ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
ЛАНКА |
Среда, 05.09.2012, 10:29 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 05.09.2012, 10:49 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |
| привет всем Quote (ladyn2007) Све тик, скучааааали..... Quote (OJIEHbKA) Как ножка себя чувствует? Уколы помогают? пока никаких изменений. уколы только вчера начала делатьДобавлено (05.09.2012, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) с возвращением в родное гнездо, путешественница!!! спасибо, Светик Quote (ЛАНКА) и уже рисуем маршрут: молодцы. а я чемодан Сереге отдала и сказала спрятать на антресоль подальше....до нового года ни ногой из дома....устала...
|
|
| |
malena |
Среда, 05.09.2012, 13:29 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) я в кустах тепереча живу.... Какой дохтур кустотерапию прописал???????????? Quote (ЛАНКА) К октябрю вернется? Неа ...По 1 ноября по документикам Quote (ЛАНКА) бредит Улан-Удэй. С нами двумя боится штоль остаться??? Приезжай, а!!!!
Добавлено (05.09.2012, 13:06) --------------------------------------------- Quote (NMis) за Иринкино приобретение! Quote (NMis) машинку купили Мда....Похоже, что все вчера наотмечались - опаздавшим и выпить не с кем
Добавлено (05.09.2012, 13:09) --------------------------------------------- Ушла помогать сумки утрамбовывать ...еще пустые не забыть положить для денег
Добавлено (05.09.2012, 13:29) --------------------------------------------- Еще чего сказатьспросить то забыла....Мой Мичурин принес малепусенький отросток цветка...Голову сломала узнать, как называется....Узнала...клеродендрум Томпсона...На картинке - красивыыыыыыыыыыыый....Цветоводы!!! Делитесь опытом, как такой красоты добиться
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 05.09.2012, 14:24 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) я в кустах тепереча живу... И кто ж тебя из дому-то выгнал? Давай-ка возвращайся в родные пенаты! Добавлено (05.09.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) 5.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 50 дней!!! Мамуся – 3 месяца и 3 дня!!! Pujik – 225 дней!!! НаталиН – 250 дней!!! Rimka – 10 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 315 дней!!! Rimka – 2 месяца!!!
И Надюшку с приобретением!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 05.09.2012, 14:37 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
| всем приветики.:-):-)вот и я решила из кустов выглянуть....поздоровкаться..
|
|
| |
malena |
Среда, 05.09.2012, 14:48 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) решила из кустов выглянуть Да ну вас Посмотрела мноооого наших было за сутки, но голос подали единицы... А на одном из сайтов вот чего прочла: "Местные депутаты, примите к сведению. А народ по кустам шляется от бескультурья!" Кто у нас с культурным образованием то???? Помним-помним Одна Ирка все грибыкрапивы на снадобья перерабатывает до упору, вторая все деньги на свадьбу, похоже, грохнула - никак скопить на новый комп не удается...У Ларки, пачти шта кажный день - "день волейболиста"...Женя ваще в глубоком подполье.......Ленка одна не потянет такую ношу, хоть и трижды будет с театральным образованием....Ну и кому нас теперь окультуривать???? Педагоги штоль должны за всех отдуваться, как обычно....
|
|
| |
Таро |
Среда, 05.09.2012, 14:55 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (Еленатлт) вот и я решила из кустов выглянуть....поздоровкаться.. Лен, дома, в саду все дела закончились, раз по кустам сидишь?
Добавлено (05.09.2012, 14:55) --------------------------------------------- Quote (malena) Педагоги штоль должны за всех отдуваться, как обычно.... Лен, а педагоги ссылаются на всяческие планы, которые им навязали и т.д. Если только те, которые от дел отошли. Quote (malena) клеродендрум Томпсона Необычный цветочек. Надо по своим книжкам посмотреть, есть ли у меня что о нем. Но это попозже. Сейчас мелкая спит, не могу шуршать. Доктор у нас был, лекарства выписал. Лечимся.
|
|
| |
malena |
Среда, 05.09.2012, 15:00 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) есть ли у меня что о нем Тань, я в инете уже много чего нашла...Не к спеху...Маргаритка важнее
Quote (Таро) ссылаются на всяческие планы Аха, у них планы, панимаешь...А у нас все самотеком типа
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 05.09.2012, 15:06 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
| по кустам от бескультурья....Лен а ведь права..пошти..тока я от тупости...пока пальцами натыкаю сообчение уже и нет никаво..а то и ваще удалю все че написала...эээхх....
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 05.09.2012, 15:11 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Аха, у них планы, панимаешь...А у нас все самотеком типа :D Не наезжайте, девушка! У нас теперь не только планы, а ещё и тетради, отчёты, картотеки, банки данных и т.д. и т.п.... И рады бы всё бросить, да сама ж знаешь, нельзя... На встречу копить надо... Добавлено (05.09.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) по кустам от бескультурья... Не, не только... От безвременья ещё (ну вы меня поняли). Я вот всё больше после 23-х захожу, общаться уже не с кем. Сейчас вот стала периодически на работе всё отодвигать, чтоб хоть увидеться... (ну вы опять поняли )
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 05.09.2012, 15:14 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
| Танюш жа пошти..вот не могу копировать на че отвечаю...еще и огурцы висят и помидоры манехо есть.да мы с Ир нкой вробе накрутили.думаем хватит...седня просто у мужа в больнице сидю.слежу пока от наркоза отойдет...вот и лазю по кустам..читаю
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 05.09.2012, 15:16 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) седня просто у мужа в больнице сидю.слежу пока от наркоза отойдет... Лен, извини, я, кажется, что-то пропустила... Что случилось?
|
|
| |
malena |
Среда, 05.09.2012, 15:18 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) а то и ваще удалю все че написала А вот это здря!!! Лично я ваще тут, тока одной ногойглазом про цветы читаю....Старею штоль, в землю тянет... Quote (НатальяС) У нас теперь не только планы, а ещё и тетради, отчёты, картотеки, банки данных и т.д. и т.п... Наташ, прикинь, почти тоже самое...Тока у меня тетради строгой отчетности- там отметки не поставишь, тока пересчитываешь А еще людилюдилюдиииииииииии...лучше б дети Добавлено (05.09.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) я, кажется, что-то пропустила... И яяяяяяяяя
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 05.09.2012, 15:22 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
| НатальяС, Наталь да у вас щас трудно все..мы вот тоже теперича школьн ки опять..фотовкупервокла ника покажу потом.надо чето скачать проситься..а я сама не можу. Добавлено (05.09.2012, 15:22) --------------------------------------------- да не ..не пртпускали..сама не писала.руку сломал.вот седни прооперировали.вставили пластину.а он просыпается нет нет да встать хочет..куда то все ему надо...глюки видать исче не кончилися....
|
|
| |
Таро |
Среда, 05.09.2012, 15:29 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
| Еленатлт, Лен, это все последствия перелома? Уже ответ прочитала. Удаляли спицы или повторно пришлось ломать?
А у нас, слава Богу, уже почти все заготовки позади. Горчицу посадила на своих освободившихся участках, чтобы осенью красиво и зелено было до самых морозов. Иногда и зацвести успевает. Красиво.
|
|
| |