МАМА СОЛДАТА-33
Светловчанка
Среда, 18.07.2012, 09:42 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить
Вот и у нас дождики... тока перестанет, как опять начнётся.. и погрёмывает бывает
Olenka
Среда, 18.07.2012, 09:43 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить
Quote (Светловчанка )
Доброе утро!
приветик как ремонт продвигается, я вроде всё читала, но где-то пропустила , вы во всём доме затеяли или в отдельно взятом помещении?
koliaglaz
Среда, 18.07.2012, 09:45 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить
Quote (ФИН )
живут они этим....
Quote (Olenka )
им ходить не за кем будет, а так стимул
та я понимаю...но зимой корову держать тяжело...я помогаю,как могу,но ведь работаем все...
Светловчанка
Среда, 18.07.2012, 09:48 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить
Quote (гал4она )
в крымске погибли 9 ТЫС
Ужас.. но и как можно верить в малые жертвы, если люди спать легли..ничего о беде не знали... вот не могу поверить в такую наивность властей.. и рыба гниёт с головы.. Такой устрой власти не работает((((((Добавлено (18.07.2012, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Olenka )
вы во всём доме затеяли или в отдельно взятом помещении?
Локально.. аха) в кухне и коридоре
Olenka
Среда, 18.07.2012, 09:48 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить
Quote (гал4она )
что в крымске погибли 9 ТЫС , а не170 чел.
раздуют скоро до слона, не 170 конечно, но и не 9 тыс., просто вовремя, после выборов ещё смута осталась, а тут такой повод, ну и вот, политика
Quote (гал4она )
пишут те кто видел
я живу в Новороссе и уж поверьте мне затопить Новоросс от туда ни как нельзя, ну если только вёдра набирать и таскать на гору
Olenka
Среда, 18.07.2012, 09:50 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить
Quote (koliaglaz )
.я помогаю,как могу,но ведь работаем все...
эт понятно как молодые твои поживают? Quote (Светловчанка )
в кухне и коридоре
вот тебе повезло-готовить у плиты стоять не надо
Светловчанка
Среда, 18.07.2012, 09:54 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить
Quote (koliaglaz )
я помогаю,как могу,но ведь работаем все...
Вот и мои всё расстаться не могли.. представь, живём в двухэтажном доме, дворы за пределами квартала. Это носить вёдра на коромысле скотинке... Всё не под руками. И ещё - НАДО, А КАК БЕЗ СВОЕГО В магаз идём - одно и то же берём, что мы без скотинки, что мама при корове))) Добавлено (18.07.2012, 09:54) --------------------------------------------- Quote (Olenka )
вот тебе повезло-готовить у плиты стоять не надо
да наоборот .. всё раскидано.. что где искать.. а с огорода огурцы регулярно поступают.. ягоды обрать бы надо А варить? вот представь как скачу))))
koliaglaz
Среда, 18.07.2012, 09:55 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить
Quote (Olenka )
как молодые твои поживают?
Вчера квартиру в пятиэтажке сняли им...на днях перевезу...дешево,4 тыщи будут отдавать хозяйке,это вместе с коммунальными и только за свет сами будут платить.Дом из последних построеных,88 года,домофон на подъезде...нормально вобщем...
Светловчанка
Среда, 18.07.2012, 09:55 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить
Olenka , но согласна - отмаза конкретная)))
koliaglaz
Среда, 18.07.2012, 09:57 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить
Quote (Светловчанка )
всё раскидано.. что где искать.
люблю строительный бардак,особенно когда ломать начинаю и когда ремонт уже формы определенные приобретает,уже видно что получается и где что то подправить-переделать можно...хоро-шо....
Светловчанка
Среда, 18.07.2012, 10:01 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить
Quote (koliaglaz )
дешево,4 тыщи
У меня доча на таких же условиях снимает квДобавлено (18.07.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz )
люблю строительный бардак
ой.. я тоже люблю.. это ж творческий беспорядок.. а мой вот - ему чтоб утром начал.. и желательно к обеду устряпаться.. А я копуша, дотошная.. ну и что может получиться, если мы вместе?))) а погода как назло - дождь, ему делать нефик, ко мне прикапывается))) процесс))))
Olenka
Среда, 18.07.2012, 10:02 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить
Quote (Светловчанка )
а с огорода огурцы регулярно поступают.. ягоды обрать бы надо А варить? вот представь как скачу))))
всё на рынок и за эти деньги купить уже готовое Quote (koliaglaz )
,это вместе с коммунальными
хорошо у нас самую затрапезную коммуналку за такие не снимешь Quote (koliaglaz )
особенно когда ломать начинаю
ломать не строить, приезжай батарею мне поменять надо и счётчики на вода-уже всё купили, только работа осталась-тебя видать ждёт
Светловчанка
Среда, 18.07.2012, 10:02 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить
вчера розетка накрылась.. я радуюсь - как во время, ремонт, всё заодно.. а мой в нервическом состоянии)))
Olenka
Среда, 18.07.2012, 10:04 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить
Quote (Светловчанка )
ко мне прикапывается))) процесс))))
а ты к нему прикапывайся, мож и прокопаете что нужное
Светловчанка
Среда, 18.07.2012, 10:07 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить
Quote (Olenka )
всё на рынок и за эти деньги купить уже готовое
я ж не в городе.. пгт... Рынка нет, у всех своё растёт.. а кто и не садит - тоже растёт)))) (по садам с корзинкой пройдутся - и сыты без хлопот.. крадут, заразы)Добавлено (18.07.2012, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Olenka )
а ты к нему прикапывайся, мож и прокопаете что нужное
а то))) обязательно.. блин, он уже не рад, что прикопался))) да всё нормально.. сёдня в город уехел, назаказывала ему что надо.. уде не боронится))