МАМА СОЛДАТА-33
|
|
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 13:02 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) дороги от Новоросса до Краснодара закрыты ну Русалка наша разберется я думаю...привет Лен...
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 07.07.2012, 13:03 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) между рядками картошки лазуритом побрызгай Где ж ты Коль раньше то был?
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 13:03 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) лучче бассейн сделайте и лежи возле него, жди рыбаков а еще туда рыбы...тогда и рыбаков ждать не надо будет...привет Оль...
|
|
| |
altynay |
Суббота, 07.07.2012, 13:04 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) разные часовые пояса да уж,РОССИЯ ВЕЛИКА!!! Пошла кормить обедом!!!!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 13:04 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Где ж ты Коль раньше то был? я вам неграмотным с самой весны про него пишу...а вы все с тяпками загораете...
|
|
| |
Smile |
Суббота, 07.07.2012, 13:05 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Quote (GIS)Все,я теперь несвободная женчина... Галя и Андрей, поздравляю!!! УРААААА!! ГОРЬКООООО!!!
Quote (Светловчанка) ДеДушеньке моей, Смайличке - ПРИВЕТ оставляю) Приветик, Ленок!!
всем-всем, кого не видела еще - ЗДРАВСТВУЙТЕ!! унеслась дела доделывать)))
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 07.07.2012, 13:07 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ...а вы все с тяпками загораете. зато все загорелые крассивые....И не бездела все жДобавлено (07.07.2012, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Smile) унеслась дела доделывать))) Литерный , . Когда уж едешь то?
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 07.07.2012, 13:09 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) зарабатывать на свадьбу..
Мой пока ток гуляет на свадьбах.Вчера невесту украл...(хорошо хоть домой не притащил ).Седня в 6.40 домой пришел-лез в окно подъезда на 2 этаж по газовой трубе..Ключи в гостях оставил,телефон мне набрать-сознание уже покидать начало....(домофон опять не работает-за ЧТО платим?).Спит теперь
Quote (Smile) сало вареное в супе есть начал
Когда Юрка вернулся,спрашиваю-чтойто печенку так и не ешь? А он-а ктоб её нам там давал?
1,5 часа пыталась войти-пишет проклятый-Ошибка! Фу,еле влезла
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 13:10 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) зато все загорелые крассивые....И не бездела все ж посмотри на мою картошку...посадил,побрызгал и окучил и забыл до осени...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 13:11 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |

| Quote (юлия65) 1,5 часа пыталась войти-пишет проклятый-Ошибка! Така ж хрень...привет болезная...как дела твои?
|
|
| |
egina |
Суббота, 07.07.2012, 13:12 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) между рядками картошки лазуритом побрызгай,только что б на картошку не попадало и вся твоя трава пропадет...
Зайду в магазин садовый, поищу.. Спасибо! А то я как маньячка с этой тяпкой))))
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 07.07.2012, 13:15 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) посмотри на мою картошку ХОРОША КАРТОШЕЧКА,НАСЛЕДУЮЩИЙ ГОД ТАК ЖЕ ПОСТУПЛЮ, А УБИВАТЬСЯ ГДЕ БУДУ. Чет надо придумать  Добавлено (07.07.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (юлия65) Фу,еле влезла Тож по трубе лезла , привет Юль
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 13:15 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) тогда и рыбаков ждать не надо будет...привет Оль..
привет Коль
Quote (koliaglaz) я вам неграмотным с самой весны про него пишу...а вы все с тяпками загораете... Quote (koliaglaz) посмотри на мою картошку...посадил,побрызгал и окучил и забыл до осени...
нинай, сестра мужева свои 25 соток побрызгала и уехала в Вятскую губернию на три недели, приехала-сорняки растут, а то что сажала еле нашла среди бурьяна
|
|
| |
Ирина61 |
Суббота, 07.07.2012, 13:19 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Привет Ирин,как праздник у Ивана прошел? Привет, Коль!Он в тот день работал- домой только в 22.30 приполз, на работе тортики и пиццу поели.А в четверг после работы мои укатили в Брест компанией- вчера там в ресторане сидели, отмечали. Ко вторнику вернутся. А я перед поездкой как бобик бегала ( Анюсю вспоминала). Так как я в отпуске, то меня подрядили добыть две покрышки,так как наша лопнула. И не новые, а б\у. Потом долго на мойке пылесосили и отмывали салон, поминая незлым, тихим словом моих псов и их шерсть. После мойки накрылась лампа в фаре - пришлось покупать, Шурик сам потом поменял. Ну и ген. доверенность на вывоз моей машины за рубеж у нотариуса...Одно радует- я додумалась и выписала эту доверенность не на неделю на Шурика, а сразу на двоих и на три года, с широкими полномочиями и с правом проходить ТО и т.п.
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 07.07.2012, 13:21 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) а так то всё хорошо
|
|
| |