же помню, как ты в Ижевск хотела поехать.... Думаю, может следующую встречу где-нибудь поближе к западу замутить, но тут уж как получится...

НатальяС Вторник, 21.08.2012, 20:45 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить

Девочки, я не в тему, да и вопрос в общем-то не актуальный, интересуюсь на всякий случай на будущее, так что можете пропустить мимо ушей (или глаз? ) . У моей сослуживицы и одновременно не кровной родственницы (она родная сестра моей невестки по сводному брату) внука направляют в Мурманск. А я помню оттуда только Настю, и та совсем редко к нам заглядывает. Может, подскажете, есть у нас кто-нибудь оттуда или нет?

Елена_Ш Вторник, 21.08.2012, 20:49 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
есть у нас кто-нибудь оттуда или нет?

У нас там тётушка и мама всех времён и народов НАТАША!!!!!!!!!!

Добавлено (21.08.2012, 20:49)
---------------------------------------------
ник, правда, не помню, но фамилию сейчас в личку скину

НатальяС Вторник, 21.08.2012, 20:52 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Наташ,я же помню, как ты в Ижевск хотела поехать....

Лен, очень хотела. Но там обстоятельства совсем непреодолимые были. У меня ж мама болела, умерла как раз под самый новый год. Никак я не могла попасть. Вот сейчас себя ругаю, что поехала на море, лучше б в Омск съездила, а в то же время понимаю, что вряд ли попала бы. Ремонт сейчас в самом разгаре, ну совсем не хочется на зиму без отопления остаться. Мужики мои в любом случае уехали бы, а без них начать не могла, в самом начале нужна была грубая физическая сила. И сейчас без меня всё стояло бы. А печечку уже подтопить хочется... shy Вот на будущее буду стараться всё отбросить, потому как всё остальное теперь может и потерпеть.

Добавлено (21.08.2012, 20:52)
Quote (Елена_Ш)
У нас там тётушка и мама всех времён и народов НАТАША!!!!!!!!!!

Дура я, дура! Совсем забыла! Это всё потому, что она прогуливать много стала! Выговор объявить придётся! nono
А вообще-то у неё причина уважительная. Если я опять что-нибудь не перепутала, она стройкой сейчас занята...

CDBN Вторник, 21.08.2012, 20:54 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
В ответ - молчание, а потом жутко официально :"простите, а с кем я говорю?"...

Девчонки, это всё в двух лицах рассказывать нужно :) Я во время этого звонка взмыленная и психованная ( боюсь опоздать к поезду) еду в маршрутке на вокзал. Накануне два дня работала с социалистическим размахом, по принципу -ДАЁШЬ пятилетку за три года. Чтобы позволить себе мини отпуск, нужно было все дела сделать заранее. Мозг кипит, по ходу делаю кучу звонков, чтобы решить оставшиеся вопросы...Звонок. Номер не посмотрела, хватаю телефон, я ж ещё пока в работе. Маршрутка. Шум. Кто не расслышала. Слышу только фразу - Ты про меня помнишь? Первая мысль, из офиса свинтила на час раньше, что и кому пообещала и ЗАБЫЛА????????????????????????? Возвращаться, решать НЕКОГДА. До прибытия Лисы минут 20. Паника. Деловой тон. Испуганный голос на том конце, это я , Лена из Пензы. Облегчение.....Вопль, я уже за тобой еду.... :) Вобщем, испугали друг друга до смерти :D
Quote (Елена_Ш)
успеваю пройти немного и навстречу буквально летят две феи - леночка и оленька. не узнать их было невозможно, такие все из себя..

Лен, мы теперь себя иначе как феями не называем , как только сомнения возникают, сразу пересматриваю ночную фотосессию

А неслись феи практически на метле, потому что встретив Лису, не заметили, что 30 минут пролетели, нам то казалось мы минут 5 говорим....

