Мы вчера у друзей на даче отдыхали...погодка не подвела...солнышко было, а ветра и дождя не было))))))))))
Это Слава...муж моей самой-самой-самой лучшей подруги Али...шашлычком нас потчевал))))))) Это мы с девчатами качельку обкатываем...а наши мальчики шуршат у мангала))))))))))) Эт мы с Аличкой арбуз уплетаем))))))))))
Бум ждать когда твой обзор решится наконец-то осчастливить нас красотой!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.08.2012, 19:57) --------------------------------------------- prostogaliy, ураааааааааа!!!!!!!!! Обзор у Галинки заработал!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки на фоточках лучшеЕ всех на свете...особенно одна)))))))))
Добавлено (26.08.2012, 20:08) --------------------------------------------- Танюня арбузов наелась, молодец! А мы когда сидели нас пчелы одолели, все в стаканы лезли с соком. Много утонуло.
А мы когда сидели нас пчелы одолели, все в стаканы лезли с соком
А нас осы доставали...и лезли во все...и в мартини искупаться пытались...и мяском пытались полакомиться...и сок...и малосольные огурчики...ну все им по нраву пришлось...мы даж какую-то бяку-спираль поджигали...поменьше их тогдысь стало...а то ос было больше, чем нас за столом)))))))))))))
Галь, у меня подруга готовит ОЧЕНЬ вкусно и выдумщица на всякие интересные и новые закуски и блюда...мы из-за стола еле выползали...не попробовать хоть по чуть-чуть это все просто невозможно было...а попробовав всего хоть по чуток можно как колобкам из-за стола выкатываться...арбуз мы еще вшестером почти весь смогли одолеть...а вот дыню даже разрезать не стали...хотя я и обожаю дыни, но даже я кричала, что всё...я больше есть не моЖууууууу!!!!!!!!!!!! А вот сегодня бы я и арбуз и дыньку откушала бы))))))))))))) Завтра надоть купить!!!!!!!!!!
а ты подруге позвони, попроси продолждение банкета!!!!!!!!!!!!!
Арбуз и дыню я привозила...эт была моя лепта в общее дело)))))))))) Больше ничего не разрешили мне привозить...а зная ее размах и умение готовить я больше и не стала ничего везти!!!!!!!!!!! Навряд ли у них дынька исчО жива...а вот где у нас здесь их вкусные и настоящие продают...эт я знаю))))))...потому и куплю сама!!!!!!!!!!!
А то с продолжением банкета у Али я заворот кишок от божорства получу...она правда ОЧЕНЬ вкусно готовит...и всегда что-то новенькое придумывает...а сейчас она не работает...муж заставил уволиться и сам платит ей зарплату только за то, чтобы она не работала...она первое время переживала все и пыталась все предпринять попытки вновь устроиться...я все смеялась и говорила, что тебе полстраны женщин могут позавидовать...а сейчас она мне говорит, что времени не хватает, чтобы все дела дома и на даче переделать и удивляется как она успевала все делать когда работала!!!!!!!!
.муж заставил уволиться и сам платит ей зарплату только за то, чтобы она не работала...она первое время переживала все и пыталась все предпринять попытки вновь устроиться...