ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 04.09.2012, 21:40 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) А мы сынуле машинку купили - уже не игрушечную! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Quote (NMis) Теперь на даче могу убиваться до полуобморочного состояния - подберет, доставит!! Надюш, неееее...до полуобморочного не надо состояния...он тебя и веселую и энергичную забирать будет!!! Твой Евгений точно не бросит))))))
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 04.09.2012, 21:42 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
| Тебя ветром сдует Я сама тебя ПОдержу
|
|
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 04.09.2012, 21:45 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Танюш??? Ты Светика дождешься - передай ей воздушный поцелуй, агась??? Если дождусь, то обязательно передам!!! А ты пока лови мой
|
|
| |
OJIEHbKA |
Вторник, 04.09.2012, 21:46 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) А я тоже в пойду... И я спать! До завтра всем!
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 04.09.2012, 21:57 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) И я спать! До завтра всем! Сладких снов, Оленька!!! Пойду и я спатеньки пораньше лягу))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 05.09.2012, 01:11 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) С фотографиями??? А мед бум дегустировать??? есть чуток...в одноклассниках все выложила... это мой любимый конь меда привезла двух видов - цветочный и гречишный...вкуснотеево прям. всех приглашаю в гости на попробовать с конской колбасой чак-чаком и фирменной водкой))) Quote (Таро) что-то Маргаритка приболела не болей, Бусинка Добавлено (05.09.2012, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Мы соскучились и ждем фотоотчета! привет, Ольчик Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Танюнечка, чмоки тебя, моя родная...Вечером не удалось заскочить...Серега приезжал, да и от мамы поздновато вернулась (уколы тама теперь делаю). Потом Леха с Натахой пришли. оказалось, что все скучали без меня))))))) Приятно было слышать)))))))Добавлено (05.09.2012, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Ты Светика дождешься - передай ей воздушный поцелуй, агась??? нихто меня не дождался....так что...лови мои поцелуи.. Quote (Непоседа) Где моя Ямоза??????? тутова я раскормленная как свинка...в кадр не влезаю, так что моих фоток из путешествия нет Добавлено (05.09.2012, 01:11) --------------------------------------------- засиделась
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 05.09.2012, 06:12 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем!!!!Времени остается на то, чтоб только почитать ваши сообщения. Радуюсь за всех. Маргаритке выздоровления скорейшего. За Иринку порадовалась уже вчера, сегодня за машинку:Quote (NMis) А мы сынуле машинку купили - уже не игрушечную! Ура! С приобретением! Quote (NMis) Теперь на даче могу убиваться до полуобморочного состояния - подберет, доставит!! А мамулька - не так просто. оказывается с машинкой замутила! Так держать!!!! И за Светино возвращение. Све тик, скучааааали.....
|
|
| |
|
oksana2910 |
Среда, 05.09.2012, 07:40 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Иринку поздравляем с покупкой квартиры!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Среда, 05.09.2012, 07:41 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
5.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 50 дней!!! Мамуся – 3 месяца и 3 дня!!! Pujik – 225 дней!!! НаталиН – 250 дней!!! Rimka – 10 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 315 дней!!! Rimka – 2 месяца!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!
|
|
| |
LubaO |
Среда, 05.09.2012, 08:01 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро)))))) Какие замечательные новости у нас.
Иришка М Надюш поздравляю вас покупками. Здорово. Маргаритка скорейшего выздоровления. И всем всем хорошего и удачного дня.
|
|
| |
ЛАНКА |
Среда, 05.09.2012, 10:24 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Это что у нас теперь традиция такая: заходить по-одному и здороваться с самими собой? Не бейте мну бооольнооо я в кустах тепереча живу.... Quote (Лариса_) Я против таких традиций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но получается, что я именно поздороваться зашла И я решилась поздоровкаться Quote (Алиенора) Я вернулась Алиенора, с возвращением в родное гнездо, путешественница!!!
А мы с 8-го октября в отпуске с Ёжиком и уже рисуем маршрут: Пермь, ......, Омск, Ебург, Пермь. Мой Ёжик бредит Улан-Удэй. Маленка, сеструха дорогая на долго Вадима из дома выпроваживаешь??? К октябрю вернется? Quote (Лариса_) ИРИШКА КУПИЛА КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИСКА, каторая М, ПОЗДРАВЛЯЕМ от души, С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Quote (NMis) А мы сынуле машинку купили - уже не игрушечную! Надюха, с покупкой ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
| |