|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Галинатага |
Воскресенье, 22.07.2012, 13:41 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А Оля похудела....с лица спала прям. довелааааааааа,Ольку .
Quote (Olenka) а у нас отвтственное мероприятие, Анюся у тебя подпись прям в тему,
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 22.07.2012, 13:42 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) будете потом удивляться,откуда что взялось. хвосты там... рога... копыта и уши
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 22.07.2012, 13:43 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Кедромудозвонская секта в Геленджике, где члены этой полоумной секты поклоняются дольменам и грязи.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 22.07.2012, 13:44 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) рога... копыта и уши с утра дразнишься?не стыдно?
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 22.07.2012, 13:46 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) у нас лупит дождь все планы на смарку у нас все рассеялось, даже и непонятно чего откуда накапало
Quote (Вареньевна) Муж не разрешает худеть тако ж счастье. одно время худела, так ему не понравилось сказал лучше не надо.
Quote (Хорват) ты чево это чужих духов по рельсам раскладываешь, лишенец? вот так его, вот так, жаль не лопатой. а то успевает напыхтеть, пока ответить некому! Quote (koliaglaz) у нас с Дона парень был в учебке так то в учебке! в первые дни все худеют сильно, а тут ведь уже домой скоро.
результат на лицо! ну и щеки!! Гисуль, ты смотри не увлекайся, а то Андрюха не узнает да и не пустит домой то!
Quote (GIS) А Оля похудела.... закон сохранения - если где то прибыло, значит откуда то убыло
привет еще раз всем! на минутку я! обед у нас.
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 22.07.2012, 13:49 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
|

| Гиса в слетной опять папарацом работает. Все выложила или счас выкладывает!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 22.07.2012, 13:50 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Кедромудозвонская секта в Геленджике, где члены этой полоумной секты поклоняются дольменам и грязи. Quote (koliaglaz) наплакаются те инопланетяне с нашими то..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 22.07.2012, 13:52 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) (GIS) А Оля похудела....с лица спала прям.
довелааааааааа,Ольку . Quote (Marysя) Гисуль, ты смотри не увлекайся, а то Андрюха не узнает да и не пустит домой то! Да ланно!! Андрю ГИСочку нашу сразу в охапку,а он большой ей можно в 3 раза поправиться!! Quote (Анюся) Гиса в слетной опять папарацом работает. Все выложила или счас выкладывает!!!!!!!!!!!! не было тока что!!Опять надо сходить глянуть..
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 22.07.2012, 13:57 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Опять надо сходить глянуть. Есть уже- видела сама- Гиса пишет, а я со своего ноута за шкапом проверяю- типа цензура..... за шкапом
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 22.07.2012, 13:59 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Кедромудозвонская Мне название нравится,звучит романтично!
Quote (koliaglaz) .а то вы там щас хи да ха и фик знает чего наколдуете Хиханькам да хаханькам-свое время,серьёзному делу-своё!Кого учить взялся,Колян?А вообще-то,хочу всё впитать,запомнить,ощутить.Это программа минимум.Ну и пофотографировать.
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:00 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Гиса в слетной опять папарацом работает. вот туда еще загляну и опять ушла...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:03 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А вообще-то,хочу всё впитать,запомнить,ощутить. любопытна кака....доброго пути,а я щас чайку и дрова докладать...до встречи...хвала интернету.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:04 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) а я со своего ноута за шкапом проверяю- типа цензура..... за шкапом Доверять но проверять Quote (GIS) ?А вообще-то,хочу всё впитать,запомнить,ощутить.Это программа минимум.Ну и пофотографировать. Ну это обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:05 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а я щас чайку и дрова докладать.. А я чуть не удавилась када барабульку увидала,пойду щуку жарить срочно,друг вчера передал!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 22.07.2012, 14:09 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Мне название нравится,звучит романтично!
я знала, что тебе понравится
они там голые и грязью облепленные ходят, дольмены обнимают, осторожней-если что звоните, МЧС вызову- спасать мудозвонскую секту
|
| |
| |