МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Жаник |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:32 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |

| Надюшка, приветик Наденька, солнышко! У меня вссё нормал вроде. Второго внука/внучку жду в августе...Не хочет говорить кто будет...Как Узи у Оли - так и переворачивается, ни в какую не хочет показываться...Но личико видела...Какое-то мудрое 3-д-узи...прям видео...Димка работает...правда зарабатывает 3 копейки, но всё отдаёт...себе только 500 руб. оставляет...Как Антошка? Он в Москве или в Кинешме? Как ты сама?
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:34 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) И просьба к модерам - поправьте, если что не так сделала.
всё хорошо сделала
Quote (Ирина61) Доброе утро, форум!!!! С праздниками!
привет Иришка и тебе доброе утро
пойду я всё же пройдусь-надоело дома сидеть
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:36 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) не всегда знаю где он лежит, и звонки пропускаю да.. вот вчера в сад убежала без карманов.. тел пришлось в ведёрко класть... Сама в грядки - и звонок пропустила.. Хорошо не сын звонил (он в это время спит, 7 часов разница)Добавлено (08.07.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) пойду я всё же пройдусь-надоело дома сидеть Последую примеру
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:40 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) этот прохожий нам ноги обрезал. куда ж вы теперь, безногие-то? Как настоящие обезьяны - на руках? Quote (GIS) обручальное кольцооо,непростое украшееенье... Гиса в своем репертуаре
А если серьезно, Галочка, фотографии - замечательные, молодцы вы, что решились на это! Поздравляю еще раз, и много-много раз, от всей души!
Доброго дня всем!! Пойду почитаю
Добавлено (08.07.2012, 10:40) --------------------------------------------- О.. Духа моя тут! в кои-то веки пересеклись! Привет, Ленок!!
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:42 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |

| Оставила всем приветы) Хорошего отдыха!
|
|
| |
Жаник |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:45 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) моя смотрит на эти цветочки как на бесполезное занятие))) Аналогично:))) я также смотрю на огород папин на балконе... Всё заставил своим огородом - пройти негде...Грит: а нечего ходить тебе там...
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:46 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) О.. Духа моя тут! ДеДушечка))) а я вот на пороге развернулась.. почти ушедшая была. Нормально я. Жду - ещё сегодня поговим с сынулей) Фотки от друзей его с проводов парнечьих выцарапываю. У нас проводы были для друзей и для семьи.Добавлено (08.07.2012, 10:46) --------------------------------------------- Smile, у тебя как? какие новости?
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:46 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) Димка работает...правда зарабатывает 3 копейки, но всё отдаёт...себе только 500 руб. оставляет...
умничка Димон
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:47 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Фотки от друзей его с проводов парнечьих выцарапываю. У нас проводы были для друзей и для семьи. я тоже от его друзей с проводин фотки с полгода вытягивала))) А мой вчера ночь позвонил, я правда, еще не спала, поговорили так хорошо))) прямо такая довольная спать ушла
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:47 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) .Грит: а нечего ходить тебе там... Да.. а что ты там ходишь?)))
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:48 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |

| сегодня с младшим в город выбрались, всяких мелочей в поездку накупили + сухпаек в дорогу - дошираки всякие терпеть их не могу..
|
|
| |
Жаник |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:49 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |

| Ой, девочки, не уходите, плиз!!! Так Гисульку увидеть хочу!!!! Где фотки??? Ну скажите - потом пойдёте....
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:50 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) поговорили так хорошо))) прямо такая довольная спать ушла Молодцы) оба спатки легли с хорошими эмоциями) Мы тоже хорошо поговорили.. и уже теперь поспокойней всем. Мандраж прошёл. Мысли встали на место))) надо ремонтик сделать.. локально.. на кухне.. Ну и коридор тоже уж тогда)
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:52 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |

| Жаник, вроде 222 страница, кажется))
|
|
| |
nadbor |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:53 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) .Но личико видела...Какое-то мудрое 3-д-узи...прям видео.. Поздравляю, Жаннуся-бабуля. Да мы тоже вроде нормально. Антошка сейчас дома. Сказал пока долги не выплатят на работу не поедет, но еще не уволился, боится, что денег не увидит, если уволится. А я так думаю, что он их и так не увидит, Надо увольнятся и устраиваться в другую фирму. А ему жалко, 100 тыс все-таки должны. Машину купил, теперь ни днем , ни ночью дома нет. Меня на огород отвезти не допросишься. Вот так-то.
Quote (Smile) фотографии - замечательные, молодцы вы, что решились на это! Ой, а на что это они такое решились, я конечно догадываюсь, но хочется документально посмотреть, где фотки-то глянуть?
|
|
| |