|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МВБ |
Вторник, 19.06.2012, 09:23 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) МВБ, Валюш, как Катерине отдыхается на каникулах? Антон нашел себе что-нибудь подходящее? Наташ, Катька моя еще ходит на практику, зажинихалась, стайками мальчишки бегают...еще одна головная боль... Антон все никак не получит лицензию, все сдал, а бланков нет, ждут, но на примете есть работа, главное - успеть.
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 19.06.2012, 09:44 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) но на примете есть работа, главное - успеть. пусть все сложится, и все успеет!
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Вторник, 19.06.2012, 09:47 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем привет!!! СПАСИБО за шаманов!!!!!!!!!!! Спали сегодня без температуры и встал тоже,но ночью очень потел,я всю ночь его пеленкой вытирала!!!! Осенницы!!! Со 100 днями нас!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 19.06.2012, 10:54 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) пусть все сложится, и все успеет! Quote (Наталья_АЛ) была головная боль :yes:
Quote (Непоседа) Осенницы!!! Со 100 днями нас!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам маслице...
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 19.06.2012, 11:09 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Спали сегодня без температуры и встал тоже,но ночью очень потел,я всю ночь его пеленкой вытирала!!!! Слава Богу))) пусть выздоравливает))) Привет, Светик!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 19.06.2012, 11:40 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, народонаселение!!!!!!!!!!!!! Осенний призыв 2011!!!!!!!!!! Со 100-дневкой до приказа!!!!!!!!!! Всех проздравляю с прошедшими датами, датками, торжествами и прочими праздниками!!!!!!! Спешу всех поблагодарить за поздравления в мой адрес 21 мая!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!! Благодаря вам я освоила новую специальность - наборщик смс-текста в скоростном режиме!!!!! Столького количества я не получала никада!!!!!! Пардон, кому не ответила. Я всех вас безумно любу!!!!!! Жаждю встреч и знакомств!!!!!!! Пусть даже проездом или наездом!!!!! Звоните!!!!!! Я примчусь даже ради 10 минут стоянки поезда!!!!!!! Я оч скучаю!!!!!!!!!!! Цалую всех!!!!!! Всеми мыслями я всегда с вами, мои дорогие друзья!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 19.06.2012, 11:48 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, привет!!!!
|
| |
| | | |
|
Smile |
Вторник, 19.06.2012, 12:15 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Внуку уже три свитера связала а внука в свитерах новых показать?))
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 19.06.2012, 12:27 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток подруги. Во всю наверное идет весенний дембелепад, поздравляю вновьдембельнутых!!!! Именинников!!!! И просто так!!!! Не кидайте в меня тапками за прогулы. Нет доступа к инету. Домой, если в городе, то только переночевать, в деревне нет компа, да и интернета тоже, соседи пробовали мобильный подключать, но не берет, провайдеры говорят из-за военных, глушилки стоят, иногда даже телефоны не работают, а кабель тянуть дорого очень: 40000р. за точку . На работе все разъезды, сегодня вот в офисе пол дня(начальник усвистал куда-то, я за него), сразу на форум, но догонять 2 домика с хвостиком не реально, в этом почитаю, что успею. Уже год как Мишка дома, не пойму, такое впечатление, что после армии головай повредился, живем как на вулкане. Я тут поделюсь с вами, может кто что и подскажет на счет Мишки, я уже извелась вся. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 19.06.2012, 13:01 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а внука в свитерах новых показать?)) Внук в саду. Свитера здесь Добавлено (19.06.2012, 13:01) --------------------------------------------- Татьяна_06, Танюш, даже не знаю что и посоветовать. У меня наоборот после армии стал сдержаннее. Бережнее стал относится к родным. Слышала раньше, что с армии ребята некоторые приходят с расшатанной психикой. Тем более ты сама писала как на него там давили из-за машины. Может действительно что-то и произошло. Это у нас психологи - девчонки придут, наверняка что-то дельное посоветуют
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Вторник, 19.06.2012, 13:12 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Слышала раньше, что с армии ребята некоторые приходят с расшатанной психикой. Галя это скорее всего наш случай, но и не только, у него последнее время очень часто лицо бордовое становится и глаза краснеют, я не медик, но догадываюсь, что это не очень хорошо.Добавлено (19.06.2012, 13:12) --------------------------------------------- Ой дочитала до поздравлений Спасибо Вам девчонки огромное. Сама я стараюсь не вспоминать, сколько мне лет, да и последние лет 10 не отмечаю...Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 19.06.2012, 13:22 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Свитера здесь супер сложно что то в такой ситуации советовать, терпение, разговоры по душам ненавязчиво, может куда съездить отдохнуть вместе, так чтобы обстановка располагала для душевных бесед, лечить душу надо как мне кажется. Будем надеяться, что все будет ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|