|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
НаталиН |
Вторник, 19.06.2012, 18:07 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) может кто что и подскажет на счет Мишки, я уже извелась вся. Танечка,как сама,мы волновались,всели утебя сложилось,как хотелось? По поводу Миши.У меня четыря парня.А тут к одному подхода нет? Всех и все Вылечивает трудотерапия! Желаю вам удачи! Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 19.06.2012, 18:31 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А у нас 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!! Девочки-осенницы, поздравляю!!!!!!! Поздравляю вас, девочки!!! И мальчишек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! помню как же мы ждали, готовились, клипы делали, традиции вспоминали , как радовались!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот уже кажется это давно в прошедшем времени, девочки БУДЕТ и на вашей улице главный праздник -ДЕМБЕЛЬ называется
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 19.06.2012, 19:23 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лен, как Леночка-малышка?
|
| |
| |
|
|
Smile |
Вторник, 19.06.2012, 20:40 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Re: В/Ч 53790 г. Белогорск, Амурской области ... Вот на этой веточке вот это сообщение № 302 Девочки родные милые помогите,срочно нужна помощь...18 июня выехал солдатик поездом-ссылка на путь и время следования его поезда http://rasp.yandex.ru/thread....2%EE%F2 без провизии и без денег,не смог обналичить на вокзале..По пути следования,может кто живёт окажите посильную помощь кто что может,пишите в личку мне,все расходы компенсируем.. посмотрите по пути следования,может мимо кого поедет....18 вагон,Васильев Максим..поезд 133э владивосток -пенза. Максим едет до ЧЕЛЯБИНСКА.
Девочки, нет у нас кого-нибудь, кто бы мог помочь?
добрый вечер, ой..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 19.06.2012, 20:52 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) потом в Кинешму Ивановской области с подругиным внуком поиграть, В Иваново на автовокзале будешь надеюсь??? Всего одна остановка от меня....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 19.06.2012, 21:08 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Осенний призыв 2011 со 100-дневкой до приказа!!!!!!!! Вот и еще один рубеж пройден!!! Выходите на финишную прямую!!!! Quote (Аринушка) Привет, народонаселение!!!!!!!! Какие люди!!!!!!!!! Иришка, безумно рада что ты опять снами!!!! Надеюсь не будешь так на долго больше пропадать! СКУЧАЕМ ВЕЕЕЕДЬ!!!!!! Quote (Гал10) Свитера здесь Галь, свитерочки просто чудо Quote (OJIEHbKA) Я заказывала Александру, Антону и Елене я тоже для них опять заказала Quote (OJIEHbKA) Ждем обещанных фото! это уж не ко мне, это теперь к маме Лене
|
| |
| |
|
Olinka |
Вторник, 19.06.2012, 21:29 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, здравствуйте! Я как всегда - коротким набегом.. То времени не хватает, то компьютер недоступен..
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 19.06.2012, 21:30 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Девочки, нет у нас кого-нибудь, кто бы мог помочь? до Улан -Уде наших никого Там может Надюша Свету попросит помочь
|
| |
| |
|
|
|
nadine |
Вторник, 19.06.2012, 21:46 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем-всем! Quote (Алиенора) У нее Сэмик болеет Выздоравливай, малыш... Quote (kiwi1) .Девочки здравствуйте !!!! Желаю Вам летних и тёплых денёчков да поболе....А у нас вот в наших краях полмесяца уже дожди каплют ... Алечка, здравствуй! А ты дождик к нам прогони.... Quote (kiwi1) Примите мои искрение поздравления ggl ...100 дней до дембельского приказа !!!!! ggl Солдатикам Вашим успешной службы !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Масло от нас! Quote (Smile) И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..." Так и было... Quote (МВБ) А у меня радость Quote (МВБ) но на примете есть работа, главное - успеть. Удачи , Валюша и тебе и Антону!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 19.06.2012, 21:49 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Свет, как у Семика дела?
|
| |
| |
|
|
Smile |
Вторник, 19.06.2012, 21:59 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, а объясните мне, пожалуйста, что нас сегодня все маслом потчуют?? не ем я его сроду....
|
| |
| |