МАМА СОЛДАТА-33
|
|
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 12:14 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Всех приглашаешь щас вот... Quote (Marysя) я уж всю кучку и умну ну конешно...пока муж... Quote (Olenka) или за фундуком поедешь? ага... ну я на сено...до встречи....
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 12:15 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) только с магазина с магаза не те опята, а вот с лесу да Quote (Marysя) представляю как вы на него смотрели после каждого приема грибочков! а че , нормально так смотрели....Ему ж нравилось, это мы очень боялись умереть в 25 ,а ему уж 30 было
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 12:16 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ну я на сено ...оЛЯ Ж УЕХАЛА
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 12:18 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) с магаза не те опята, а вот с лесу да
ну если я помогаю в сборе, то так гораздо безпаснее
Quote (ФИН) ...оЛЯ Ж УЕХАЛА
он спать на сеновал заляжет, а скажет, что пахал
|
|
| |
Marysя |
Среда, 18.07.2012, 12:23 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) а ему уж 30 было а нутогда понятно, он уж пожил своё
Коля на сеновал , а тут опять на кухню - пойду доваривать, еще и ужин надо придумать. ничего не естся, а кормить надо. салат что ли сделать? пойду картошки накопаю да с огурцами и сделаю.
пошла я... до вечера.
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 12:27 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |

| Обед.... Насмотрелась слетовских фоток есть захотелось
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 12:29 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) пошла я... до вечера. пока, до встречи вечером
|
|
| |
Ladoshka |
Среда, 18.07.2012, 13:30 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |

| Olenka, приветик! Смотрю, на форуме больше никого... а я приехала!!! Как у вас тут дела? ФИНочку с дембелем! Извиняюсь за отсутствие после приезда - несколько дней прорваться к компу не могла нормально, притесняют... чичаз фотки постараюсь выложить)))
Добавлено (18.07.2012, 13:30) --------------------------------------------- пойду слетовские отчетики почитаю... 
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 13:56 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ladoshka) Смотрю, на форуме больше никого... Да я тоже тута... Привет Лад, смотрю по фоткам тоже счастливые такие все, ой когда ж я буду отдыхать то
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 13:57 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ladoshka) ФИНочку с дембелем! Спасибооо
|
|
| |
Светловчанка |
Среда, 18.07.2012, 14:00 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |

| аааааааааааааааааааааа.......................ну вы и строчить эио тут сидеть надо.. чтоб поспевать читать Quote (koliaglaz) фантастику читал постапокалиптическую...там команда в районе Киров-Котельничи чуть в пропасть не упала,которая на этом месте после ядерной войны образовалась грамотная довольно таки фантастика.. у нас же стратегических объектов немало.. прежде всего ж\д.. от нас на все направления поезда идут Quote (koliaglaz) им вон места в столице не хватает,до Подольска добрались Вот уж московское княжество.. в истории такого не было.. А живут как орда - со всей страны подати.. Итог - московская орда (да просттят меня москвичи.. ряжовой житель ни при чём.. то ж государство опять же Quote (Желтая_мышь) Quote (Olenka) слётничали мы в таком доме, Домик прям мечта.. Но с Колей соглашусь, цилиндровка - варварский метод.. Цельное бревно дольше служит.. у меня муж спец по этому делу.. уже стока домиков его стоит .. и где тока не стоит.. Казань, Москва.. поди уж улицу застроил
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 14:02 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ladoshka) Olenka, приветик!
приветик Ладушка, с хорошим отдыхом тебя, а я сижу свои фотки перебираю и не заметила, как ты пришла
Quote (Ladoshka) чичаз фотки постараюсь выложить)))
отдых плохим не бывает-так здорово
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.07.2012, 14:04 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Казань, Москва.
Москву брал, Казань брал-до Новоросса не дошёл
|
|
| |
Светловчанка |
Среда, 18.07.2012, 14:10 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |

| ФИН,Я тебя тоже ещё не поздравила - С ДЕМБЕЛЕМ) Счастливая мать) Как хоть сына-то, сами как? Quote (ФИН) с магаза не те опята, а вот с лесу да Тоже сама по лесам хожу... вот жождики пройдут - могут пойти и опятки, если нежарко будет... бум делать обход пенёчковДобавлено (18.07.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) до Новоросса не дошёл Вашим невыгодно будет.. да и своих мастеров хватает.. я одной крымской фирме рекламу на сайте озучивала.. тоже по дереву мастерятДобавлено (18.07.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Ladoshka) чичаз фотки постараюсь выложить))) обзавидовалась... молодчина - просто супер! Quote (ФИН) ой когда ж я буду отдыхать то аха
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 14:12 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Как хоть сына-то, сами как? А чего ему станет то ,днем спит пока я на работе, вечером со мной чуточку посидит и по друганам, вот собирается в деревню в Кировскую ехать на недельку ,а потом на работу..
|
|
| |