|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
salahova-n |
Понедельник, 18.06.2012, 21:10 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ха... я представляю если шелковицу на рожу намазать)))))))))))))))))) ну или чернику на худой конец)) негры зимбабве отдыхают)))))))))))))) МЫ ДОМА!!!!!! )кадр из к/ф Москва слезам не верит, где Муравьева в роли работницы хлебозавода с клубничной маской пугает жениха Тони.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 18.06.2012, 21:11 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) а там ковром ягода я собирала и мурлыкала патриотические песни типа " гляжу в озера синии.... ляпота....тоже хочу петь песни и жевать лесную ягоду
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 18.06.2012, 21:13 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) если только не придумаю, куда его вытащить для прогуляться)))) Вытаскивай! Передай, что пол России на него надеется, при чём лучшая её половина
Quote (Алиенора) я тожа хочу, но никто не хочет быть счастливым Quote (pujik) Ой, Светка, лукавишь.....
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 18.06.2012, 21:14 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) СЕГОДНЯ - День рождения Серёги Мои поздравления!!!!
Quote (Smile) а у моего Игорюхи тоже 14 июля День рождения... и Игоря с днюхой! Quote (CDBN) амых надёжных и мощных Наша маленькая девочка третий день дышит сама, конечно это ещё ни о чём не говорит, но пусть уже не буд Леночке
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 18.06.2012, 21:14 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А что в Питере деется.. а что там деется? Quote (ольга-63) н спит а я тенями его крашу... помадой... все терпел... а счас попробуй я чет таких забав не помню.... Quote (Smile) Добрый вечер всем!! Quote (НаталиН) Привет девченки... красавишны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 18.06.2012, 21:18 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А у моих молодых сегодня медная свадьба. Семь лет вместе. yes $IMAGE1$
|
| |
| |
|
salahova-n |
Понедельник, 18.06.2012, 21:20 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девчонки, ещё я за шаманами....пожалуйста!!!! Самых надёжных и мощных Наша маленькая девочка третий день дышит сама, конечно это ещё ни о чём не говорит, но пусть уже не будет возврата к аппарату, пусть наконец ребёнок начнёт поправляться, расти, радоваться и радовать...Родители сегодня целый день рыдают от того, что им велели пустышку купить....Вот в такие моменты и начинаешь понимать значение слов - БЕДА или СЧАСТЬЕ....Кто так радовался возможности дать ребёнку пустышку, незначительный момент, а у них СОБЫТИЕ, новые НАДЕЖДЫ.....Пусть наконец-то все они будут счастливы, они заслужили это..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 18.06.2012, 21:20 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а что там деется? Светуль там ураган. (оборваны линии э/передач, даже наземный электротранспорт в центре не ходил)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 18.06.2012, 21:20 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Передай, что пол России на него надеется, при чём лучшая её половина передам..это точно должно сработать. он Светика с Танюхой до сих пор вспоминает)))))))) Quote (CDBN) Ой, Светка, лукавишь ой, Лен, если бы(((((
кстати, делюсь своей маленькой победой - бухгалтерия оплатит мне (и не только мне с моей легкой руки) больничный)))) вау!!!!!!!!!!!!!!! я их победила... а все почему произошло..потому что мне было лень зайти в поликлинику, которая в 5 минутах ходьбы от моего дома, и выписать себе новый больничный. я решила сидя на рабочем кресле, разобраться в том, кто же прав.....вот от лени тоже польза бывает
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 18.06.2012, 21:21 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) и Игоря с днюхой! Оль, в июле... Quote (Алиенора) а что там деется? там ночью штормовое предупреждение было, почти что потоп.. И разрушений много.. вот сейчас вечером по телевизору показывали...
|
| |
| |
|
pujik |
Понедельник, 18.06.2012, 21:22 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) фото природы Фото будут обязательно,как только погода будет располагать
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 18.06.2012, 21:23 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) делюсь своей маленькой победой - бухгалтерия оплатит мне (и не только мне с моей легкой руки) больничный)))) молодец! А между прочим, именно лень - двигатель прогресса!
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 18.06.2012, 21:23 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера девушки! Quote (Smile) А что в Питере деется.. А что у нас делается? ночью ветер сильный был... а так все спокойно, у нас в районе без происшествий
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 18.06.2012, 21:25 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) После общения с этими детьми, я стала верить в нашу молодежь.Новые друзья молодой семьи Quote (Таро) В зале столовой НИИ проходило наше торжество. красивая пара. трогательные юные молодожены...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 18.06.2012, 21:27 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Светуль там ураган. чет даже ничего не слышала про это
|
| |
| |