|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 21:25 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Всё таки на гражданке мальчишки мне больше нравятся, перестало сердце сжиматься, когда смотрю на них.... Это точно!!! Чет Непоседушки моей не видать нигде...как там Леша ее?...пусть бы уж поскорее вернулись ребята домой!!!  Добавлено (23.08.2012, 21:25) --------------------------------------------- prostogaliy Галюнечка, сладких снов тебе!!!!!!!!! Quote (CDBN) Была щель!!!!!!!!!!!!!!! Да ещё какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я только взглянув на фоточку сразу поняла...щель должна была быть!!!!!!!!!!!!!!! Сразу вспомнились наши ржачные укладывания спать...бедные соседи Ларика...их терпению можно позавидовать!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 23.08.2012, 21:27 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Всех люблю! Quote (Татьяна-1) у нее щелей нет!!!!!!! Вот, после прочтения этого воспоминания не могла не зайти!!! Муж ржал громче всех! Quote (CDBN) Мальчишки, мы любим вас! Дай Бог вам всего только доброго, мудрости, здоровья.
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Четверг, 23.08.2012, 21:34 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) пусть бы уж поскорее вернулись ребята домой!!!
Я свой репортаж об Омской встрече закончила, напоминаю, он здесь My WebPage
Девчонки, может ещё добавят что-то....Хотела перетащить сообщения , чтобы всё в одной кучке было, но не смогла. Комп бастует. При переносе открывается первая страница этой ветки, я ни разу даже долистать до нужных сообщений не смогла ....
Теперь уже совсем пришло ощущение, что встреча закончилась, но появилась надежда на новые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 23.08.2012, 21:35 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Фотографии мне специально присылают, чтобы я могла вам показать Господи, спасибо тебе за то, что слышишь нас! Дай Бог терпения всем и добра душевного! Хорош!
|
| |
| |
|
|
|
|
NMis |
Четверг, 23.08.2012, 22:02 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) с серебряной свадьбой тебя дорогая! Тронута, как мне здесь тепло! Как будто Арина Родионовна душевные сказки рассказывает, а ты под них сладко дремлешь. О, пора, сынуля идет. Господи, храни деток наших ,больших и малых.Добавлено (23.08.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) ещё кто-то сегодня похвастаться может золотым характером а мне кажется - мы здесь и есть золотой характер страны!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 22:03 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) О, пора, сынуля идет. Не забывай, Надюша, к нам заглядывать...и не только в кустах мерзнуть...я скучаю по тебе...и не только я...честно-честно!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 22:06 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Выпьем же за чудесный сплав. ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяюсь!
Спасибо за приятно проведенный вечер!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 22:15 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
МамаНик |
Пятница, 24.08.2012, 04:55 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Quote (CDBN) поступил на ещё один факультет Леночка, новость-то какая перспективная!!! У кого дети сразу пошли учиться и гладко получили образование не поймут нашу радость от каждой сданной сессии. Успехов, успехов и ещё раз успехов Ванюшке!!
|
| |
| |