ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
oksana2910 |
Пятница, 24.08.2012, 09:59 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
| Что может быть милей и проще, Чем отдыхать, покой любя? Ведь от работы даже лошадь Неважно чувствует себя.
Нелёгок пятый день, конечно, Для тех, кто истово пахал, И даже бог, творя нас грешных, Уже частично отдыхал.
Поэтому – долой работу! Всех денег получить нельзя! И в предвкушении субботы Восславим пятницу, друзья!
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 24.08.2012, 11:32 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!
Так год неустанно молится мать, Скорей бы сыночка покрепче обнять. А время предательски тихо ползёт. Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд? И знает она, что уж всё позади, И сердце, как колокол, звонко в груди Мелодию марша, как будто играет, Под ритм этот сын ближе к дому шагает. Подходит к перрону заветный вагон. Мать ищет сыночка глазами: вот он! И стука в висках просто не замечает … Тревоги… Отставить! Мать сына встречает. -Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина! Я счастлива просто! Я встретила сына! И вмиг порасправились сзади крыла: Она, как младенца, сыночка ждала. А кто-то обмолвится:"Год ведь всего!" А сколько из чаши воды утекло? Та чаша зовётся "Умение ждать, Молитвою сына от бед сберегать". Армейские будни забудутся скоро, Отбои, подъёмы и шаг на плацу… Тревоги вдали материнского дома И письма, с отдельным приветом отцу. Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака И блеск материнских седин на висках, И ночи без сна с телефоном в руках….
|
|
| | | |
CDBN |
Пятница, 24.08.2012, 18:18 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) не поймут нашу радость от каждой сданной сессии. Успехов, успехов и ещё раз успехов Ванюшке!! dance
Да уж, Лен....Как вспомню, сколько слёз, обид, непониманий, истерик моих и полной его закрытости.....Ох-ох!!! Хотелось бы верить, что всё позади.....Но даже отпустив ситуацию расслабиться ещё не могу....Этот его поступок, честно скажу, удивил...вот уж и не мечтала. Но оказывается ничего не знала только я, папа был чуть в курсе...Завтра к вечеру явится, сам всё расскажет....И спасибо, девчонки всем....поздравлять то пока не с чем, но за слова, за вашу готовность радоваться вместе любым достижениям и победам, пусть пока ещё и маленьким совсем....
Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Smile – 2 месяца и 2 дня!!! Непоседа – 75 дней!!!
Девочки, родные!!!!!!!! приближается потихоньку праздник!!!!!!!!!!!!!!!!! Приближается день салютов, радости и вздоху облегчения! Пусть поскорее ВСЕ наши мальчишки будут дома!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте все, мои дорогие, самые любимые!
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 24.08.2012, 18:20 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana2910) Ведь от работы даже лошадь Неважно чувствует себя. Наверное, я сегодня немного лошадь
А чего это у нас такая тишина??? Ау!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где?????????????
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 24.08.2012, 18:23 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) я сегодня немного лошадь ...................и я.
|
|
| | | | | | |
Елена_Ш |
Пятница, 24.08.2012, 19:11 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1,Таааань..... скучаю! Надо встретиться!!!!!!!!! Тань. не помнишь, кому я зимой ещё фикус обещала привезти, но гнусным образом забыла напрочь! Ларке - точно (исправилась уже, только не знаю, как доехал), Наде (NMis) вроде бы?????? Добавлено (24.08.2012, 19:11) --------------------------------------------- CDBN, Леееееееееннннннннн! Привееееееееет!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 24.08.2012, 19:20 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Таааань..... скучаю! Надо встретиться!!!!!!!!! Тань. не помнишь, кому я зимой ещё фикус обещала привезти, но гнусным образом забыла напрочь! Ларке - точно (исправилась уже, только не знаю, как доехал), Наде (NMis) вроде бы?????? Ленусь, я тоже ОЧЕНЬ скучаю!!!!!!!!!!! Фикус Надюше обещала...ежели и я ничего не путаю!!!!!!!!!!!!!!! А встретиться обязательно НАДО!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Елена_Ш |
Пятница, 24.08.2012, 19:20 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, Тань, а Ларка сделала сумки вот с этой фоткой Доступно только для пользователей Жесть, скажи?
|
|
| |
|