ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Еленатлт |
Суббота, 08.09.2012, 16:56 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
| вы то как?фоточек покажите потом
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 16:58 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) вам свово первоклашку не переживай, главное поздравление для него тоже скажи передаем! Первый класс не каждый год бывает. Отличной ему учебы!Добавлено (08.09.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) вы то как?фоточек покажите потом Танюня себе белья всякого накупила под завязку, уехала по нулям.
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 08.09.2012, 17:03 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
| пасибки....пока ему нравлиться..весь август пошти ходил на тейквандо.щас же требуют 2-3 кружка..с понедельника пойдет на гитару.пробное уже было.сказали слух есть.записали.такчто для Азовчанки песнЮ споем и сыграем.....а еще хочет на барабаны в оркестр...посмотрим... Добавлено (08.09.2012, 17:03) --------------------------------------------- prostogaliy, да от вас трудно уехать с деньгами...стока всегооооо............
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 17:07 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) да от вас трудно уехать с деньгами... наверное поэтому я всегда без денег Добавлено (08.09.2012, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) .щас же требуют 2-3 кружка.. Где это требуют? в школе? раньше такого не было.Добавлено (08.09.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) а еще хочет на барабаны в оркестр...посмотрим... незнаешь куда барабаны поставить? очень сочувствую! можно ведь и на кастрюлях!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 08.09.2012, 17:14 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, ну да..щас какая то новая программа.р должен ребенка до обеда трудозанять..три дня физра из 5 рабочих дней.у нас хоть есть право выбора.там сказали 6 или 8всяких разных и мы выбираем.а в городе ваще просто классы поделили.ты идешь туда а ты туда..р как хочешь..там еще какие кружки по професиям.. Добавлено (08.09.2012, 17:14) --------------------------------------------- prostogaliy, да не..бкрабаны то найду куда воткнуть..шумно больно......да я бы луче его на басен отдала.хоть польза плавать научиться да и закалка
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 17:16 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
| Еленатлт, Ну вот, а потом удивляемся, почему дети не хотят учиться, и ни к чему не стремятся. Лучше один кружок, но с удовольствием, чем десяток по принуждению. А некоторым детишкам и вовсе не надо никаких кружков, и может простой отдых во дворе достаточно, ну всех под одну гребенку. Так ведь еще наверное все кружки за деньги, бедные родители рисовать нужно по ночам купюры.
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 08.09.2012, 17:16 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |
| ладно до связи в эфире...буду к Иринке собираться..
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 17:18 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) ..да я бы луче его на басен отдала.хоть польза плавать научиться да и закалка Пока никакой закалки от бассейна не видела. Моя Ольга ходила с классом, пока там фены не сломались, учительнице некогда ждать , пока девочки волосы высушат, да и не может она проследить за всеми, кто чего надел или не надел. Моя так заболела, потом бросили, и не мы одни, у кого-то и воспаление легких было. Выходят мокрые распаренные, а на улице мороз.
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 08.09.2012, 17:18 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, неа..типа все бесплатно сказали...аха..за тейквандо 700 в месяц..гитара 300..тока напишите на квитанции-пожертвование...
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 17:20 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) ..буду к Иринке собираться.. Ну давай! мысленно мы все там у Иришки!!! А это старая фотка.
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 08.09.2012, 17:24 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
| все мужнину отправила..смеюсь теперь над ним-железный чел..поставлю -говорю ему-магнит на калитку и пароль на отключение.безпроса фиг теперь из двора выйдешь.раз и прилип к калитке......... Добавлено (08.09.2012, 17:24) --------------------------------------------- да фотка старая..но эмоции еще свежи в памяти!она таже кричала и прыгала когда нашла енту квартиру...
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 08.09.2012, 18:38 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) она таже кричала и прыгала когда нашла енту квартиру... До слёз радостно за Иришку. Всё-таки свой угол - это так важно для семьи. Я когда впервые оказалась в своей квартире, ещё вещи не разобраны, встала ночью в туалет - и такой кайф ощутила, что можно в ночнушке пройти!! И всё вокруг твоё, и нет чужих людей.
|
|
| |
malena |
Суббота, 08.09.2012, 18:58 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) рисовать нужно по ночам купюры. У нас ночь....тут- тишина....И что делать прикажете??? Рисовать штоль идти?? Добавлено (08.09.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Танюня себе белья всякого накупила Вот из принципа ждать буду...Таааань, ты же тута уже...Показывай давай ужо белье то И все, что без него (фотки в смысле)
|
|
| |
Таро |
Суббота, 08.09.2012, 19:02 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Рисовать штоль идти?? ну, конечно, папика на заработки отправила, ночью самое рисовать. Лен, ты своего хоть не за конфетами посылаешь? Всем привет! Добавлено (08.09.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) До слёз радостно за Иришку. Всё-таки свой угол - это так важно для семьи. Молодец, Ира! Тяжело решиться на переезд в одном городе с места на место. А так радикально поменять все в своей жизни, как она - медаль за храбрость! С Новосельем, Ирочка!
|
|
| |
|