МАМА СОЛДАТА-33
|
|
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 11:46 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) что у вас произрастает вот оно мне надо?Я не ем,дети не едят...кто собирает,пусть и думает...а сало-мясо на рынке растет... Quote (galina) а вдруг притащат что нибудь не то? оне грамотные Галь...это вот переселенцы у нас из Азии раз поганок в мае набрали,да моя увидела...отвела беду... Quote (ФИН) Да клюква наверно, брусника -все он знает заложила?понаедут теперь...клюква худая,брусника кислая...от леса пеньки,болота высохли...беда...
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 18.07.2012, 11:47 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) готовы солить и катать все ,что под руку попадется ... это точно!!! Quote (Olenka) а брусника ещё не скоро будет-да Ленок? к сентябре по хорошему а её уже с августа обдерут зеленую!! Я её перетираю с сахаром 1:2 довожу до кипения и закатываю.получается просто объедение!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 18.07.2012, 11:48 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Я не ем,дети не едят...кто собирает,пусть и думает...а а митамины организьме??З мясу не возьмешь!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marysя |
Среда, 18.07.2012, 11:48 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а я хожу за ними? ну прально, не мужицкое это дело, лучше над водой с палочкой посидеть - и не тяжело и нагинаться не нать Quote (ФИН) всем здрсти кого не видяла... Привет, Финуля!
Quote (koliaglaz) да тя ни один волк не тронет... так не их и боюсь, клещи у нас. раньше хоть немного леса опыляли, а сейчас только лагеря да парки в городе. а у меня ни одной прививки, вот и боюся.
Quote (galina) а вдруг притащат что нибудь не то? вот вот, не давно показывали по телику одна семья неопытная купили рябины, поели и детей покормили, а то бузина оказалась - потравились сильно
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 11:51 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) заложила?понаедут теперь Госпидя, те че этого добра жалко, да пусть едут,
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 18.07.2012, 11:53 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) (koliaglaz) заложила?понаедут теперь Коль да пусть люди едят!!!!!!!!
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 11:56 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) клюква худая,брусника кислая...от леса пеньки,болота высохли...беда...
жадина
Quote (Mama09) к сентябре по хорошему а её уже с августа обдерут зеленую!!
не дождусь значится-опять облом
Quote (Marysя) над водой с палочкой посидеть
так он ещё и не ест то что на палку поймает
Quote (Marysя) а то бузина оказалась - потравились сильно
ужасть, у нас бузина есть съедобная, только не все различают, зять на ней свой самогон настаивает, и по праздникам на стол выдвигает, но не все отваживаются пить-боязно
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 11:57 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) а митамины организьме?? Петрушка,укроп,лук,чеснок и вершки и корешки,а еще щавель... Quote (Marysя) а у меня ни одной прививки, вот и боюся. уколов испугалась?ну и ну... Quote (ФИН) те че этого добра жалко, да пусть едут, я ж говорю...ни чего нету...почти...вот в старых деревнях сады огромные...вишни сливы яблоки,а в августе за орехами поедем....
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 11:59 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |

| хозяйственный... Quote (Olenka) так он ещё и не ест то что на палку поймает ну я б и ел может...но там же костей,у меня терпежу нету...вот в кабаньей лопатки нету их и я ем...а форель у нас вывели,что ж я карасей ковырять должен?Подавлюсь обязательно...
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 12:00 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) зять на ней свой самогон настаивает, Мама дорогая, я так раньше опята по молодости делала, наамаариную угощала у подруги мужа, и ведь ел ни че ему не было, а мы все боялись.... Щас то уж все едим , научилась
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 12:01 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а в августе за орехами поедем.... Всех приглашаешь
|
|
| |
Marysя |
Среда, 18.07.2012, 12:04 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) уколов испугалась?ну и ну... нельзя мне, попадаю в список противопоказаний, вот такая вредная
Quote (koliaglaz) что ж я карасей ковырять должен? а я б поела, жареных, да штучек 10-20.
Quote (koliaglaz) .но там же костей ты просто есть не умеешь ... у меня муж тоже не научен, пока он косточки выбирает в первой рыбке, я уж всю кучку и умну
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 12:08 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) ты просто есть не умеешь Тоже не умею есть речную рыбу- обязательно подавлюсь . Вот и не ем теперь , а морскую пожалуйста без костей которая
|
|
| |
Marysя |
Среда, 18.07.2012, 12:09 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) наамаариную угощала у подруги мужа, и ведь ел ни че ему не было, а мы все боялись.... ой, Лена, уморила... сами боялись, а муж подруги как подопытный мыш. представляю как вы на него смотрели после каждого приема грибочков!
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 12:09 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Подавлюсь обязательно..
вот в морской рыбке и нету почти их-только хребет и сё, потому приезжай к нам на рыбалку и поедалку, мы не жадныя
Quote (ФИН) Щас то уж все едим , научилась
у меня муж опята различает, а я все подряд беру-потом и не ем их, только с магазина
Quote (ФИН) Всех приглашаешь
куда там, говорит же ни чего нет, а орехи у меня под окном растут, далеко ходить не надо Quote (koliaglaz) а в августе за орехами поедем....
а у вас разве растёт грецкий орех(мои в Новгороде живут, приезжают и всегда его за яблоки принимают) или за фундуком поедешь?
|
|
| |