МАМА СОЛДАТА-33
|
|
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Если что, я к тебе! точно укурилась...то вешаться.то дом строить...всегда рад помочь...на всё забью-сам приеду...
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Иль на химу подсела?
Quote (koliaglaz) это чего это я не видел?
незнай как объяснить, там труба идёт , а сверху железными листами закрыта-вот как шмогла
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 18.07.2012, 10:35 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ты что там куришь мать Это не я, это доктор Чехов, "Дядя Ваня" Quote (Olenka) ремонтантная, Была у нас такая, последний урожай в сентябре, приезжаешь на дачку, а там кулубника красненькая! :dance:Quote (koliaglaz) сам приеду...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 10:38 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) вон спец присмотрится и все недочёты увидит, я не люблю калибровку или как ее еще называют цилиндровка.Хлипкая она.Это же берут целое дерево,запускают в лёрку и от него считай одна сердцевина остается,то есть снимают самые крепкие слои.Вот мы срубы из Кирова ставили,на два с половиной этажа,елка и сосна...вот те должны стоять...только ведь теперь не выбирают,как раньше,что бы только зимний лес на строительство и с сухого места,но все одно крепче калибровок и бруса любого...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 10:40 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) а сверху железными листами закрыта-вот как шмогла это регистр...точно не видел... Quote (Желтая_мышь) это доктор Чехов, "Дядя Ваня" каторый Антон Палыч?А я думаю откуда это... Quote (Желтая_мышь) а там кулубника красненькая! dance и кислющаяяаааааа...у меня и малина такая была...криворотовка...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 18.07.2012, 10:42 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .криворотовка... Сам вывел?
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 10:44 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) я не люблю калибровку
но с виду красиво Коль а в любом срубе брёвна трескаются-вот там посмотрела много треснутых , а то муж одно время заел прям-давай сруб построим
Quote (Желтая_мышь) а там кулубника красненькая!
я ходила и слюной давилась-велико желание было залезть в тот огородик, да только желание вернуться туда на следующий год ещё выше -победило
|
|
| |
Хорват |
Среда, 18.07.2012, 10:46 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) их скоро больше работающих будет и все кушать хотят так это не правительство, а так...потребкооперация Quote (Желтая_мышь) В такой день хорошо повеситься.(с) согласна
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 18.07.2012, 10:47 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |

|
Я вчера 2 материальчика прикупила, сейчас заморочусь с ними, веселенькие такие, не хочу магазинное как у всех.
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 10:51 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Сам вывел? а мы и не знали что она на два урожая...только смотрим ближе к осени опять ягоды...кислые блин,хоть и красные.. Quote (Olenka) Коль а в любом срубе брёвна трескаются- что бы бревно не трескалось,его надо через сушилку пропустить,желательно финскую,но тогда оно стоить будет,как крыло у самолета...а трескаются от температурного дисбаланса и колебаний влажности....тут уж ни чего не сделаешь... Quote (Olenka) давай сруб построим в рубленом домике хорошо...стены струганул,шлифанул и ни каких обоев-штукатурок не нужно...особенно из елки... еще одна...вы уж потерпите...ну ни какого резону вам на дешевые венки скидываться...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 10:52 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Я вчера 2 материальчика прикупила, как там у нас здесь раньше говорили?Чем бы девка не тешилась,лишь бы не беременела...
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 10:54 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) стены струганул,шлифанул и ни каких обоев-штукатурок не нужно
мне так не нать, вот снаружи пусть брёвна будут, а внутри чтоб как в картире хо
Quote (koliaglaz) а трескаются от температурного дисбаланса и колебаний влажности....тут уж ни чего не сделаешь...
значит точно не для нашего климата
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 18.07.2012, 10:54 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) лишь бы не беременела... На море же скоро, ну и вот... Муж пусть в одних шортах ходит, а я красивая буду, хотя бы в одежде.
|
|
| |
Хорват |
Среда, 18.07.2012, 10:54 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ну ни какого резону вам на дешевые венки скидываться... Мышь как- нинай, а мне нинада, не люблю цветы ни в каком виде
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 18.07.2012, 10:59 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение с утра не такое как на картинке но надо стремиться!! Дождик с утра ,прохладно..Огурцы надо крутить!!
|
|
| |