МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Анюся |
Среда, 18.07.2012, 01:22 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) что без денег никто ничего не хочет делать. Сорвать ноготь не тяжело, скорее всего или врача нет или таких очень много. Про деньги в самых плохих - не говорили. Тупо некому было.
|
|
| |
Анюся |
Среда, 18.07.2012, 01:25 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Но, то, что потом сыну будет высказано И еще как высказано, перед строем и прочая и часто. Пртвет Ма!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 18.07.2012, 01:27 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) что без денег никто ничего не хочет делать. Если Cito, то делают нормально все...Не волнуйтесь, у моего строение ноги такое, что задняя косточка очень выпирает, поэтому все КМБ не то что в тапках, а ноги от бинтов и в тапки не лезли...До столовой пешком в ноябре по лужам...Выжил. Правда половину службы дневальный на полчаса раньше поднимал, чтобы мой портянки аккуратненько намотал...Потом замозолело все...
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 18.07.2012, 01:27 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Пртвет Ма!!!!!!!!!!!!! Привет, коллега! И, супер ЁЖИК отдыхающий! Поглянула фоты - СУПЕР!!!!!! Афигеть! Модель!!!!
|
|
| |
Arina106 |
Среда, 18.07.2012, 01:29 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Ирина, не надо обижаться на мои высказывания, Я и не думала обижаться, даже улыбнулась реально представив ситуацию, а говорю я не о командирах, а о врачах, неужели трудно было хотя бы оставить в санчасти, тем более это написано в справке из госпиталя, но то, что его не записали в какой то журнал, решило все дело.
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 18.07.2012, 01:39 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) но то, что его не записали в какой то журнал, решило все дело. Армия... Анюська и все полуношницы дарофф!
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 18.07.2012, 01:49 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) Если бы у нас все делали хотя бы то, что должны делать, но у меня такое впечатление, что без денег никто ничего не хочет делать. Ну, не так всё мрачно. Каждый призыв приходиться успокаивать мам и пытаться объяснить почему в армии нет специалистов по всем профилям - и пульмонолога, и флеболога, и гастроэнтеролога, и ЛОР, и кардиолога... И почему в части нет даже врача, а только фельдшер. И почему нет крутых антибиотиков, гормонов, операционных...., а только аспирин, йод, зелёнка. Потому что считается, что в задачи армии не входит лечить. И, когда начинаешь маму "приводить в чувство" и спрашивать, а на гражданке над каждой соплёй, чихом, мозолью, вросшим ногтем.... в поликлинику с сынкой бежали? Да и половины не знали. Или, когда начинают мамы, или девушки обсуждать, как холодно на плацу стоять, но забывают, что не шибко переживали, когда сын в осенней куртке в 30 градусный мороз отмораживал все нужные и ненужные места, сидя всю ночь с девушкой на лавочке... без шапки...Добавлено (18.07.2012, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Arina106) но то, что его не записали в какой то журнал, решило все дело. Блин, ну вот сидит там на этом журнале такой же пацанчик-солдатик, отслуживший 1 месяц, и все его мумукают и строят. Может не доспал, не доглядел. Иришка, давай, не плакай сина. Я всё понимаю. Но, уверена, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И сын, ясен перец, что с воспалением и сбитым ногтем - ходить тяжело, даже и обращаться ни к кому не надо будет - всё и так ясно и видно. И разрешится эта ситуация. Вот позвонит завтра, о! уже сегодня сынок, и успокоит! Quote (MATUSH) Анюська и все полуношницы дарофф! Даров! Светик! Ты на даче или дома? Чаво не спишь?
|
|
| |
Arina106 |
Среда, 18.07.2012, 02:05 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |

| Реальная_мама, спасибо.
Простите, что й то я совсем расклеилась
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 18.07.2012, 02:14 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) Простите, что й то я совсем расклеилась И даже не смей звиняться! Мы все тут так - и о хорошем, и пореветь. ВМЕСТЕ то оно - легче чуть. Держись, Иришка! Я ж реЯльныя, так что буду иногда подпинывать для пользы дела, и чтоб не расслабляться. Береги себя, мамка! Для сынулек это самое главное!  Добавлено (18.07.2012, 02:14) --------------------------------------------- Пойду возлягу. А то сегодня и уработалась малость, и пошопинговала , а для меня это хуже керосину.
ВСЕМ молодым!!! ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ!!! ТОЛЬКО ХОРОШИХ ИЗВЕСТИЙ!!! МАМОЧКАМ - СПОКОЙНЫХ СЛАДКИХ СНОВ!!!
Пока! Пока! 
|
|
| |
Arina106 |
Среда, 18.07.2012, 02:15 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |

| спокойной ночи
|
|
| |
веснушка |
Среда, 18.07.2012, 07:17 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |

| Все спят чтоль?....ау..сони..просыпайтесь....Всем доброе утро!
|
|
| |
galina |
Среда, 18.07.2012, 07:37 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро ,форум, тишина ,как всегда в это время ...
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 07:54 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) сони..просыпайтесь.... Проснулись , всем привет из осенннего Питера
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 18.07.2012, 08:42 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) привет из осенннего Питера Дождик у вас? У нас солнышко, но только +14, в Архангельске теплее. Бусик даже простудился, чихает...
Всем доброе утро!
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 08:47 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Дождик у вас? Пока нет, но будет все сероееее +12 Вобщем лето у нас вроде закончилось
|
|
| |
|