ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:51 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Вот это мужчинка!!! молодец! Слава действительно молодец!!! И трудоголик!!! Добавлено (26.08.2012, 20:51) --------------------------------------------- Галюнечка, пока!!! Рада, что хоть чуть-чуть поболтали)))))) Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:56 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ..я больше есть не моЖууууууу!!!!!!! Добавлено (26.08.2012, 20:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:12 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
| всем приветики!!!!!!1 тут есть кто?
|
|
| |
Мурлышка |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:23 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) тут есть кто?
Я тута!
Я набегами читаю, но всегда с вами!
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:31 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
| я тож набегами)))))) тока набегаю видимо не во время что ли....
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:11 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) он говорит: Света моя подруга, чуть не подрались
Дожили! С пацанами форумских подруг делим
Quote (OJIEHbKA) Завтра подробности из Лондона расскажет! dance Ты же знаешь, нам тоже интересно
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:15 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) ругаюсь матом ...........
Не обманывай....Ты даже котов Омских по именам не называла
Quote (Лариса_) Вроде вечер у вас уже???? Будь!
Только ночью получилось быть , не достался комп раньше....
Quote (Лариса_) так я ж тоже в шапке в "красной"
Ух ты!!!!!!!!!!!!! А я такую не видела?
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:22 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) А серый (кстати он и правда Серый - Серегой зовут) маскировался все под оленей и разных других ездовых
Сегодня с Юрой вспоминали нашу встречу Опять посмеялись и взгрустнулось немного, когда теперь следующую дождёшься??? Если только Ёжики нагрянут, как обещали
Quote (prostogaliy) а чего же не испробовали его езду???
Испробовали ....Во, смотрю, Оля уже и показать успела
Quote (prostogaliy) Ленка такая довольная, а серый волк чет понуро идет, надо веселее!
Ну так 53 кг живого веса и воспоминания детства веселее бежать не дают
Quote (Ухтинка) Приветище всем огромный!!!!
Леночка, а я тебя по всем соцсетям выслеживаю....С днём рождения, солнечная наша!!! Пусть всё складывается так, чтобы улыбка твоя изумительная не сходила с лица!!! Любви, добра, здоровья тебе и всей твоей семье замечательной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:28 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) ЗАВ аптекой-ближе к Ларисе перебралась
Любаш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Татьяна-1) Забежала не надолго...шаманчиков запустить для Иришки М на удачу...для Светланки на верный курс к выздоровлению...Оленьке Галинкиной на легкую дорожку и отличный отдых...на выздоровление всем болеющим...на хорошие весточки родным от любимых солдат...на все-все самое хорошее для всех!!!!!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:32 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) тут есть кто? Я тута, дотелепалась
|
|
| |
|
|
Таро |
Понедельник, 27.08.2012, 16:19 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Шаманчики на удачу , на звоночки Quote (НатальяС) Лену-Ухтиночку с прошедшим! :yes: Подзагуляла я малость, пропустила днюшки.
Добавлено (27.08.2012, 16:14) --------------------------------------------- Ой, Лена, как детки быстро растут!
Добавлено (27.08.2012, 16:19) --------------------------------------------- Елена_сара, Лена, привет! За пончо пришла? Мне тоже очень понравилось, стянула. Все еще в заготовках? А мне честно уже это дело надоело, но приходиться у мартена стоять. Мы уже и картошку убрали на даче. Посадили горчицу на этом месте. Quote (Ухтинка) ссылочка на пончо Спасибо, Лена.
|
|
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 27.08.2012, 17:29 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
| Девочки привет!!!! Quote (CDBN) Интересно, а чем остальные славные города заняты???? Чем, чем. Субботу и воскресенье копали картошку. Ели до кровати доползла. Вчера вечером чтобы встать со стула ноги надо было пристегивать к одному месту
|
|
| |