|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
malena |
Суббота, 08.09.2012, 19:07 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) папика на заработки отправила, ночью самое рисовать. Quote (Таро) хоть не за конфетами посылаешь? Да -везде посылаю
|
| |
| |
|
|
Таро |
Суббота, 08.09.2012, 19:10 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) здоровье подкачало, Лен, ты чего это? Давай не вяло, а бодренько поправляй свое здоровье.
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Суббота, 08.09.2012, 19:13 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Давай не вяло, а бодренько поправляй свое здоровье. Так сегодня уже нормально всё, просто денёк нужно дома посидеть -полежать, вот и сижу-лежу
сейчас вам своего садовода-огородника покажу
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 08.09.2012, 19:14 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Таааань, ты же тута уже...Показывай давай ужо белье то И все, что без него (фотки в смысле) Бельё не фотала, Лен!!!!!!!!!!! Остальные фотовки у Галинки на сотовом телефоне...когда Олежка ей извлечет оттедова, то я и сама их с радостью посмотрю)))))))))) Вот там она и на фоне баулов меня щелкала и вообще папарацничала...так что для меня ее фотовки тож будут открытием!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 08.09.2012, 19:15 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Еще побалую фоточками со встречи нашей с Галюнечкой))))))))))) даже бельишко на заднем фоне рассмотрела....У вас прохладно уже, раз вы в куртках????
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 08.09.2012, 19:15 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вот хорошая новость Светочка...Благодарствую..з Quote (prostogaliy) Ой так хорошо придушились, Quote (prostogaliy) Да уж напились на Текстиль-профи настойки с черносливом! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 08.09.2012, 19:16 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) садовода-огородника покажу Никак лекарственные травки высматривает, лечить хозяйку.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 08.09.2012, 19:17 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
|

|
Похоже, забыл, что делает кот, когда ему делать нечего
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 08.09.2012, 19:20 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Никак лекарственные травки высматривает, лечить хозяйку. Как же.....
Вот ещё..., посадил дед репку....А репка выросла, землю выкапывает, листья откусывает и обои отдирает
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 08.09.2012, 19:21 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) садовода-огородника покажу Ему идут эти заросли. Думает, что в джунгли попал. А мой старикан вернулся в дом, холодно стало по ночам шастать. Морду к зиме наедать стал. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 08.09.2012, 19:24 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) даже бельишко на заднем фоне рассмотрела....У вас прохладно уже, раз вы в куртках???? Да у нас сейчас погода не предсказуемая...в течении дня меняется несколько раз...сегодня в Иваново, например, Галинка приехала в дождь...пока бродили по павильону и затаривались - солнышко выглянуло...а прощались под дождем, а потом и град даже пошел...минут через 15 опять солнце...и так постоянно менялись погодные условия...приехали в Рыбинск...а тут ветрище...даже дерево поваленное в нашем районе распиливают!!! Я теплую куртку сегодня первый раз одела в этом сезоне...решила лучше под нее просто футболку одену и ежели чего распахнусь...и не прогадала...а так до этого в ветровочке пока ходила!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Суббота, 08.09.2012, 19:26 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) репка выросла В горшке кот особо грациозен Охота в джунглях. Хищник высматривает добычу.Добавлено (08.09.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Морду к зиме наедать стал. Такая морда бандитская, бывалая
|
| |
| |