Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 06:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-33
Светловчанка Среда, 18.07.2012, 00:28 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить

я спать
Всем - всего доброго. Прежде всего сыночкам - чтоб живы-здоровы были. KATERINA6588201, Arina106, Девочки, вашим парням выздоравливать скорее.

KATERINA6588201 Среда, 18.07.2012, 00:29 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить

это всё,что вы мне можете посоветовать?????????????

Mama09 Среда, 18.07.2012, 00:32 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Ехать туда.

Я бы тоже поехала..

Mama09 Среда, 18.07.2012, 00:33 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить

Операция это не стертая нога..А что за операция??

Реальная_мама Среда, 18.07.2012, 00:40 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить

Quote (KATERINA6588201)

А что Вы хотели услышать? Если у сына было уже несколько операций на кишечнике (не понимаю, как его взяли в армию), и есть проблема, и предлагают операцию в непонятно каких условиях.... И он - один на один с этой проблемой.
Какой совет Вы хотите услышать??? Простите, может жёстко, но я врач и понимаю серьёзность ситуации.

Mama09 Среда, 18.07.2012, 00:45 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить

Нет,раздумывать то и некогда!!

Mama09 Среда, 18.07.2012, 00:45 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить

ну все

Arina106 Среда, 18.07.2012, 01:03 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Если просто намял и ноготь почернел - тогда возможно отложить до 24 числа.

У него палец заболел в четверг, потом там стало нагноение. Ему бинтовали и он ходил в берцах, естественно ноготь сдавливало. Сейчас на пальце нарыв, ноготь почернел и шатается. Оставили до 24, так как 22 присяга, как я поняла.
Всем спасибо за советы, очень помогли. Я уже трезво оценила ситуацию. Особенно понравилось
Quote (Реальная_мама)
Раннее утро. В части (в среднем) 1000 бойцов. Всё по плану - зарядка, завтрак, обход старших офицеров..... И, тут мамка, обрывающая телефоны, срывающимся голосом командиру части, типа, а поглядите на палец сына..
Да, картина еще та. Не хочется навредит сыну. После 22 распределение, зашлют еще в тьмутаракань, скажут конфликтный.

Реальная_мама Среда, 18.07.2012, 01:10 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить

Quote (Arina106)
У него палец заболел в четверг, потом там стало нагноение. Ему бинтовали и он ходил в берцах, естественно ноготь сдавливало. Сейчас на пальце нарыв, ноготь почернел и шатается.

Ирина, ну, тогда его не должны были отпускать из госпиталя, тем более ждать до 24 числа.

Анюся Среда, 18.07.2012, 01:11 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить

Quote (KATERINA6588201)
это всё,что вы мне можете посоветовать???
Я ПЕДИАТР. поэтому могу сказать, что ваш сын вообще не должен быть в армии. А от нагрузок бывает все - вплоть до непроходимости и спанечная болезнь не отменена. Я еще более жестока. А еще если сыну меньше 21 года никакое его согласие не имеет юридической силы. Вот так. И чего вы хотите услышать? От мам которые ездили не только к своим, или хотите чтоб кто то поехал? В таких случаях это близкий родственник. Попробуйте позвонить в госпиталь. Это второй совет.

MATUSH Среда, 18.07.2012, 01:16 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить

Quote (KATERINA6588201)

А вы чего хотели-то?
Можно еще переговорить с лечащим врачом, но для этого сынок должен подсуетиться, т.е. или раздобыть телефон врача, или вас соединить с ним через свой. И тогда вы уже можете узнать что да как и по обстановке принимать решение, но это время.

Анюся Среда, 18.07.2012, 01:18 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
тем более ждать до 24 числа.
да уж, хотя и такое может быть- лана все равно отправят в госпиталь, а берцы если не может одеть это ж видно, пусть так в тапке и идет на физо. Короче пусть парень сам разберется- чет я влезла вся такая опять настроенная- особенно про операцию,

Arina106 Среда, 18.07.2012, 01:20 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
его не должны были отпускать из госпиталя,

Если бы у нас все делали хотя бы то, что должны делать, но у меня такое впечатление, что без денег никто ничего не хочет делать. >(

Анюся Среда, 18.07.2012, 01:20 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить

MATUSH, привет!!!!!!!!!! Пишу в темноте- могу мимо буквы пролететь- Гиса спит, а у меня уже Жилка должна прийти и я вот так и живу по своему времени :D

Реальная_мама Среда, 18.07.2012, 01:22 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить

Quote (Arina106)
Всем спасибо за советы, очень помогли. Я уже трезво оценила ситуацию. Особенно понравилось

Я понимаю, что для мамы всё в 100 раз страшнее. Ну, не думаю (если там врач, или фельдшер не совсем КОЗЁЛ), видя явный нарыв на пальце - отпустили на неделю.
Ирина, не надо обижаться на мои высказывания, я говорю, как это бывает в армии..., к сожалению. И, если доктора отпустили, и не стали ничего делать, то для офицеров - это допуск ко всему. >( Ну, нет же у них мед. образования.
Я понимаю, что ты сейчас - сплошной нерв. Ну, что сказать. Я сама врач. Оцениваю ситуацию реально. И в госпитале работала. Для офицеров-командиров - врач сказал, что "ничего страшного" - .... Ну, сама понимаешь! Единственно, что можно сделать, это самому сыну идти и добиваться помощи. Твой звонок - ничего не решает. Они даже не поймут - о чём и про кого! Но, то, что потом сыну будет высказано, что маме рассказал, и не смог о себе позаботиться сам - это уже проверено.
Ну, не просто же так мы тут всё это говорим. Свои то уже служили. И мы бились в истерике над каждым чихом, кашлем, стёртой ногой, грибками, отбитыми почками при строевой подготовке, когда писают с кровью и с болью....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика