МАМА СОЛДАТА-33
|
|
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 10:10 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) ко мне прикапывается))) процесс)))) это обязательное условие ремонта...как же не походить не постонать..типа..ну придумала блин,щас вот тебе,делать мне больше нехрен и т.д. Quote (Olenka) только работа осталась-тебя видать ждёт а батарею старую перебирать иль новую купила?А щетчики ваще мелочь...800 рублей и все удовольствие...
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 10:10 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) я ж не в городе..
там до Кирова не далеко и нижегородцы рядышком, я знаю у меня муж из ваших мест, правда южнее жил(если память мне не изменяет ты близ Котельнича живёшь?)
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 10:13 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а батарею старую перебирать иль новую купила?
новую, старая неперебираемая
Quote (koliaglaz) 800 рублей и все удовольствие...
гораздо дешевле нашла
|
|
| |
Светловчанка |
Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) близ Котельнича живёшь? 75 кмДобавлено (18.07.2012, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) муж из ваших мест Ну надо же.. опять вятский))
|
|
| |
Хорват |
Среда, 18.07.2012, 10:20 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |

| Quote (гал4она) правительство НЕ МОЖЕТ так поступать. где ты у нас правительство нашла?
|
|
| |
Светловчанка |
Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) где ты у нас правительство нашла? да уж.. не правят, только пользуются... а как жареным запахнет - в отставку на более тёпленькое местечкоДобавлено (18.07.2012, 10:24) --------------------------------------------- ой.. ушла в ремонт я
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) (если память мне не изменяет ты близ Котельнича я тут фантастику читал постапокалиптическую...там команда в районе Киров-Котельничи чуть в пропасть не упала,которая на этом месте после ядерной войны образовалась...мне так наших кировских жаль стало... Quote (Olenka) новую, старая неперебираемая любая батарея,это секции,резинки меж ними и нипеля...все это меняется и ремонтируется...у нас одна новая, чугунная секция от 700 рублей стоит...дорого однако...
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 10:27 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Ну надо же.. опять вятский))
полнится земля русская вятским людом
близ Пижанки была деревня Емакаиха-нету её уже- вот из тех мест мой, свекровка когда уезжала, продала свой дом в соседнюю деревню, я всегда удивлялась как так можно, у нас срубов не было, сейчас начали привозить и то по нашему климату не гоже-влажность, и жара не годятся для дерева, слётничали мы в таком доме, вон Коля как спец скажет-на фотках видно
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 10:29 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) где ты у нас правительство нашла? да ты што..им вон места в столице не хватает,до Подольска добрались...а ты говоришь где...их скоро больше работающих будет и все кушать хотят,причем моими макаронами явно давиться не будут...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) слётничали мы в таком доме, Домик красивый у вас, просторненький, прям обзавидовалась.
Погодка хорошая, уже потеплело, но ветерок такой свежий! В такой день хорошо повеситься.(с)
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) после ядерной войны образовалась...мне так наших кировских жаль стало...
после такой войны поди одне тараканы выживут
Quote (koliaglaz) это секции
не из секций старая, ты поди таких и не видел, мы когда ремонт делали её менять не стали-30 лет прослужила и грела хорошо и не текла, а вот видно и её срок пришёл
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 10:30 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) вон Коля как спец скажет-на фотках видно ага...из калибровки 24-й,пропитанной...я п лучче сделал...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 18.07.2012, 10:32 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) я п лучче сделал... Коооляяя!! Если что, я к тебе!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) В такой день хорошо повеситься.(с) ты что там куришь мать?Чуйку?Афганку?Иль на химу подсела? Quote (Olenka) ты поди таких и не видел, это чего это я не видел?У меня в доме батареи 70-х годов висят и ничего....
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 10:33 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Домик красивый у вас, просторненький, прям обзавидовалась.
вон спец присмотрится и все недочёты увидит, а так то да-красивый и просторный, а рядом такой же хозяина базы-отдыхает он там и у него клубника до сих пор есть, Анюся сказала ремонтантная, которая несколько урожаев в год даёт
|
|
| |