|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
lindski |
Понедельник, 18.06.2012, 21:47 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, блин ну каждый раз на красавца твоего смотрю и каждый раз умиляюсь!! это ж надо было природе такое чудо сотворить))))))))))))))))0 Quote (Ирина_М) сейчас исправляюсь Ирррынкааа!!!!!! вкуснотишшааа! еще б реале, да всей толпой!!! пасиииб!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 18.06.2012, 21:49 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) сейчас исправляюсь и это на ночь глядя???? я скоро в дверь не влезу)))
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Понедельник, 18.06.2012, 21:49 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
|

| МамаНик, МамаНик, Спасибо, будем ждать вестей от бойца.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 18.06.2012, 21:49 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Ирррынкааа!!!!!! вкуснотишшааа! еще б реале, да всей толпой!!! пасиииб!!!!!!!!!!! / ТОгда б осилили..в реале...
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 18.06.2012, 21:50 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ТОгда б осилили..в реале... тогда б не хватило))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 18.06.2012, 21:52 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и это на ночь глядя???? я скоро в дверь не влезу))) Я чай с бутерами двумя..огурчик и ковбаса...осилила... Пропало лето....  Добавлено (18.06.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (lindski) тогда б не хватило)))))))))))))))))))))))))))) Я бы свою корзину с рыбой и грибками привезла,ибанками с морошкой,брусникой,черникой,своим винцом,хватит...
|
| |
| |
|
pujik |
Понедельник, 18.06.2012, 21:53 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) соберем собрание..пропесочем тебя))) ОЙ! БОЮСЬ! Сейчас пойду и спрячусь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 18.06.2012, 22:01 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) и каждый раз умиляюсь!! это ж надо было природе такое чудо сотворить))))))))))))))))0 я уже шестой год над ним балдю....он правда какой то сказочный..того и гляди заговорит....я с ним как с человеком общаюсь (девчонки подтвердят). понимает все...))))) а хитрый какой..... Quote (НаталиН) я ленивая спать,рано встаю.в 5 утра... Если я все правильно поняла.наш малышенок Леноч  Добавлено (18.06.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Я чай с бутерами двумя..огурчик и ковбаса...осилила.. а я калубнику доела и абрикосы....перед этим правда тарелочку овощного супчика на курином бульоне заточила))))) Quote (НаталиН) Я бы свою корзину с рыбой и грибками привезла,ибанками с морошкой,брусникой,черникой,своим винцом,хватит.. я сейчас слюной подавлюсь же..... Quote (pujik) ОЙ! БОЮСЬ! Сейчас пойду и спрячусь
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 18.06.2012, 22:01 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и это на ночь глядя???? Бум сидеть до победного, мама Лена фотки обещала скинуть с сегодняшних именин, но видимо хорошо сидят, даже не звонит Сегодня у Сереги спрашиваю, не жалеешь что поехал, аж через трубку слышно было как руками замахал, нееееееееееееееееееееееееееееее а мне самое главное что бы он доволен был
|
| |
| |
|
|
pujik |
Понедельник, 18.06.2012, 22:07 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .того и гляди заговорит Я все до этого говорила,что мой кот все понимает ,что я ему говорю,а сегодня прям разочаровал меняХожу и все спрашиваю его-Миша ты хочешь на дачу,а он молчит и никаких знаков мне не подает,вот и думаю,толи я была о нем слишком хорошего мнения,толи он считает ниже своего достоинства со мной говорить
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 18.06.2012, 22:09 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) но видимо хорошо сидят, даже не звонит точно хорошо сидят, раз про маму Иру забыли....и им выговор с занесением))))))))))) Quote (Ирина_М) а мне самое главное что бы он доволен был ему нужны были перемены....сейчас пойдет движуха и все наладится....а как же он теперь без своего любшего друга то???
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 18.06.2012, 22:12 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Шаманим тебе наш мальчик на выздоровление
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 18.06.2012, 22:14 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,здравствуйте!!!Quote (Ирина_М) фотки с выпускного Ирина,дочка твоя красавица!А похожа на тебя !!!сразу понятно!! Quote (lindski) Ирина_М, ну красотка какая!!! и на тебя ну очень похожа!!!! Ага!!! Quote (Азовчанка) ..Страшно.. Ой,как мне это знакомо....У меня когда сыпь пошла по лицу и рукам,я сразу в интернет искать полезла,что это-у меня...начиталась ,до ужаса и до самых отвратительных болезней...ночь не спала,накрутила себя,с утра сразу к врачу,а все оказалось банально.Не накручивай себя Ирин.Я уяснила для себя,с тех пор,что врачам все таки веднее и компетентнее,а интернетовские поиски-накручивание себя ..Quote (nadine) А у меня... а у меня... у меня помидоры спеют , вот... Вот это ДА!!!У нас тут три недели жара стоит,тут два дня дождь был и опять жара!!!Красота !Радуемся погоде!А вот только лук стали кушать,подрос чуток :)Ну виктория цветет,уже ягодки зеленые ,кое где на кустах появились!И все!!!!Редиски даже еще своей не ели!!!Завидую вам!!! Quote (Smile) А завтра - 100 дней до приказа!!!! Леночка,здорово!Для меня -это было таким событием значимым!!!!!! Quote (CDBN) ещё я за шаманами....пожалуйста!!! Quote (Таро) проходило наше торжество. Супер!!!!Счастья молодым!!!
|
| |
| |