Информацию на блогах пишут те кто видел , надеюсь ,что не правда и правительство НЕ МОЖЕТ так поступать. НО на ветке женщина пишет ,что в крымске погибли 9 ТЫС , а не170 чел.( простите не по военной теме , но надеется на правительство.....) Я читала и пальцы дрожат.
Ужас.. но и как можно верить в малые жертвы, если люди спать легли..ничего о беде не знали... вот не могу поверить в такую наивность властей.. и рыба гниёт с головы.. Такой устрой власти не работает((((((
Вот и мои всё расстаться не могли.. представь, живём в двухэтажном доме, дворы за пределами квартала. Это носить вёдра на коромысле скотинке... Всё не под руками. И ещё - НАДО, А КАК БЕЗ СВОЕГО В магаз идём - одно и то же берём, что мы без скотинки, что мама при корове)))
Вчера квартиру в пятиэтажке сняли им...на днях перевезу...дешево,4 тыщи будут отдавать хозяйке,это вместе с коммунальными и только за свет сами будут платить.Дом из последних построеных,88 года,домофон на подъезде...нормально вобщем...
люблю строительный бардак,особенно когда ломать начинаю и когда ремонт уже формы определенные приобретает,уже видно что получается и где что то подправить-переделать можно...хоро-шо....
ой.. я тоже люблю.. это ж творческий беспорядок.. а мой вот - ему чтоб утром начал.. и желательно к обеду устряпаться.. А я копуша, дотошная.. ну и что может получиться, если мы вместе?))) а погода как назло - дождь, ему делать нефик, ко мне прикапывается))) процесс))))