МАМА СОЛДАТА-33
|
|
юлия65 |
Суббота, 30.06.2012, 14:50 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) привет народ
Привет! Нету народу кроме нас.....по ходу все на огородах и садах наверно.Пойду по сайтам полажу.....Вернусь
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 30.06.2012, 15:28 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
| Quote (юлия65) Нету народу кроме нас.....по ходу прям стихами ну нет так нет, придут чет у меня со шрифтом беда, не могу исправить Добавлено (30.06.2012, 15:28) --------------------------------------------- вроде читается, ладно, пусть так будет
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 30.06.2012, 15:38 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) чет я глядя на духа своего тоже линеечку переделала ...А под ней - чё написано-то?.. Букаф не видно....
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 16:29 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) немного двора моего сегодняшнего Какая красота!!!Райский цветник!А чем фотала,Лен?Отремонтировали фотик или новый взяли?
Quote (ВасКо) Вот что получилось, а я опять мимо кассы Вкусно,наверное.И сытно.Хорошо,что я без аппетита,а то бы позавидовала. Quote (Mama09) Еще Юлька прихватила по пути Хорошо выглядишь,и похудела,по моему.Это к мужу носишься туда-сюда,вот и похудела.Здоровья вам обоим! И-привет,народ!
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 16:39 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!!
У нас ливень с грозой... Чучку не могу от себя отогнать, а вроде раньше не боялась грома... У кошек тоже спойлер наступает?
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 16:43 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) У кошек тоже спойлер наступает? А как же...Не избежать никому...Привет,Русалка.Подпись твоя....наверно всё же радует.
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 16:46 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Хорошо,что я без аппетита,а то бы позавидовала. Плохо Ешь давай... Ты нам на слете нужна активная!
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 16:48 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Подпись твоя... Узнаешь? Фотка с 7 ветров...
Quote (GIS) наверно всё же радует. за "наверно"....
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 16:50 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
| К бабулечке ходили...лежит в комфортных условиях,палата на троих-для мед.персонала.Чувствует себя слабенькой,но получше,чем раньше.Всем привет от неё и спасибо за пожелания здоровья!Накормила,поговорили долго-долго и всё.Ну и поцеловала,конечно,много раз.Маленькую мою бабулечку. А это вид из её окошка,красиво. А это мы обратно шли...Жуков не хотела снимать.
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 16:53 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Маленькую мою бабулечку. Хорошо выглядит Quote (GIS) Жуков не хотела снимать. И чего это животина ест?
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 16:54 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Ты нам на слете нужна активная! Quote (Аlёnа) Узнаешь? Фотка с 7 ветров... Неа,вот сказала-узнала.Я ж пока тупая совсем,тут помню-тут не помню.Пройдёт.
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 16:56 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
| И нефиг сердито ржать...
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 16:57 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) И чего это животина ест? Да люди остановились посреди улицы и давай их кормить чем попало,у кого что в сумке было.У меня-ничего не было,только фотик.Там два крохотных котёночка,даже ходить толком не могут,пищат,плачут...кошки не видно,мож их кто выбросил,а мож мама-кошка загуляла,не похожи на домашних,уж больно замызганные.
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 17:03 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
| Могу только оскалиться,типа улыбка.У нас сегодня жара,но облака-тучи периодически,тоже к грозе.Женька дома сидит,умирает от скуки.То на гитаре побрынчит,то к компу,то к ТВ,то к приставке-играться.Хочет много денег и гулять,а нету.Пойти ему картошечки штоли нажарить?Или уже пусть самсам?...Забыла,когда готовила и ела,и кормила.Хотя вру... бабуле же готовила обед,в больницу носила.
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 17:05 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Там два крохотных котёночка,даже ходить толком не могут,пищат,плачут.. Игорь сейчас щенков выхаживает новорожденных. Выбросили их на остановку в коробке и проходящие люди "подкармливали" - накидали еды (новорожденным!) и там сразу завелись черви Короче, пока позвонили в наше общество...одного спасти не удалось Честно говоря еще двое в очень плохом состоянии. Сын кормит их из соски, ухаживает (всю ночь не спал), щас в ветлечебницу повез...
|
|
| |