|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
|
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 13:35 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) А УБИВАТЬСЯ ГДЕ БУДУ. дык ап стенку,если захочешь. Quote (Olenka) а то что сажала еле нашла среди бурьяна я третий год пользуюсь...а она поди из вечной экономии женской,ложку на бочку всыпала...большая уже трава на пятый день желтеть начинает,а картошке хоть бы хны..а там где я остатки из ведра вылил,как напалм горел,все лето ни чего не растет...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 13:37 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Вот оно - озеро - км 2 в ширину... Живут же люди...жаба прям надрывается...класс.а собакины вобще роскошь...
|
| |
| |
|
egina |
Суббота, 07.07.2012, 13:38 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Опять хмарь, опять дождь.. А малой со товарищи, поди "форт" свой картоном конопатят... Пойти домой загнать, что ли?...
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 07.07.2012, 13:38 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) дык ап стенку,если захочешь уболтал , будем пользоватьмс Лазуритом..
|
| |
| |
|
юлия65 |
Суббота, 07.07.2012, 13:39 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) мой колодец
Красота.А чёй-то справа листья какие-то банановые?
|
| |
| |
|
egina |
Суббота, 07.07.2012, 13:41 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) будем пользоватьмс Лазуритом..
Прям и промеж картошки, и промеж помидорков, перчиков, капусты....) А ежели из шприца - то и по морковке))))
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 07.07.2012, 13:44 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (юлия65) А чёй-то справа листья какие-то банановые? Юль ,дак теперь же в Оленино и бананы выращивают не только картофан
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 13:47 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (юлия65) А чёй-то справа листья какие-то банановые? а вот знаю?Я когда косил там,спросил-это оставить?Мне сказали не трогать,значит что то цветущее... Quote (egina) Прям и промеж картошки, это только для картошки...эта отрава убивает двудольные и злаковые,а картошка однодольная...иль наоборот..она двудольная,Лазурит ододольные убивает...ну так как то...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 13:48 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаСолдата) Беспокоюсь,что на Кубани,как в Новороссе???
мы живучие фиг нас сломит что-то и дорогу на Краснодар откопаем, когда за Анюськой поедем
Quote (egina) Этой зимой их со Стёпкой фотали)))
такие классные
Quote (koliaglaz) .жаба прям надрывается.
квакайте, Коля, квакайте
Quote (egina) Пойти домой загнать, что ли?...
пусть гуляет дитё, что дома делать, у компа сидеть, а так на воздухе-здоровее будет
Quote (юлия65) какие-то банановые?
Колька бананы выращивает-мичуринец
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 13:50 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| а на этой улице Алёнка живёт
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 13:52 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) дак теперь же в Оленино и бананы выращивают не только картофан не...это вон какая хрень...сами разбирайтесь...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 13:55 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) квакайте, Коля, квакайте а что нам бедным остается... Quote (Olenka) Колька бананы выращивает-мичуринец щас вот...это все тут мичурины..арбузы на елках выращиваете...по балконам..мясо куда как вкуснее...
|
| |
| |
|
юлия65 |
Суббота, 07.07.2012, 13:56 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .как дела твои?
Вчерась друзья вывозили на пиву,рассказывали про поезку не ЧЕ-Жаба моя пасть не закрывала,до сих пор поквакивает Quote (ФИН) Тож по трубе лезла
по инету
|
| |
| |
|
egina |
Суббота, 07.07.2012, 13:59 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, да уж... накрыло вас... Наслышана я о кубанских ливнях, и о тихих речушках, на своём пути всё сносящих... Ещё мужа уговаривала на Кубань, к родне поближе, перебраться.. Увидит такое - ни в жисть не согласится!Добавлено (07.07.2012, 13:59) --------------------------------------------- Гы! Малой в окне мелькнул. Окликнула - раз! залёг! ... и как не было))))
|
| |
| |