МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Olenka |
Суббота, 30.06.2012, 17:09 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Какая красота!!!Райский цветник!А чем фотала,Лен?Отремонтировали фотик или новый взяли?
только это у МА в мае было а лучче бы декабрь выставила Quote (Аlёnа) Чучку не могу от себя отогнать, а вроде раньше не боялась грома
фся в меня-сын ржёт, а я от молнии шарахаюсь подальше в уголок, так свежо от дождичка и воздух такой вкусный
приветик
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 17:10 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Выбросили их на остановку в коробке Зачем вот новорожденных выбросили?Они же не могут без своей мамки-собаки!На что надеялись эти,так называемые люди,когда выбрасывали?Лучше б сразу их....чем так мучить.А Игорь что-он молодец,парень с добрым сердцем,мой бы мимо прошёл.Равнодушен к животным абсолютно.Но не выбросил бы,однозначно.
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 17:11 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) только это у МА в мае было Говорю же,тут помню-тут не помню.Привет,Оленька Грозыбоящаяся!
|
|
| |
Smile |
Суббота, 30.06.2012, 17:14 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
| Аlёnа, GIS, привет! Гис, мамочке - выздоровления. А котят - жалко.. Может, подберет кто. Ален - подпись - такая позитивная! через 13 дней? а что я думала, что на выходные как раз, 14-15-16? Quote (нато4ка) моему зайчонку будет 5 через 13 дней это 12 числа? на 2 дня впереди нас оказались, у Игоря - 14-го ОЙ.. У Андрюшки Наточкиного в один день со слетом день рождения, оказывается?
Купили мы сегодня книгу-то ведь только меня до нее еще не допустили, сын сам с ней разбирается. Читает всякие форматы, ДВД, ауди. какое-то программное обеспечение "андроид" (нафига - не поняла) Wi-Fi может ловить, если рядом кто-нибудь подключит ( надеюсь, найдется такой кто-нибудь, говорят, в супермаркетах и торговых центрах есть такое для посетителей, если что - выйду с него хоть на пару минуточек)
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 30.06.2012, 17:14 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) К бабулечке ходили..
Quote (GIS) А это мы обратно шли...Жуков не хотела снимать.
ну и прально, кошки гораздо лучше
Quote (GIS) Неа,вот сказала-узнала.Я ж пока тупая совсем,тут помню-тут не помню.Пройдёт.
пройдёт, всё проходит и это тоже
|
|
| |
Smile |
Суббота, 30.06.2012, 17:15 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| Olenka, привет! пока писала свой пост, народ подходить начал))
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 17:18 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) что на выходные как раз, 14-15-16? День рождения форума-13 июля!Привет,Смайличек!
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 30.06.2012, 17:18 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Говорю же,тут помню-тут не помню.Привет,Оленька Грозыбоящаяся!
да всё прально, сегодня МА фоткала, только дату не выставила, вот я и смеюсь, что лучше бы декабрь
Quote (Smile) а что я думала, что на выходные как раз, 14-15-16?
выходные как раз 13-14-15 Quote (Smile) привет! пока писала свой пост, народ подходить начал))
приветик Смайлик
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 17:19 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Лучше б сразу их....чем так мучить Вот именно... А шенки похоже породистые или смесь...на среднеазиата смахивают... А Игорь...короче никто в обществе не хотел браться за щенков... Два дня они у одной девушки жили, но у неё и так 8 животных в однушке, а тут больные. Они бы опять на улице оказались, ну у сына сердце не выдержало. Это хорошо, что тепло, он на втором этаже живет без окон, без дверей уже с 9 (!) собаками
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 17:19 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Wi-Fi может ловить, если рядом кто-нибудь подключит ( надеюсь, найдется такой кто-нибудь, говорят, в супермаркетах и торговых центрах есть такое для посетителей, если что - выйду с него хоть на пару минуточек) Есть во многих местах,я на вокзале тоже видела,бесплатно.А у нас ещё и новых траликах есть Wi-Fi,чудеса.
|
|
| |
Smile |
Суббота, 30.06.2012, 17:20 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) День рождения форума-13 июля!Привет,Смайличек! не ругайтеся)))))))) запомню теперь
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 17:21 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) он на втором этаже живет без окон, без дверей уже с 9 (!) собаками Это при вашей жаре???Представляю,чем он там дышит...
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 17:23 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Блин... Забыла сказать... У меня в зверинце тоже пополнение - кролик ангорский! Прикольный такой. Пару дней в клетке держала его, потом решила - пусть гуляет по квартире... Потом сфотаю...
|
|
| |
Smile |
Суббота, 30.06.2012, 17:23 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| Аlёnа, Игорь у тебя - молодчина. это ж сколько терпения надо и нервов, чтоб выхаживать кого-то. Золотой парень!
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 30.06.2012, 17:24 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Это при вашей жаре???Представляю,чем он там дышит..
там гораздо прохлдаднее, чем у Алёнки на 5-м и окна, двери, а у Игорёхи сквознячок
|
|
| |