МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 13:50 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |

| а на этой улице Алёнка живёт
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 13:52 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) дак теперь же в Оленино и бананы выращивают не только картофан не...это вон какая хрень...сами разбирайтесь...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 13:55 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) квакайте, Коля, квакайте а что нам бедным остается... Quote (Olenka) Колька бананы выращивает-мичуринец щас вот...это все тут мичурины..арбузы на елках выращиваете...по балконам..мясо куда как вкуснее...
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 07.07.2012, 13:56 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .как дела твои?
Вчерась друзья вывозили на пиву,рассказывали про поезку не ЧЕ-Жаба моя пасть не закрывала,до сих пор поквакивает Quote (ФИН) Тож по трубе лезла
по инету
|
|
| |
egina |
Суббота, 07.07.2012, 13:59 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |

| Olenka, да уж... накрыло вас... Наслышана я о кубанских ливнях, и о тихих речушках, на своём пути всё сносящих... Ещё мужа уговаривала на Кубань, к родне поближе, перебраться.. Увидит такое - ни в жисть не согласится!Добавлено (07.07.2012, 13:59) --------------------------------------------- Гы! Малой в окне мелькнул. Окликнула - раз! залёг! ... и как не было))))
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 07.07.2012, 14:04 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Вот оно - озеро - Quote (egina) Щен уже вырос -
Сплошная красота и красавцы! Quote (egina) домой загнать,
Пущай тренируется-мамке потом строить будет,чё она захочет  Добавлено (07.07.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) .это вон какая хрень.
Похоже ХРЕН и есть....
Quote (egina) залёг! ... и как не было))))
в разведку готовится?
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 14:04 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Увидит такое - ни в жисть не согласится!
не показывай, да и не каждый день такое, может раз в десять лет быть,
Quote (egina) Окликнула - раз! залёг! ... и как не было)))
молодца, тренируется разведчиком будет
|
|
| |
egina |
Суббота, 07.07.2012, 14:07 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) молодца, тренируется разведчиком будет
Да уж...молодца))) Опять домой втечёт как амёба - тарелка и спать)))
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 14:19 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |

| ну вот...я мыться бриться и на футбол...камеру бы не забыть...до встречи...
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 14:20 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .я мыться бриться и на футбол.
прямо как на свидание собираешься, удачи вашим
|
|
| |
trofula |
Суббота, 07.07.2012, 14:23 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Quote (Каралефачка) ДОРОГИЕ ГАЛИНА И АНДРЕЙ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
Светловчанка |
Суббота, 07.07.2012, 14:25 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем)
Новобрачную, несвободную женщину уже поздравила) Счастья ей с её любимым)
Оленьке - чтоб ветер разогнал уже все тучки.. Ужас у вас там.. стихия одно слово.
И....... что думаете я как медный самовар сияю?))) Сынуля звонил!!!!!! Уфффф... говорит всё нормально) Выяснила - ноги стёр... есть особо не хочет (удивил)... с нагрузками справляется На все вопросы укладывается в 2 слова - ВСЁ НОРМАЛЬНО Телефоны через неделю отдадут.. можно будет хоть каждый день звонить) Их чать переезжает из Хабаровска в Князе-Волконское... В Хабаровск ездят, грузять, что ещё не увезли. Работают чего-то... асфальтовое покрытие снимали - будут спортплощадку делать. А учёба будет с понедельника. И заранее сказали - знания особо ненужные дают... по технике ещё советских времён... Как вот это??? Ну, поживём-послужим - увидим...
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 07.07.2012, 14:28 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ну вот...я мыться бриться и на футбол Победы вашим.... trofula, привет ЮлЬ  Добавлено (07.07.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Светловчанка) И....... что думаете я как медный самовар сияю?))) Сынуля звонил!!!!!! Со звоночком Лен тебя.
|
|
| |
Светловчанка |
Суббота, 07.07.2012, 14:29 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |

| Колин конодец - просто прелесть) эх.. с коромыслом к этому колодцу ходить) Красота)
Почитала.. Полным ходом идёт борьба с сорняками)))) Прямо тратегия выработана... не жить травке))))
|
|
| |
|