ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
МамаНик |
Суббота, 08.09.2012, 19:26 | Сообщение № 9916 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) репка выросла В горшке кот особо грациозен Охота в джунглях. Хищник высматривает добычу.Добавлено (08.09.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Морду к зиме наедать стал. Такая морда бандитская, бывалая
|
|
| |
|
malena |
Суббота, 08.09.2012, 19:32 | Сообщение № 9918 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) вам своего садовода-огородника Quote (Таро) А мой старикан вернулся в дом, А раз я пока без животных - покажу то, что есть.... Ребенок мой категорически отказывалась это запечатлеть, говорит, что все подумают. что это твоя подружка Доступно только для пользователей
|
|
| |
Таро |
Суббота, 08.09.2012, 19:35 | Сообщение № 9919 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) морда бандитская, бывалая Кот боевой, морда вся в шрамах. Quote (malena) все подумают. что это твоя подружка Боялась за твою репутацию. Успокой ребенка. (голосом Маши): "Нам та тетя не пара"
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 08.09.2012, 19:35 | Сообщение № 9920 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Морду к зиме наедать стал. Не наговаривай, зайка такой
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 08.09.2012, 19:37 | Сообщение № 9921 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Ребенок мой категорически отказывалась это запечатлеть, говорит, что все подумают. что это твоя подружка Успокой ребёнка, вы не смотритесь вместе....
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 08.09.2012, 19:39 | Сообщение № 9922 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) все подумают. что это твоя подружка Неееее, Лен, мы так не подумали...только...это точно не твоя подружка?))))))))))))
|
|
| |
malena |
Суббота, 08.09.2012, 19:43 | Сообщение № 9923 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ..это точно не твоя подружка?)))) Дык она, тетка та, безмолвно сидела- медитировала, похоже...А если б разговорились, то знакомых, может быть и нашли...Город то маленький
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 08.09.2012, 19:45 | Сообщение № 9924 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) приветик всем!!! здоровеньки девчата!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 08.09.2012, 19:52 | Сообщение № 9925 | Цитата | Ответить |
| А это типа наш карнавал. наш карнавал....
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 08.09.2012, 19:52 | Сообщение № 9926 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Расставаться так не хотелось.. мои вы родненькие Quote (Татьяна-1) Персональный воздушный поцелуй для Светика-Алиеноры...она заказывала))))) спасибо мои хорошие...человаю вас много много много раз)))))) скоро Танюшу тоже как придушу)))))))) Quote (Татьяна-1) Еще побалую фоточками со встречи нашей с Галюнечкой))))))) красотки...а Галюня то кака модница...молодуха прям...уххххх брависимо Quote (CDBN) сейчас вам своего садовода-огородника покажу прелесть Quote (CDBN) Похоже, забыл, что делает кот, когда ему делать нечего ух ты какой большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соскучились уже мы по Кузякину то Quote (Таро) Морду к зиме наедать стал. хорош!!!!!! боец!!!!!!!!!! мудрец!!!!!!!! супер-кот!!!!!!
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 08.09.2012, 19:52 | Сообщение № 9927 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) я так рада, что ушла. Quote (Алиенора) но работать уже не могу. все делаю через силу. до такой степени противно.. ДЕВЧАТА, не травите душу.... Раньше по молодости во время отпуска на работу постоянно бегала, потом просто скучала и хотела выходить на работу с отпуска, счас уже и на работу выходить не хочется.... Хочется, чтоб отпуск побольше был.
|
|
| |
malena |
Суббота, 08.09.2012, 19:56 | Сообщение № 9928 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
lindski |
Суббота, 08.09.2012, 19:58 | Сообщение № 9929 | Цитата | Ответить |
| всем приветик!!!!!! почему то форум плохо отурывается. антивирусник на него ругается((((
девочки плииииз пошаманьте племяшке Ирке - ей завтра тест по информатике сдавать. если сдаст хорошо то на бесплатные курсы подготовительные в универ попадет, а после их окончания на бюджет пройдет. это компания какая то 15 мест спонсирует. Ирка очень туда попасть хочет!!!!! плииииз пошаманьте!!!!!!! сестрица и дочка ее знают волшебную силу наших шаманов. Наташа вот только что позвонила и попросила !!!! Добавлено (08.09.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (malena) А это типа наш карнавал. наш карнавал.... ооо! прикольный карнавал!!! особенно где роддом))))))))))))
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 08.09.2012, 20:01 | Сообщение № 9930 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) говорит, что все подумают. что это твоя подружка malena, фотографии - супер-пупер. Татьяна-1, девчата, какие вы молодцы!!! Посмотришь на ваш веселые рожицы и так позитивненько
|
|
| |