Quote (Елена_Ш)
Ищи во всём позитив, зато сын домой (наверное?????) вернулся! Воть!
Мы его нагло выгнали shy

Ну не сильно то он и возмущался. Домой вернулся, даже гулять сегодня не пошёл. Поняла, как отучить ребёнка шляться где-то сутками, выгнал из дома на несколько денёчков, и вот уже получаешь спокойного домоседа

Quote (НатальяС)
С каждым сообщением всё больше и больше понимаю, как много я пропустила...

Наташ, это мы ещё рассказать ничего толком не можем....А про попы....У нас было несколько слётовских гимнов...Это один из.... Как же могли мы в караоке его не исполнить, естественно с подтанцовкой, которая доказывала, что мы не врём...ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиенора Вторник, 21.08.2012, 20:55 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Вчера ещё тепло было, а сегодня уж и не знаю, что на себя напялить... Хоть валенки с тулупом надевай..

сказали, что сегодня шняя ночь этим летом самая холодная...+ 4 всего обещают

CDBN Вторник, 21.08.2012, 20:56 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Я в туалете точно не пила

Так он у нас с тобой экслюзивный был

НатальяС Вторник, 21.08.2012, 20:57 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
естественно с подтанцовкой, которая доказывала, что мы не врём...ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

А что, были такие, кто сомневался? :D

Елена_Ш Вторник, 21.08.2012, 20:59 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
У нас было несколько слётовских гимнов

"Ненакрашенная и страшная" ещё - прям с меня списано))))))

НатальяС Вторник, 21.08.2012, 20:59 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
сегодня шняя ночь этим летом самая холодная...+ 4 всего обещают

Умеешь ты поддержать, подруга! think
Привет, путешественница! Ты когда в Уфу выезжаешь?

prostogaliy Вторник, 21.08.2012, 21:00 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Это мы решили не отставать от Питерских и хотя бы сфотографироваться на фоне Музыкального театра

Видимо библиотек там нету! :D

Елена_Ш Вторник, 21.08.2012, 21:02 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Так он у нас с тобой экслюзивный был

Главное, продержался ведь?????!!!!!!!!! Ой, как хорошо, что меня девочки салфетками перед отъездом проспонсировали. СЛУШАЙТЕ ВСЕ - Омская прицепка "Омск-Адлер" - полный отстой - там даже туалетной бумаги не было!!!!!!! Вернее была - на на 2 часа всего хватило и ВСЁ!!!!!!! А меня так вот некстати прорвало, вернее прорывать ещё раньше стало (ну столько жрать, и ведь вкусно!, зараза)

Алиенора Вторник, 21.08.2012, 21:04 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Умеешь ты поддержать, подруга!

так я завсегда :D
Quote (НатальяС)
Привет, путешественница! Ты когда в Уфу выезжаешь?

Привет, Наташ Завтра в 17.08 стартую уже с вокзала. в пол четвертого значит из дома буду выдвигаться...Леха пораньше с работы уйдет, пойдет провожать. Беру же большой чумадан. Назад мед тащить буду :D Правда пока встречать меня некому из уфы)))) зато желающие встречать в уфе уже дерутся)))))))) подарков сегодня докупила. но вещи еще не собирала. да завтра все попихаю и рвану по бездорожью))))))) надо еще слазить посмотреть прогноз погоды в уфе на ближайшие пару недель))))) так что, завтра как уеду так и до 04 сентября на связь не выйду.....только телефония

Добавлено (21.08.2012, 21:04)
prostogaliy, Привет, моя сладкая клубничка Галюня

НатальяС Вторник, 21.08.2012, 21:04 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
"Ненакрашенная и страшная" ещё - прям с меня списано))))))

Уж не наговаривай! Брюнетки - шатенки вполне могут не краситься. А вот блондинкам по жизни (не всем, есть, конечно, исключения) куда как сложнее! Если я не накрашусь, то глаз совсем не видать, потому как блёклая совсем... Потому ненакрашенная из дому почти не выхожу. Когда в туалет на улицу ходили, сын прикалывался: мама даже в туалет красится... peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика