МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Smile |
Суббота, 30.06.2012, 17:24 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| Кролик ангорский - это большой ведь? а маленький тогда у кого, сувенирный? не у вас?
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 17:25 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Представляю,чем он там дышит... Дык целый этаж без окон! Только дырки под них по всему периметру.Я ж продумывала проект, чтоб полностью продувалось сквозняками. Щас туда охлаждаться хожу
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 17:25 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) пусть гуляет по квартире... Да....тоже запах представляю....И что,ты за ним с тряпочкой бегаешь?Подтираешь всё время или как?Были у меня кролики,помню очень хорошо.
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 17:28 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Золотой парень! Щеночкам сегодня неделя исполнилась. Я сама поражаюсь, как у него терпения хватает...
|
|
| |
trofula |
Суббота, 30.06.2012, 17:29 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Викусь фотки еще раз поздравляю, мы тоже в среду собираемся быть дома. Quote (Светловчанка) Вот сына мой) в этом костюме от Юдашкина... перед отправкой Хороший солдатик
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 17:31 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Кролик ангорский - это большой ведь? Персиковый у меня Quote (GIS) Да....тоже запах представляю....И что,ты за ним с тряпочкой бегаешь? Ты чего? Они легко приучаются в одно место ходить! Сейчас клетка открытая на балконе стоит, он сам туда залазит, кушает и в туалет ходит Раз в 2 дня выбросил опилки и насыпал чистые и всё...
|
|
| |
GIS |
Суббота, 30.06.2012, 17:35 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| Quote (trofula) Всем привет!!! Привет,Юляша!
Quote (trofula) Викусь фотки Я тоже смотрела,радовалась.Дембель!Павлик такой счастливый,и все счастливые,вся семья! Quote (trofula) Хороший солдатик Конечно хороший.Тоже видела.Я всё читала,смотрела,только молча. Quote (Аlёnа) Раз в 2 дня выбросил опилки и насыпал чистые и всё.. Не убедишь ты меня...запах....
|
|
| |
Smile |
Суббота, 30.06.2012, 17:38 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) сама поражаюсь, как у него терпения хватает... Ален, а он у тебя учится где-то? Quote (trofula) мы тоже в среду собираемся быть дома. помним-помним!
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 17:41 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Ален, а он у тебя учится где-то? Учится заочно в РГЭУ - экономический университет в Ростове, на бюджете
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 17:43 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Не убедишь ты меня...запах.... Ну не знаю, не чувствую... Чучка намного больше пахнет...
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 30.06.2012, 17:45 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Не убедишь ты меня...запах....
дык любая живность воняет, у меня ни кого в квартире, а прихожу в гости к другим, даж очень хорошо ухаживающим за животинкой, всё равно чувствую запашок
|
|
| |
Smile |
Суббота, 30.06.2012, 17:46 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) экономический университет в Ростове, на бюджете ого, какой молодец! А мой на бюджет точно не пройдет никогда вернется, техникум закончит, а там смотреть будем, может, дальше пойдет куда.. уже платно..
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 30.06.2012, 17:47 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| Quote (trofula) мы тоже в среду собираемся быть дома.
ещё одна форумская радость будет дома
дождь временно прекратился, вот надо к маме сбегать, волосы ей покрасить, боюсь до следующего ливня и грозы ( ) не успею управиться, идти или не идти
|
|
| |
Smile |
Суббота, 30.06.2012, 17:48 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) дык любая живность воняет, ну.. кошка не воняет)) да и собаку если купать, то нормально все
|
|
| |
Lenusig |
Суббота, 30.06.2012, 17:48 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |