| 

МАМА  СОЛДАТА-33
				 | 

| 
| 
Smile | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:24 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |  
| 

| Кролик ангорский - это большой ведь? а маленький тогда у кого, сувенирный? не у вас?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Аlёnа | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:25 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GIS) Представляю,чем он там дышит...      Дык целый этаж без окон! Только дырки под них по всему периметру.Я ж продумывала проект, чтоб полностью продувалось сквозняками. Щас туда охлаждаться хожу  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
GIS | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:25 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Аlёnа) пусть гуляет по квартире...      Да....тоже запах представляю....И что,ты за ним с тряпочкой бегаешь?Подтираешь всё время или как?Были у меня кролики,помню очень хорошо.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Аlёnа | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:28 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile) Золотой парень!          Щеночкам сегодня неделя исполнилась. Я сама поражаюсь, как у него терпения хватает...   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
trofula | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:29 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем привет!!!     Викусь фотки   еще раз поздравляю, мы тоже в среду собираемся быть дома.   Quote (Светловчанка) Вот сына мой) в этом костюме от Юдашкина... перед отправкой     Хороший солдатик  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Аlёnа | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:31 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile) Кролик ангорский - это большой ведь?        Персиковый у меня   Quote (GIS) Да....тоже запах представляю....И что,ты за ним с тряпочкой бегаешь?     Ты чего? Они легко приучаются в одно место ходить! Сейчас клетка открытая на балконе стоит, он сам туда залазит, кушает и в туалет ходит   Раз в 2 дня выбросил опилки и насыпал чистые и всё...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
GIS | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:35 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (trofula) Всем привет!!!  Привет,Юляша! 
   Quote (trofula) Викусь фотки       Я тоже смотрела,радовалась.Дембель!Павлик такой счастливый,и все счастливые,вся семья!   Quote (trofula) Хороший солдатик     Конечно хороший.Тоже видела.Я всё читала,смотрела,только молча.   Quote (Аlёnа) Раз в 2 дня выбросил опилки и насыпал чистые и всё..     Не убедишь ты меня...запах....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Smile | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:38 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Аlёnа) сама поражаюсь, как у него терпения хватает...   Ален, а он у тебя учится где-то?   Quote (trofula) мы тоже в среду собираемся быть дома.      помним-помним!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Аlёnа | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:41 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile) Ален, а он у тебя учится где-то?      Учится заочно в РГЭУ - экономический университет в Ростове, на бюджете  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Аlёnа | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:43 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GIS) Не убедишь ты меня...запах....      Ну не знаю, не чувствую... Чучка намного больше пахнет...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:45 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GIS) Не убедишь ты меня...запах....    
   дык любая живность воняет, у меня ни кого в квартире, а прихожу в гости к другим, даж очень хорошо ухаживающим за животинкой, всё равно чувствую запашок  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Smile | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:46 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Аlёnа)  экономический университет в Ростове, на бюджете   ого, какой молодец!   А мой на бюджет точно не пройдет никогда   вернется, техникум закончит, а там смотреть будем, может, дальше пойдет куда.. уже платно..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:47 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (trofula) мы тоже в среду собираемся быть дома.   
     ещё одна форумская радость будет дома   
   дождь временно прекратился, вот надо к маме сбегать, волосы ей покрасить,   боюсь до следующего ливня и грозы (   ) не успею управиться, идти или не идти  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Smile | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:48 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olenka) дык любая живность воняет,    ну.. кошка не воняет)) да и собаку если купать, то нормально все
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Суббота, 30.06.2012, 17:48 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |  
| 

|  

|  
|   | 
 |    |