МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Светловчанка |
Среда, 18.07.2012, 14:14 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |

| У сына присяга скоро Телефон не сдал.. заныкал где-то.. вот сегодня позвонил) Земеля с ним служит медиком ... то есть кировских там много.. а этот вообще из Котельнича. Приспосабливаются парни к военной службе.
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 14:16 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Приспосабливаются парни к военной службе НУ а как же конечно приспосабливаются, а после присяги вааще уще настоящие солдаты будут
|
|
| |
Светловчанка |
Среда, 18.07.2012, 14:25 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) вот собирается в деревню в Кировскую ехать на недельку ,а потом на работу.. Правильно.. отдохнёт чуток.. и к делу надо парня)
Добавлено (18.07.2012, 14:18) --------------------------------------------- Quote (ФИН) после присяги вааще уще настоящие солдаты будут аха.. и служба тоже - вааще.. настоящая))
Добавлено (18.07.2012, 14:25) --------------------------------------------- С дочей говорила.. дружок у неё с армии прищёл, поделился с ней (они и правда - друзья.. и в полночь побегут друг другу помогать) Далее негатив, лучше пропустить...(ред. Matush)
|
|
| |
Ladoshka |
Среда, 18.07.2012, 14:40 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Да я тоже тута... Привет Лад, смотрю по фоткам тоже счастливые такие все, ой когда ж я буду отдыхать то Ленусь, я за три года первый раз на море выбралась - тоже тааак ждала!!!
Quote (Olenka) отдых плохим не бывает-так здорово точно! Загорели, отдохнули, налопались вкусняшек разных турецких - я на 2 кг, муж на 3!!! Правда муж теперь по утрам бегает, сгоняет, а я ужо))) согнала... просто есть нормально, как всегда, стала, ну и прогулки с собом дают о себе знать - тоже видать скидывается! Так что я в норме, что наела - усё ушло... к кому только? НЕПОНЯТНО... Quote (Светловчанка) обзавидовалась... молодчина - просто супер! надо все-таки отдыхать обязательно, два раза в год, как минимум!  Добавлено (18.07.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Светловчанка) У сына присяга скоро Телефон не сдал.. заныкал где-то.. вот сегодня позвонил) Земеля с ним служит медиком ... то есть кировских там много.. а этот вообще из Котельнича. Приспосабливаются парни к военной службе. как данво, кажется, у нас это было... на присягу-то поедете?
|
|
| |
Светловчанка |
Среда, 18.07.2012, 14:48 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Quote (galina) готовы солить и катать все ,что под руку попадется
аха, а потом по весне выкидываем половину всего , главное с осени делом заняться Quote (Marysя) клещи у нас. вот и у нас.. Нынче по весне в перый день, как в сад выбрела - клеща на себе поймала Quote (Olenka) Quote (koliaglaz) клюква худая,брусника кислая...от леса пеньки,болота высохли...беда... Нынче полный порядок с ягодками... и клюква будет.. и брусника.. черники много. Аж мои родители не усидели, съездили.. А что ездили - не понятно.. Унас кругом леса.. и черника - везде. Quote (Ladoshka) на присягу-то поедете? Из Кирова в Хабаровск.. далеко..Добавлено (18.07.2012, 14:46) --------------------------------------------- опять оптом выдала - это я обчиталась...  Добавлено (18.07.2012, 14:48) --------------------------------------------- так.. нет меня.. я в ремонте
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 14:53 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) так.. нет меня.. я в ремонте А я поработаю малех
|
|
| |
|
Ladoshka |
Среда, 18.07.2012, 15:14 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Из Кирова в Хабаровск.. далеко.. ну так-то да))) Quote (серж-питер) Прифффетик всем у нас вроде все в порядке после отпуска, сын с девочкой поддерживали порядок - на 3 день прислали смс "дома чисто, все в порядке, животные накормлены, мы живы-здоровы!", единственное - цветы немного листочки поскидывали, но у них, детей, нет опыта ухода за такой кучей разнообразных цветов, поливали все вместе одинаково, а там какие подзалили, какие недолили - фигня, уже всея зелень в норме, на балконе даже 8 помидорок, размером с яблоко висят!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 15:53 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) так.. нет меня.. я в ремонте ой не лги государю...это я вот с сена пришел,а ты по моему пока муж в городе и не отходишь отсюда...это ж ясно...кот напился-мыши в пляс...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 15:55 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ladoshka) у нас вроде все в порядке после отпуска, Привет Лада..дисциплинированные у тебя дети...моих охламонов едва ли можно оставить...ну компаний бы не было,но что бы полить прибраться,это врятли...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 16:08 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |

| не...ну нормально...где народ то?Лада...тваю дивизию...что ты молчишь,как рыба аб лёт?
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 16:08 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |

| оба-на...она еще и отключилась...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 16:13 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |

| Уйду я от вас...мне Ольге песенку записать надо...вот так...
|
|
| |
Светловчанка |
Среда, 18.07.2012, 16:32 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) по моему пока муж в городе и не отходишь отсюда...это ж ясно...кот напился-мыши в пляс... Не правда ваша, сударь.. я ружусь.. и отпуск соблюдаю - отдых даю себе))) Вот в промежутках меж трудами сюда гляжу..А то тут пропустила стока, что мне ни в жись пе прочитать было..
|
|
| |
Ladoshka |
Среда, 18.07.2012, 16:33 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Привет Лада. привет! Quote (koliaglaz) не...ну нормально...где народ то?Лада...тваю дивизию...что ты молчишь,как рыба аб лёт? Quote (koliaglaz) оба-на...она еще и отключилась... Коль, я пока жульен готовила - комп глюканул... мышь слушаться перестала, и тачпод также... пришлось вмешаться вот, починила, а тут никого
|
|
| |