МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Слава |
Воскресенье, 08.07.2012, 09:17 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Мой празднует.. Не забудь поздравить Quote (Светловчанка) с интересным названием - Матюг)))) Чётт не помню такой речки в Ваших краях Quote (Светловчанка) Надо что-нить самой замутить) Вчём же дело то??? Канеш надо...
|
|
| |
|
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 09:29 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Чётт не помню такой речки в Ваших краях Наши края уже все исползаны вдоль и поперёк. У меня есть надежда, что, увеличивая дистанции выездов, однажды выедем из области куда-нить очень интересно... Ну и меня тоже вывезут в этом случае))) Quote (Слава) Не забудь поздравить А как же) обязательно) А нет... подумаю... Он меня в день поцелуев не поздравил  Добавлено (08.07.2012, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) Всем приветик Привет) И тебя с праздником) как утречко?
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 08.07.2012, 09:34 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) А нет... подумаю..
прально... я мстю и мстя моя страшна будет знать Quote (Светловчанка) как утречко?
ещё не поняла,Викушка разбудила по телефону, переживает как к нам добираться на слёт будет
|
|
| |
Слава |
Воскресенье, 08.07.2012, 09:35 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) выедем из области куда-нить очень интересно... Предлогаю... Будет очень здоровско и весело... Куча достойнейших призов
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 09:39 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) переживает как к нам добираться на слёт будет Да.. сюрприз природа поднесла. А здорово - слёт) Давно вы слетаетесь?Добавлено (08.07.2012, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Предлогаю... Вау.. предложение, от которого трудно отказаться))) Обязательно расскажу мужу. Не скажу, что он безумный совершнно от рыбалки.. но что в нём живёт умный дух охотника - это ДА)
|
|
| |
Слава |
Воскресенье, 08.07.2012, 09:44 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Обязательно расскажу мужу. Если заинтересуется, то пиши в личку. Я дам тебе всю нужную информацию Сам уже много лет езжу по эким мероприятиям Quote (Светловчанка) в нём живёт умный дух охотника В любом нормальном мужике это обязано быть
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 08.07.2012, 09:46 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Давно вы слетаетесь?
вообще первый слёт был на годовщину форума(год назад)-это второй будет, а так минислётов было уйма, кто рядышком живёт встречаются или кто приезжает, так тож слётаются, вот Анюська в Питер из Владвостока прилетала-так местные девчонки сделали встречу, и у нас на юге уже столько минислётов было
|
|
| |
nadbor |
Воскресенье, 08.07.2012, 09:46 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро форум
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 09:48 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) уже столько минислётов было здорово)
Quote (Слава) В любом нормальном мужике это обязано быть всегда это знала
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 08.07.2012, 09:53 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadbor) Доброе утро форум
привет Надюшка
Quote (Светловчанка) здорово)
и в Кирове минислёт был
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:00 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) и в Кирове минислёт был так нас тут в таком количестве, что стыдно не слететься))
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:01 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |

| мужчины мои спят, а мне занятся нечем, пойду на рынок.. хотя там ловить нечего-сами то ни чего не выращиваем, из края привозят, отрезаны мы нынче от всего, вертолёт у путина чтоль взять на прокат, вчерась летал тут по краю
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:02 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadbor) Доброе утро форум Доброе)Добавлено (08.07.2012, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) отрезаны мы нынче от всего Что вообще никак не завозится ничего? это ж блокада уже получается
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:03 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) так нас тут в таком количестве, что стыдно не слететься))
и не слетаются, Хорвату вашпе из-за печки не вытащить, это Гиса к вам приезжала, вот и пришлось минислёт устроить вашим
|
|
| |