ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 23.08.2012, 20:56 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) а может кто лучче номинацию придумает? За обворожительность!!! Quote (Татьяна-1) .шаманчики ей на удачный визит к доктору Светику удачного визита и классного специалиста! Добавлено (23.08.2012, 20:56) --------------------------------------------- Ушла на поспать! Всем до завтра!
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 23.08.2012, 20:59 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) (старый приказал долго жить - полетела материнка вот поэтому и не выходила, теперь догоняю) Ну вот и комп без мамки работать не могет, там тоже родители должны быть, как у людёф! Quote (malena) .Хорошо хоть в койку реже приглашают :) Добавлено (23.08.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Галюнечка, привет!!!!!!!! Танюшка приветик дорогая!!! Сижу вот почитываю и ржу! В следующий раз будешь звонить передавай горячий прювет от меня и моей Ольки, она тут тоже читает, еще и мне рассказывает новости.
|
|
| |
lesya |
Четверг, 23.08.2012, 21:00 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Вот он на практике (на переднем плане) Наши мальчишки лучшие!!!! Добавлено (23.08.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) она тут тоже читает, еще и мне рассказывает новости. Однозначно ничего не пропустите)))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 21:03 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) В следующий раз будешь звонить передавай горячий прювет от меня и моей Ольки Обязательно передам!!!!!!!!!!! Оленька, а ты приветы от нас принимай!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lesya |
Четверг, 23.08.2012, 21:03 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
| стащила у своего сынульки фотку, на работе фотографировали)))
Доступно только для пользователей
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 23.08.2012, 21:08 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) на работе фотографировали)))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 21:11 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Сижу вот почитываю и ржу! Сама сидЮ и ржу!!!!!!!! Почитала как ты трогательно Ижевск вспоминала...наш матрас на троих))))))))) Класссссс!!!!!!!!!! Вот Ларику нашему в Омске-то щели не кем было заткнуть...наверное...хотя судя по тому как они там хохотали, укладываясь спать, предполагаю, что хоть одну щель все-таки нашли ...всё опять начинаю ржать, вспомнив про то как Надюшка кричала, что у нее щелей нет!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.08.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (lesya) на работе фотографировали))) Ну, действительно...НАШИ ПАРНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 23.08.2012, 21:13 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) шаманчики ей на удачный визит к доктору и пусть он укажет ей верный путь к выздоровлению!!!
Свет!!!!!!!!!!!!!!!! Нам ещё столько танцев сплясать надоть!!!!!!!!!!!!! ШАМАНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Quote (OJIEHbKA) И мы молимся, с нашими ничего страшного не может случиться.
Вот в это верю всей душой!!! Форум не единожды доказал, что нашей любви хватит, чтобы УБЕРЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчишки, мы любим вас! Ждём! ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (OJIEHbKA) Случаются и приятные сюрпризы!!! Главное, чтоб доучился хоть где-то С поступлением у нас никогда проблем не было....Удивило, что молча, да и сама идея....тьфу-тьфу.....Не сглазить
|
|
| |
lesya |
Четверг, 23.08.2012, 21:17 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Удивило, что молча, да и сама идея Лен, а если бы сказал заранее, может и не получилось бы... зато как теперь приятно)
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 23.08.2012, 21:17 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ..всё опять начинаю ржать, вспомнив про то как Надюшка кричала, что у нее щелей нет!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Нам ещё столько танцев сплясать надоть!!!!!!!!!!!!! ШАМ
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 23.08.2012, 21:19 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) За обворожительность!!!
Что да,то да!!! красоты мы там неземной
Quote (OJIEHbKA) Ушла на поспать! Всем до завтра!
lesya, Оксан, ты как? Как твоя спинка?
Quote (lesya) стащила у своего сынульки фотку, на работе фотографировали
Какой хорошенький!!! А улыбка! Всё таки на гражданке мальчишки мне больше нравятся, перестало сердце сжиматься, когда смотрю на них....
Quote (Татьяна-1) предполагаю, что хоть одну щель все-таки нашли
Была щель!!!!!!!!!!!!!!! Да ещё какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие селёдки как они, могли бы полностью в неё провалиться , потому заткнули одеялом
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 21:25 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Всё таки на гражданке мальчишки мне больше нравятся, перестало сердце сжиматься, когда смотрю на них.... Это точно!!! Чет Непоседушки моей не видать нигде...как там Леша ее?...пусть бы уж поскорее вернулись ребята домой!!! Добавлено (23.08.2012, 21:25) --------------------------------------------- prostogaliy Галюнечка, сладких снов тебе!!!!!!!!! Quote (CDBN) Была щель!!!!!!!!!!!!!!! Да ещё какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я только взглянув на фоточку сразу поняла...щель должна была быть!!!!!!!!!!!!!!! Сразу вспомнились наши ржачные укладывания спать...бедные соседи Ларика...их терпению можно позавидовать!!!!!!!!!!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 23.08.2012, 21:27 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
| Привет! Всех люблю! Quote (Татьяна-1) у нее щелей нет!!!!!!! Вот, после прочтения этого воспоминания не могла не зайти!!! Муж ржал громче всех! Quote (CDBN) Мальчишки, мы любим вас! Дай Бог вам всего только доброго, мудрости, здоровья.
|
|
| |
|