МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:05 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) сами то ни чего не выращиваем У меня доча в Кирове на лоджии огород разводит, а девчонка, с которой квартиру снимает - цветочки насадила. Так моя смотрит на эти цветочки как на бесполезное занятие)))
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:05 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Что вообще никак не завозится ничего? это ж блокада уже получается
со всех сторон дороги завалены и жд затоплена, ну это не надолго, сегодня-завтра расчистят, так то всего хватает, а вот овощи-фрукты завозят на рынок из края, ну и вот пока посидим без огурцов помидоров и прочая
|
|
| |
Жаник |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:08 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |

| Ольчик, дедушка моя, у вас всё с Алёнушкой хорошо? Прям новости слушать страшно.....
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:08 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) и не слетаются Аха.. понятно.. Ну - спасибо Гисе) а то б и не собрались поди
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:09 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) У меня доча в Кирове на лоджии огород разводит
я в прошлом году баловалась балконным огородом, так у меня солнечная сторона-всё горит, надоело таскать туда-сюда, в этом году и цветов почти нет, все зимой вымерзли, катаклизмы у нас в этом году какие-то, то зима дала жару, теперь лето
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:11 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) Ольчик, дедушка моя, у вас всё с Алёнушкой хорошо? Прям новости слушать страшно.....
привет Жанник-душенька всё у нас хорошо, завтра с лопатами бум дорогу расчищать до Краснодара, за Анюськой в аэропорт поедем как нибудь
Quote (Светловчанка) а то б и не собрались поди
вот даже и не сомневаюсь
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:12 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) катаклизмы у нас в этом году Они у нас просто не переводятся.. не одни, так другие.. не в одном месте, так в другом... Зато нескучно)))
|
|
| |
Жаник |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:17 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) всё у нас хорошо, завтра с лопатами бум дорогу расчищать до Краснодара, за Анюськой в аэропорт поедем как нибудь Бедненькие вы...Ну что за хрень происходит-то?!!! Quote (Светловчанка) Они у нас просто не переводятся.. не одни, так другие.. не в одном месте, так в другом... Во-во!!! Прям не знаешь - где рванёт!!! вроде ничего не предвещало на Кубани, а вон как получилось...
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:21 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) вроде ничего не предвещало на Кубани Так об этом крае думаешь только , как о благодатном.. А тут такое...Добавлено (08.07.2012, 10:21) --------------------------------------------- Сижу вяжу для телефона мешочек... на шею повесю - будет всегда со мной. А то не всегда карман найдётся
|
|
| |
Жаник |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:22 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Так об этом крае думаешь только , как о благодатном.. А тут такое... Да...вот только вернулась оттуда...Так там хорошо и красиво!!! А тут - нате вам...Такая трагедия....Что за катализьмы такие идут???
|
|
| |
nadbor |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:23 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |

| Жаник, Жанюська, привет, родная, как ты поживаешь?
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:25 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |

| А я темку открыла на веточке Вочточного округа. Надеюсь, мамки солдатиков, что служат в тех краях, подтянутся. И просьба к модерам - поправьте, если что не так сделала.
|
|
| |
Ирина61 |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:30 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, форум!!!! С праздниками! Прочитала и побежала песов выгуливать.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:31 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) на шею повесю - будет всегда со мной. А то не всегда карман найдётся
нужная вещь, я уже отвыкла с собой телефон таскать, теперь не всегда знаю где он лежит, и звонки пропускаю
|
|
| |
Светловчанка |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:32 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |

| Хорватушке - спасибо за наливочки) Никогда не делала - сделаю... на дембель сыну будет) мечты.. мечты... Служить нам ещё... ого-го
|
|
| |